))) забрала))
просто мы в таких колличествах компот варим! есть на 11л. большая эмалированная кастрюля, но в ней раз в 5-7 дольше все закипает, чем в нормальной кастрюле!
))) ужас, никак не могу взбодрится
.
. Наверное, товар скоро ждут.
. Пришли мокрые, нагулялись, снега накопались, на горках накатались...красота, ребенок первый раз попросился домой
Сашина_Машапо телеку говорили что сегодня какая то активность солнца и можно проверить себя на метеочувствительность, как раз ближе к вечеру )
девочки, меня себя рубит спать просто ужасно, как будто кнопка на жопе - только присяду, сразу глаза закрываются))) ужас, никак не могу взбодрится.
олечкамамочка
Лиса_Алиса, а ты фотографироваться заранее хочешь? да? там же при подаче документов они сами фотографируют.
ну и Егор сейчас сильно меняться будет не хочу рисковать на границе потом )
Лиса_Алиса
Мария-mvz, А ты думаешь в другой кастрюле быстрее будет закипать? Это вы за сколько выпиваете 11 литров? А мульти у тебя нет? Я варю в ней компот - 15 минут и он готов - 4 литра за раз ).
Сашина_Маша
девочки, меня себя рубит спать просто ужасно, как будто кнопка на жопе - только присяду, сразу глаза закрываются))) ужас, никак не могу взбодрится.
олечкамамочка
Мария-mvz, моя мама себе таз из нержавейки сначала купила(варенье варить), потом кастрюлю (вроде последнее фото) приобрела. Не знаю Маш, мне кажется они дорого стоят.
solnischko007нее, Света, не новая
ales, с покупкой, машина-это круто, а тем более новая.
на новую не заработали! кто-то спрашивал марку, это Опель Астра 2006 года, взяли у друзей в отличном состоянии. Но нам после нашей 15-летней Нивы-это просто вау!
Лиса_Алиса
Мария-mvz, да уж с такими ценами дешевле мультю купить и два раза в неделю варить )))))))))))).
Ниче вы погулять!ну да бывает. Дошли до магазина, потом пешком домой, остановливались то тракторы посмотреть как убирают, то покопать лопатой, потом в школьн двор зарулили, там раздолье, машин нет. Налепили колобков, Дошли практически до дома, увидели горку, сына там полазил, я на машинке для лялей посидела, потом опять тракторы за домом посмотрели и пошли домой. Вот так
олечкамамочка, а ты как с регистрацией то разобралась? На какой паспорт подавать будешь? )))слушай почитала отзывы в общей темке, позадавала вопросы девочкам. Там мадамы даже умудряются заявление подать и получить паспорт без Тюменской прописки и даже временной. Сейчас еще попробую заявление с врем регистрацией написать.
ales
solnischko007нее, Света, не новая
ales, с покупкой, машина-это круто, а тем более новая.
на новую не заработали! кто-то спрашивал марку, это Опель Астра 2006 года, взяли у друзей в отличном состоянии. Но нам после нашей 15-летней Нивы-это просто вау!.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия