Но моя стеснительная девочка почти все время просидела у меня на руках - ни сказка "Теремок" не впечатлила, ни куча игрушек. Сначала хоть еще играла, а как Ваня ее обнял, так вообще вся в угол забилась))) А Ваня то успевал - еще и в губы Вику чмокнул. Аня, держись, ловелас растет
Были мысли про садик, но теперь то уж ясно, что пока садик нам не светит.
Сегодня сходили с мужем в ДС и купили комбез Вике на след. зиму - размер 2г. Сейчас у нас на 12М (12 мес), вот мы их сравнили, я думаю ок будет. Взяли красно-серый, если уж не подойдет - продать всегда смогу. Там размеры какие-то странные у них - есть 2У, есть 2T - чем они отличаются, не понятно....У нас 2У будет.
мне кажется там где ты работала а так же от твоих родственников можно узнать намного больше информации

Так приятно это слушать, я последнее время такой пессимисткой стала...
Ioana, прочитала про эту стоматологию и волосы дыбом всталиЯна, тоже хочу ирокез, где почитать?
Apelsinka77
Ioana, прочитала про эту стоматологию и волосы дыбом всталиЯна, тоже хочу ирокез, где почитать?.

Яна наверно имела ввиду ссылку, которую я на той страничке дала
Слушай а как ты разглядела кариес? Там просто черненькая точка или Василена жалуется?Тань, я не знаю что это, три черненькие точки у самой десны, причем в разных местах, как тругольничек, сегодня бесилась с ней, ну мне все зубы и показали, я чищу 2 раза в день, точки не отскребаются, я думала, она пластилином закусила...
У нас просто местами на зубках есть черный налет, чистим становится светлее. Но все равно есть. Стоматологу показывали-сказал эмаль хорошая, не повреждена. Может у вас тоже просто налет?
ales
Ukka
а еще муж сегодня сдал документы на Молодую семью. Я так им довольна,потому что меня вообще по этому поводу не трогал,все сам ходил. .поздравляюююююю!!! молодцы! .
но я что-тоне очень надежды питаю. мне никогда не везет в финансовом плане, так что я как-то все на себя привыкла расчитывать.
Apelsinka77
Ioana, прочитала про эту стоматологию и волосы дыбом всталиЯна, тоже хочу ирокез, где почитать?.

Ждем от вас хвастов!

тысячу наверное за осмотр только возьмут
ну ты позвони им ,и нам напиши..вдруг мы ошибаемся
но так как я других симптомов не вижу ТТТ,то пока не беспокоюсь..но схожу в два года на осмотр все равно.

ролам,вину и романтике..эээх

я теперь уснуть не смогу пока тарелочки Машины и кастрюльки не увижу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия