Kajollя год и те же чувства
Я уже не кормлю уже 5 месяцев и просто счастлива!!!! я перестала психовать, когда Вера на меня лезла и я не высыпалась..

лекачкаЛена 2 года уже близко
я всегда говорила,что до двух лет кормлю
ты будешь отучать или ждать инволюции?
я планирую отлучать, только страшноооо да и не представляю как ее спать укладывать потом, это ж мы месяц будем ни туда и ни сюда(((
Kajoll
у меня муж, пока с Верой в выходные оставался зайца сваял - вырезал их ткани, набил ватой, сшил - вместо глаз пуговицы пришил, такой заяц классный получился..

какой молодец!
я им довольнаааа)))))))

уже родишь и когда потом увидимся вообще не знаю.воооо... я вот этого и боюсь...(( Выпасть из жизни , как минимум, на пол-года... Мне еще страшно, что меня после всего еще и на работу не возьмут, скажут иди-ка ты уже, мать, на пенсию.... в свои 38, да еще и с двуми малолетними детьми.... меня это больше всего пугает...
а я 50-52.такую модель как я заказала можно смело было 50 заказать.раз мне под тунику чтобы не свободно было.и че щас делать мне?написала на сайт им письмо,что хочу вернуть,просила один размер положили другой.они ниче не отвечают.
Нам наверно до этого долеко
Новсе же одни пишут что до 3х лет нини, кому тому то детям прям прописывают в прикорм с 5мес... Там то пишут что пользы нет никакой, одни углеводы а это не есть хорошо...
И вот думаю а стоит ли давать если он не полезный... У нас и так сейчас меню скудное..

лекачкаЛен, так не суть говорит или нет... Соображаловка-то так же работает, развитие одинаковое, просто пока выразить через слова не может! Ну это конечно только мое, не научное мнение...
Apelsinka77, ну не знаю.Это твоя выдает такие перлы,моя,например,и не говорит еще толком.А нам почти два.
как говориться-без фанатизма. Но я лично не давала и пока не буду давать: там сахар, крахмал... По мне так компот полезнее
а вообще мой чаще просто воду пьет. Сладкое еще успеет напиться в более старшем возрасте, к тому времени у него и ЖКТ сформируется.
конечно же из холодильника холодное а не из микроволновки разогретое
буду думать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия