это хорошо, когда и хочется и можется!))) Пошлячка я)))...да если бы)) просто, когда у нас Льва бабушка забрала на ночь....мы проспали до часу....а толку.....я как тряпка встала.....а я думала, что высплюсь на неделю вперед))))).........
олечкамамочка, Вышиваю крестикома за какой месяц?Я подсела на такой журнал, надо подписаться, в розницу дорого выходит каждый месяц покупать

ну Василя!!!
а ты ее забросила ? не смотришь? я ее серий дождаться не могу)))
Веронике платье, даже не представляю что теперь выйдет и выйдет ли что-нибудь

у меня муж, пока с Верой в выходные оставался зайца сваял - вырезал их ткани, набил ватой, сшил - вместо глаз пуговицы пришил, такой заяц классный получился.
какой он у тебя умничка

Apelsinka77
У меня за ребенком записывать уже нужно))) Сегодня выдала... Пришла из туалета: "По ходу там Заяц навалила..." Вылезая из-за стола: "Объелась как Барабек!".

подойдет обнимет меня, в губы поцелует и говорит "блю, блю" (люблю). Вчера на ночь его грудью кормила, он сосал потом к губам моим потянулся поцеловал сказал "блю", я аж растаяла вся
так хочется чтобы этот период в жизни не кончался!!!

так мило!
Apelsinka77ну Вася дает... такие перлы
У меня за ребенком записывать уже нужно))) Сегодня выдала... Пришла из туалета: "По ходу там Заяц навалила..." Вылезая из-за стола: "Объелась как Барабек!".
Я вас так давно не видела. то работа, то болеем. то еще какая фигня... уже родишь и когда потом увидимся вообще не знаю.
Irizkaмне вообще некогда смотреть.. ну я к тебе в гости приду - ты мне все и расскажешь
Женя, Хорошая жена интригует все больше и большеа ты ее забросила ? не смотришь? я ее серий дождаться не могу))) .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия