Тотошка
Мама3деток, Это на тебя так лекция подействовала?.
Marysha
Как всем сегодняшнее занятие? Мне кажется, что для первого раза - хорошо. Если потом еще психолога к этому привлекут и рассмотрят нам темы интересные, то вообще прекрасно будет!.
Marysha
Как всем сегодняшнее занятие? Мне кажется, что для первого раза - хорошо. Если потом еще психолога к этому привлекут и рассмотрят нам темы интересные, то вообще прекрасно будет!.
Marysha
Тотошка
MaryshaДа, для первого раза не плохо. Да и пообщались так хорошо! Но мне бы хотелось даже не психолога послушать, а психотерапевта..
лероч-ка
я вот только себя иногда не в своей теме чувствую, так как диагноз у нас не выставлен окончательный и многих проблем, которые обсуждаются и с которыми вы все столкнулись и уже прошли, у нас еще не появилось в силу возраста или еще чего....
Гость ( 188.186.*.* )
Тотошка, или еще про наличие страхов, агрессию, неприязнь к прикосновениям....
salaska
Ещё мы ничего не хотим делать руками (рисовать, лепить, выстригать). Вот мольберт собрались прикупить, может интерес какой проявиться?.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия