Шучу конечно, мне не жалко
(ну хоть не надолго
)
все кто ссылку на вк давали- ни кого так и не посмотрела
- вауууу!!! как шикарно сидит на доче (размер в размер!!!) ТАААККК понравилось, и не для толстяков как зимникиДепардо, жаль что 6ки нету, из этого к зиме вырастем
Вообщем мы обрыдались с дочей(((
)

Здоровья вам крепкого побольше!

Сладенькая
prsvirina.nastja, Настенька спасибо))) ты третья))) кто нас поздравил )))
Вас даже ночью поздравляют

Guzikя сама творог делаю...
Девочки,всем привет!у меня такой вопрос..как вы относитесь к творожку Растишке?даете малышам?).
НатаНаталиНаташа, ужас какой...
Guzik, 1 раз дала неделю назад. Всю неделю на фенистиле сидим. Отёк квинке заработали. Больше ни чего не давала, вот на растишку и думаю. 2 штуки отдала в тот день подруге, у её сына начался сильный кашель, он аллергик..

Девочки, вопрос личный! У кого щас спирали стоят, как с месячными дела обстоят, так же как и раньше или дольше стали идти?у меня 3 дня , регулярно все
у меня такой вопрос..как вы относитесь к творожку Растишке?даете малышам?)даю , примерно 2-3 раза в неделю, нормально все
Где ещё может продаваются сейчас вещи этой фирмы???? Подскажите. ХОЧУУУУУУСвета-Солнышко спрашивала какую организовать след закупку. Может одежду Пилуччи?
(просто к зиме опять все втридорого будет )
У них наверняка сейчас скидки есть

Так приятно))) Сейчас готовлю, и вспоминаю, что я думала 2 года назад 

solnischko007
Ксана77, может в детском мире есть такая одежда?я правда точно не знаю.
Света-Солнышко спрашивала какую организовать след закупку. Может одежду Пилуччи? У них наверняка сейчас скидки есть
на77, Заинтриговала,хочу съездить посмотреть что там за костюмчики такие
) - а после примерки, в реале заценила - хорошо сидят и красиво! (надо было на телефон сфоткать-показаь, не догадалась ёпрст) Но примерять надо- однозначно. Как будет на Милаше смотреться- незнаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия