Я понимаю, Юля достойна этого букета, но страничку неудобно читать))

Вы первые кто поздравил, очень приятно!!!

prsvirina.nastja
лекачка, Лена, напомни пожалуйста ссылочку, которую ты уже давненько давала, по поводу лечения волос алоэСама не пробовала этот способ?.

встаю в 5, чтобы выпить чашечку кофе без всего, за час собираюсь, потом иду на улицу в стены своего будущего дома танцевать без напряга, как он и пишет, чтоб не ни в коем случае не задыхаться, на минут 40- час, так то надо ходить, но по улице в такое время боюсь, а по двору и огороду когда первый раз стала бродить, собаки соседские подняли вой! Поэтому зашла за стены и стала просто танцевать, ну не круги же нарезать!
в общем вот такая стала сумасшедшая!
только не забрали еще, в такую погоду побоялись, эта смена машины как печатную машинку заменить на комп... да и страховки нет. Муж сегодня будет все оформлять. Так что наверн можно считать что мы купили машину
о
Любви, тепла, нежности. ласки, здоровья, улыбок, денег и еще много много всего!
Белочка, Сегодня с воспитательницей разговаривала, старших детей пытаются всеми правдами и неправдами отправить из садиков, таким образом внедряют программу по обеспечению местами в дет.садах.куда отправить
Nastenk@
я в сбере плачу по 30р за мобильный банк).

scorpionЯ как раз только что с нашей заведующей разговаривала - она сказала что в этом году набирали группу преимущественно из льготников, из основной очереди взяли 11 человек, остальные группы будут формировать на следующий год так как в этом году еще 80! человек 2009 года остались на очереди. Сказали звонить в следующем году, мы в очереди 29 в этом уж точно не попадаем (
ales, с машинкой васзвонила вчера в садик, мне сказали что будут в этом году набирать детей нашего года рождения, сейчас списки на утверждении находятся в департаменте, через недельку звонить узнавать надо, но т.к. мы стояли 12ые на очереди, думаю попадем, только вот боюсь отдавать
.

пусть так и будет )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия