Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.215.

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.215.

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
19.03.2012 08:51
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +9
Сладенькая, Лера прям куколка такая
Ты молодец, что такой домик сделала, мне тоже сразу захотелось что-нить смастерить)))

Apelsinka77, мда, Юля...я бы тоже растерялась..у меня муж-то уже когда прижмет идет, а так боится, а тут ребенок.. Может ты зря переживаешь, и это не кариес Пусть хотя бы посмотрят. Нам тоже надо на манту в 2 г, вот даже представить не могу, как я ее поведу. Мне ж тут диаскин тест ставили (вместо манту), медсестра так медленно лекарство вводила, ребенка все это время ведь надо будет держать...

Мои новости - была по мне комиссия, врач сказала - "Ничего с тобой не ясно", узелки совсем малюсенькие, таблетками травить тебя зря не будем, отправили меня 2 апр на какую-то подробную томограмму. Делала диаскин тест - никакой реакции, просто синячок и все, насколько я поняла из инета - это хорошо, результат отрицат-ый)))
Я ж Вике тож еще год назад думала диаскин вместо манту сделать, т.к. говорят, что он более надежный, дает более точные результаты, а фтизиатр в туб. дисп. надо мной посмеялась и сказала, что это то же самое, только название придумали другое Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2012 08:57
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +44
Сладенькая, ну ты Сашуль и мастерица, а доча такая взрослая, как будто леп 5
Лиса_Алиса, уже к пасхе готовишьсякрасяво

Девочки, спрошу ещё раз-кто знает, в каком маге в Тюмени есть куртки на весну ростовка для мальчика 2 метра, а то рукава вечно короткие ,и цены чтобы адекватные были и качество

#
X
19.03.2012 08:58
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +85
Показать на карте
Лерочку, сладкую девочку с двухлетием!!! Желаю крепкого здоровья, чтоб все болячки обходили вас стороной!!!!!
Сладенькая, доча чудо! Домик какой прикольный
Лиса_Алиса, какая красота
Homyachok, какой милый костюмчик, эх почему у меня не девочки
Homyachok, вот и хорошо, что результат отрицательный, уверена, что и томограмма это подтвердит

#
X
19.03.2012 09:07
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +6
Sergeewna
МаНюНеЧкА12, а почему названия с ошибкой??? .
муж печатал нерусь

#
X
19.03.2012 09:18
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +44
Homyachok, вот и хорошо, что результат отрицательный, уверена, что и томограмма это подтвердит
мы все этого желаем
oleka, как вы Оля, как детишки?

#
X
19.03.2012 10:37
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +15
Девочки, по стоматологу, осмотр первичный бесплатный, первичное леч. мол. зуба 1800=

Я так подумала... на врачей у нас уйма денег ушла, так что эти деньги кажутся не такими и большими...
Например гинеколог, абсолютно без гарантии, что такое не повторится: 5 приемов по 500=, лекарства на 1500=, такси 300*5=1500, итого: 5500=
Я молчу про спецов в первый год жизни и назначенные лекарства для снятия последствий родов...

Ну это я себя так успокаиваю и настраиваю)))

#
X
19.03.2012 10:45
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +5
девочки приветвсех деток у кого было день рождение поздравляюдевочки подскажите куда лучше сходить проверить женское узи или женская диагностика говорят.чтобы все органы проверили.а то я еще до нового года собиралась,так все и времени нет.голова часто болит,но это врач сказала может из-за анемии(она у меня хроническая).спина болит очень сильно,щас села на диету,дак желудок олеть начал((((да и с почками бы провериться.в общем все в кучу.
девочки кто живет в центре или может кто так хочет нам компанию составить.не хотите сходить в гудвин и игровую комнату?мы там были,в примьере тоже самое,у них хозяин один.но в примьере мне не понравились женщины.сидят прям при мне обсуждают каждую мамочку,как одета,дак какой цвет волос и т.д.последний раз я наорала на них.пошли думаю прогуляемся пешком до примьера,Аминка там поиграет.уже были там,нас знают.в общем я с дочкой,а дети по старше их оставляют.был там мальчик лет 6 ему,Рома зовут.подходит и специально кого нибудь из деток толкает или ударяет.а воспитателям ваще фиолетовоони сидят и обсуждают всех.я ему раз сказала зачем ты толкаешь мальчика?он ноль внимания.в итоге моя Аминка прыгает на батуте,он запригывает тоже и резко толкает ее,она падает и ударяется на батуте об угол губой.разбила хорошо.я его беру за руку и говорю,я щас тебя так толкну,что мама тебя не узнает.ну воспитатели подошли сразу на него давай,что ты че девочка еще крошка,зачем дерешься,больше мы тебя не пустим к нам и т.д.тому все равно.ну Аминка не плакала,кровь прошла,она побежала на горку,а в лабиринт мне нельзя с ней заходить.вот стою смотрю раз тот тоже там играет.в общем Аминка пошла скатываться с горки,а тот как побежит на нее и лбом в нос ей,как она отскочила как заорала.я туда забеджала.из носа кровище ручьем.я не удержалась как ударила его.может это и не правильно,но блин что за ребенок и родители чем думают когда такого оставляют с другими детьми?в общем там как раз папа его пришел я давай на него,посмотри че твой сын за 10 мин сделал моей дочке и губу разбил и нос.тот извеняется за него,ему подзатыльник и уводить,пока я аминку успокаивала и воспитателям перепало,говорю а вы то че сидите булки мнете?сидите обсуждаете всех.ваша работа какая?за детьми смотреть,зачем изначально таких принимаете детей.из-за вашей безответсвтенности никто скоро к вам ходить не будет.в общем все высказала собралась и пошла.

#
X
19.03.2012 10:56
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +15
джамиля, Вот поэтому, я не хочу одну дочу там оставлять.... Щас девочки придут, расскажут, что детей бить нельзя, что ты его драться учишь, и раз ребенок псих, то у него по любому неврология и он писаться ночью будет... А ты должна была провести с ним и с его папой воспитательную беседу по психологии...

Аминочка, малюточка, пусть поправляется!

#
X
19.03.2012 11:02
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +10
Показать на карте
Лиса_Алиса,
купила сегодня в Южном тарелочки для куличей и яиц, каждый год смотрю на них
с приобретением тебя. Я тоже на такие всегда засматривалась пока мама не подарила мне на пасху в виде пруда с уточками...клевые такие. Для куличей прикольные штуки.

#
X
19.03.2012 11:09
Показать на карте
Сладенькая, Лера клевая такая, совсем взрослая дамочка стала

#
X
19.03.2012 11:14
Показать на карте
solnischko007,
Девочки, спрошу ещё раз-кто знает, в каком маге в Тюмени есть куртки на весну ростовка для мальчика 2 метра
Свет я не знаю. Может тебе у оргов по детской такой одежде поспрашивать, в пристрое глянуть?

Марина, все у теюя будет хорошо. Я знаю

джамиля,
девочки подскажите куда лучше сходить проверить женское узи или женская диагностика говорят.чтобы все органы проверили

полностью еще не прочитала твой пост, отвечу. В Доктор А есть врач узист Сафаров( на Моск тракте), очень хваленый и грамотный врач по Тюмени. Я у него недавно УЗИ органов малого таза и груди делала., если конечно можно тебе к мужчинам-врачам

#
X
19.03.2012 11:15
Показать на карте
solnischko007,
как вы Оля, как детишки?

Спасибо, Света, уже выздоравливаем, сейчас вот к врачу пойдем на прием

#
X
19.03.2012 11:21
Показать на карте
джамиля, ндаа ппц история. Слушай я бы на твоем месте так же поступила.
Мы недавно с Любой и сынками в Бухару ходили. Малышей в ировую зону завели, играли они там хорошо. Но...в плане полазить для наших малышей(Илюши и Миши) подъемы слишком великоваты. Там играли 3 девочки по 9 - десять лет, они постоянно нашим помогали, упрели все. Ноо поиграли, мы посидели отдохнули

#
X
19.03.2012 12:07
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +22
Apelsinka77, камешек в мой огород улетел

#
X
19.03.2012 12:26
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +17
джамиля, ой ппц Джамиля чета после твоих рассказов мне вообще в эти комнаты игровые с ребенком не хочется как у нее сейчас носик?

#
X
19.03.2012 13:01
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки спасибо за поздравления ещё раз и спасибо за теплые слова в адрес прекрасной моей принцессы))) Это правда утром было))) вечером она была в модном платье с бусами и заколкой)))
За домик спасибо))) он 2х этажный да))) с боку там ставни ещё есть но домик мне придется отдать куда нить или кому нить, скро у нас будет стоять шкаф для Леи)) а там места для домика уже не будет

Бублик
Apelsinka77, камешек в мой огород улетел .

Да ладно все мы люди разные))) Я бы порвала за свою

джамиля, Я на твоей стороне, сделала бы так же... Я считаю что из за родителей которые не хотят воспитывать своих детей, другие страдать не должны!!!! Потом мой же ребенок будет ущербный и будет боятся ходить на площадки и ходить в общество где много деток. У нас в садике такого вообще нет, моя туда раньше бежала с ногами и руками, и забрать от туда не реально было((( Так что Если воспитатель сидит как ты сказала булки мнет, вот и результат...
И ещё на последок, Я ребенка рощу не для того что бы какие нить некультурные и невоспитанные дети ее обижали! я не позволю этого ни кому! И дам Пи**й ещё и родителям...

Apelsinka77, в личку написала про зубы

#
X
19.03.2012 13:20
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +24
Сладенькая, шарики не опали?

#
X
19.03.2012 13:31
Показать на карте
насчет ситуации в игровой комнате, джамиля, ты вправду думаешь, что если мальчик проигнорировал твои замечания, то на замечания воспитателей он встал бы по струнке смирно? Да, конечно, воспитатели виноваты, что не следили за этим ребенком, но судя по твоему описанию, ребенок вообще чужих взрослых ни во что ни ставит и никак не воспринимает замечания, так что я лично на твоем месте, видя, что в игровой комнате играет такой мягко говоря неадекватный ребенок, и что воспитатели вместо мебели здесь сидят, лучше бы увела своего ребенка оттуда, дабы избежать конфликтных ситуаций и травм. Очень жаль, что так с дочей получилось конечно Пусть поскорее все у вас заживет и забудется как страшный сон

#
X
19.03.2012 14:15
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +30
Показать на карте
НатаНатали, Неее))) все у потолка)) у читывая как над ними Лериу издевалась)) тоскала их кучей)))

#
X
19.03.2012 14:22
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +14
Лерочку-девочку принцеску с 2годиками)
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
Alenochka,
PAPADO4I,
Ортосифоша,
лисичка,
akkela72,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
Asel28,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
1k6,
Стояна,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
MashaY,
Nata_curly,
vitz,
Natal2002,
Gav,
FlyMouse,
Moralka,
Самбука,
nastyona155,
Алена85,
ОльИва,
olga06102011,
210201170412,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
vava280285,
koshtat070@mail,
@Lena@,
Kyara,
lubovK,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
olga220010,
gurammi,
Адель,
Мэйбл,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
MySpace,
lilu.72,
AngelNatusya,
-Катюшка-,
Clio,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
AnChu,
ХмураяБровь,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
233mmx,
stellat,
Lily8973,
lusi,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
La_Gorda,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 710
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия