oleka
Таня Жена_Йети родила Федора в 20.25. Подробностей пока не знаю. Поздравляем мамочку и папочку с сыночком, а Дашутку с братиком! Пусть все будуз здоровы!!!ураааа!!! Поздравляем!!!!!!!!!!.
Только вчера с ней разговаривали - она через неделю собиралась))))) Но Фёдор- решил всё сам!!! Мужик сказал - мужик сделал!!!!!
Поздравляю Таню с сыночком!!!!

Nusja
Всем привет! Девочки, Таня Жена_Йети родила Федора в 20.25. Подробностей пока не знаю. Поздравляем мамочку и папочку с сыночком, а Дашутку с братиком! Пусть все будуз здоровы!!!.

Как же это приятно поздравлять, но самой не участвовать в процессе!!!!))))

oleka
Мария-mvz,тогда бы к отцу этого мальчика подошла и по башке бы огрела!Ну Маша, не подобает девушке так агрессивно себя вести.

На шариках там не улетела она?
Вот вопрос повторю
Девочки, вопрос личный! У кого щас спирали стоят, как с месячными дела обстоят, так же как и раньше или дольше стали идти?
Nusja
Всем привет! Девочки, Таня Жена_Йети родила Федора в 20.25. Подробностей пока не знаю. Поздравляем мамочку и папочку с сыночком, а Дашутку с братиком! Пусть все будуз здоровы!!!.

Apelsinka77
блин блинский... я похоже следующая на очереди....Как же это приятно поздравлять, но самой не участвовать в процессе!!!!)))).
Apelsinka77ну тебе твоей очереди точно не избежать!!!
блин блинский... я похоже следующая на очереди....Как же это приятно поздравлять, но самой не участвовать в процессе!!!!)))).

а моя усердно красится уже, если мою косметику не достала, то фломиками накрасится

Irizkaэто у нас уже пройденный этап. Раньше каждый раз вместе со мной красилась. Надо всё попрятать в ванной, а то ещё депиляцию сделает.
НатаНатали,а моя усердно красится уже, если мою косметику не достала, то фломиками накрасится
.
Танюша, с рождением сынульки тебя!!!! Всего вам самого-самого-самого-самого хорошего 

Apelsinka77, представляю твои ощущения, но ты не переживай, ближе к родам тревоги должны поутихнутьтвои слова да богу в уши!)) Пока же состояние такое, что я все косяки обдеру, лишь бы в родовую не впихнули.... писец как страшно...((( Я с Василёной ничего не боялась, а щас всего на свете шугаюсь...
ЕВАчканет нету, я не нашла, в пред. фотку поставила...
девочки, а у нас нет альбрма ВК : детки с 2-х лет? Или мне не по глазам...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия