Marysha
а тебе то что, ты ведь все равно к избранным относишься - запасной бухгалтер .
Marysha
завтра у Ларисы собираемся в районе 3-х?.
нота
MaryshaЯ первый раз слышу и никак не могу, у сына старшего 20 лет отмечаем.
завтра у Ларисы собираемся в районе 3-х?.
Marysha
... помнится, ранее Лариса имела неосторожность всех приглашать, так что я думаю что могут все желающие прийти. обсудим план дальнейших действий, да проблемы насущные. .
Тотошка
Вот люди смотрят рекламу это Самарского реацентра, который заявляет, что лечат аутизм и кидаются на лечение. Видела я аутистов, которые там прошли уже несколько курсов. И представляете, нет у них улучшения, а даже наоборот, ухудшения. Нафига нам такое в городе. Лучше бы эти деньги потратили на реально что то стоящее..
karina.ru
незнаю, наверно ко всем детям нужен свой подход. Я не могу сказать , что Самарский центр не помогает, лично я вижу после него изменения ! И здорово было бы , если в Тюмени такой появился, а то туда далеко мотаться . И много в этом центре видела аутистов ,общалась с родителями, помогает,-наверное не стали бы люди оставлять такие деньги , чтоб полюбоваться Самарскими просторами .
Мама3деток
я общалась с мамой мальчиков-близнецов которые были на трех курсах в Самаре, результата нет, однако дети стали более гиперактивные и агрессивные. Им после третьего курса сказали что результат обязательно будет, но только после 6-8 курсов при этом разрыв между курсами не должен быть более месяца! Это получается в Самаре надо год жить? А через год извиняйте я вряд ли смогу понять результат от лечения в Самаре или от того что ребенок стал старше, дозрел, помогли ноотропы и т.д.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия