Пусть хотя бы посмотрят. Нам тоже надо на манту в 2 г, вот даже представить не могу, как я ее поведу. Мне ж тут диаскин тест ставили (вместо манту), медсестра так медленно лекарство вводила, ребенка все это время ведь надо будет держать...
Девочки, что вы думаете по этому поводу?

, а доча такая взрослая, как будто леп 5

красяво

Домик какой прикольный
Sergeewna
МаНюНеЧкА12, а почему названия с ошибкой???.

муж печатал нерусь

всех деток у кого было день рождение поздравляю
девочки подскажите куда лучше сходить проверить женское узи или женская диагностика говорят.чтобы все органы проверили.а то я еще до нового года собиралась,так все и времени нет.голова часто болит,но это врач сказала может из-за анемии(она у меня хроническая).спина болит очень сильно,щас села на диету,дак желудок олеть начал((((да и с почками бы провериться.в общем все в кучу.
они сидят и обсуждают всех.я ему раз сказала зачем ты толкаешь мальчика?он ноль внимания.в итоге моя Аминка прыгает на батуте,он запригывает тоже и резко толкает ее,она падает и ударяется на батуте об угол губой.разбила хорошо.я его беру за руку и говорю,я щас тебя так толкну,что мама тебя не узнает.ну воспитатели подошли сразу на него давай,что ты че девочка еще крошка,зачем дерешься,больше мы тебя не пустим к нам и т.д.тому все равно.ну Аминка не плакала,кровь прошла,она побежала на горку,а в лабиринт мне нельзя с ней заходить.вот стою смотрю раз тот тоже там играет.в общем Аминка пошла скатываться с горки,а тот как побежит на нее и лбом в нос ей,как она отскочила как заорала.я туда забеджала.из носа кровище ручьем.я не удержалась как ударила его.может это и не правильно,но блин что за ребенок и родители чем думают когда такого оставляют с другими детьми?в общем там как раз папа его пришел я давай на него,посмотри че твой сын за 10 мин сделал моей дочке и губу разбил и нос.тот извеняется за него,ему подзатыльник и уводить,пока я аминку успокаивала и воспитателям перепало,говорю а вы то че сидите булки мнете?сидите обсуждаете всех.ваша работа какая?за детьми смотреть,зачем изначально таких принимаете детей.из-за вашей безответсвтенности никто скоро к вам ходить не будет.в общем все высказала собралась и пошла.
купила сегодня в Южном тарелочки для куличей и яиц, каждый год смотрю на нихс приобретением тебя. Я тоже на такие всегда засматривалась пока мама не подарила мне на пасху в виде пруда с уточками...клевые такие. Для куличей прикольные штуки.

Девочки, спрошу ещё раз-кто знает, в каком маге в Тюмени есть куртки на весну ростовка для мальчика 2 метраСвет я не знаю
. Может тебе у оргов по детской такой одежде поспрашивать, в пристрое глянуть?
девочки подскажите куда лучше сходить проверить женское узи или женская диагностика говорят.чтобы все органы проверили
как вы Оля, как детишки?
, уже выздоравливаем, сейчас вот к врачу пойдем на прием
. Слушай я бы на твоем месте так же поступила.
, мы посидели отдохнули
камешек в мой огород улетел
как у нее сейчас носик?
и спасибо за теплые слова в адрес прекрасной моей принцессы))) Это правда утром было))) вечером она была в модном платье с бусами и заколкой)))
но домик мне придется отдать куда нить или кому нить, скро у нас будет стоять шкаф для Леи)) а там места для домика уже не будет
Бублик
Apelsinka77,камешек в мой огород улетел
.
все мы люди разные))) Я бы порвала за свою
Пусть поскорее все у вас заживет и забудется как страшный сон
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия