.
scorpion
звонила вчера в садик, мне сказали что будут в этом году набирать детей нашего года рождения, сейчас списки на утверждении находятся в департаменте, через недельку звонить узнавать надо, но т.к. мы стояли 12ые на очереди, думаю попадем, только вот боюсь отдавать.

репетитора нанимали,и дед с ним каждый день по три часа учит английский и устные(литра) -и один фиг двойки.. сегодня собрание..там меня добьют
некоторые и в семь лет не готовы к такой школе как сейчас!если психолог напишет что твой ребенок не готов в школе то из сада не имеют права выставлять!
исправила

хотя многие родители сейчас отдают детей так рано - правда не пойму зачем
scorpion
кстати сегодня на улице мне с утра показалось хорошо!
scorpion
я считаю что в 6,5 лет в школе нечего делатьхотя многие родители сейчас отдают детей так рано - правда не пойму зачем
.
я пошла в 7,5 в школу так как нобрьская и даже рада что раньше не отдали. Хотя на тот момент я и прописью писать умела и много чего, но потом было бы тяжелее это точно. Хотя все детки разные, но тоже придерживаюсь мнения что всему свое время)
Sergeewnaковалькова еще не дочитала, а комаровского давно люблю
Ioana, Саша с покупкой вас!!!!! Ковальков освоен и применяется на практике, теперь осталось полюбить и прочитать комаровского.
ты же спокойно жить не даешь
Терпения тебе и спокойствия! отвлекай его в такие моменты, переключай внимание на что-то другое
это новый этап развития
но сейчас в школах детей таак нагружают, пусть еще побегают
scorpion
я считаю что в 6,5 лет в школе нечего делатьхотя многие родители сейчас отдают детей так рано - правда не пойму зачем
.
ну может кто-нить встречал подобные а? на стока литров... Если вдруг наткнетесь, пожаааааааалуйста киньте в меня ссылкой а! или если в магазинах по доступной цене встретите!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия