Давно хотела и наконец-то осуществила - сшила мишку Тедди
в результате косяков много(если шить прям по всем правилам)

СУПЕР мастерица
Сладенькая
лекачка, КрасивоСаша попровляйтесь
.
Бублик
Apelsinka77,почему ты так решила?Я вот старшего родила в первый день 38 недели, а младшего ближе к 41
Все ждала что тож на 38 рожу из за этого психологически ходить было трудно, когда на 38 и 39 все не рожалось никак
Вот даже у меня первое было кесарево в 34 недели, и то я во вторую беременность, начиная с 34-ой недели всё боялась, что роды раньше начнутся, ну ещё давления боялась, но доходила до 39 недель со Стёпой и только когда уже положили на сохранение, у меня на следующее утро начало подниматься давление, только тогда мне решили делать кесарево, а так бы и до 40 недель доходила, т.к. в 39 недель только начинала пробка отходить. Я думаю, что если бы роды недель так в 38 начались, то я бы может и сама смогла родить, но дотянули меня до конца, вот и оставили без выбора... Хотя может и к лучшему, всё равно самой рожать после кесарева - это риск( Юля, всё у тебя будет хорошо, доходишь

Я сначала подумала картинка из инета, когда ещё тебя не прочитала)))

Весна ведь вырывается вперёд)))
первый раз слышу..пять лет с ней ходила и тампонами пользовалась
я если честно почему то серого мишку ожидала
а этот симпатичнее намного
а оказалось нет...Вот на твоей картинки - МитуЮ,есть физзики(как Аня своим мальчикам на НГ вышивала на мешочки),есть "forever friends" и тд)))))
И гинеколог меня сразу предупредила об этом же
Ioana
prsvirina.nastja, Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретитьпро собачек прикольное видео ,но как вспомню в жизни эти приколы когда моя Нала росла и так же"прикалывалась"
Хотя может и решусь разок вывести) Про собак. У нас тоже были собаки и кошки, столько смешных случаев с ними было...
лекачка
Ioana, Яна,веришь нет,тоже когда-то думала,что это теддики
Тоже так думала))
Последний раз я их примеряла дней 10 назад, как раз когда я начала усердно соблюдать диету, так что теперь ещё больше желания продолжать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия