лероч-ка
[b]интересный подход к проблеме, если ее скрывать, ее что - не станет?
KLEO-Nу меня Глебаха сейчас как обезьянка все за Федей повторяет. Ой а еще достает его фраза "Пощли спать" - эта одна из фраз которую он научился недавно говорить говорит с наслаждением но везде и по любому случаю.
нота, Наташа, а у Димы было такое, чтобы он повторял все действия за кем-нибудь "как обезьянка"????? прям все-все, слова и движения? или он не обращал внимания на поведение других? не копировал?.
karina.ru
повторяю вопрос ,- что вы считаете на счет 98 сада? стоит туда идти или все же за простой держаться?*.
KLEO-N
нота, Наташа, а у Димы было такое, чтобы он повторял все действия за кем-нибудь "как обезьянка"????? прям все-все, слова и движения? или он не обращал внимания на поведение других? не копировал?.
Полинка повторяет,да?
KLEO-N
МА в Кардее тоже это заметила, понимание после Родника улучшилось, а поведение заметно ухудшилось!!! я думаю, что это только из-за ее подражания но радует, что повторяет к месту.
Она считает, что это нормальный процесс, надо просто переждать , перетерпеть.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия