Apelsinka77
[quote=Guzik] Девочки,всем привет!у меня такой вопрос..как вы относитесь к творожку Растишке?даете малышам?) я сама творог делаю...
а у растишки какой срок хранения? Если больше 10дней-нафик надо его.
НатаНатали
Guzik, 1 раз дала неделю назад. Всю неделю на фенистиле сидим. Отёк квинке заработали. Больше ни чего не давала, вот на растишку и думаю. 2 штуки отдала в тот день подруге, у её сына начался сильный кашель, он аллергик..
олечкамамочка
Ксана77,Где ещё может продаваются сейчас вещи этой фирмы???? Подскажите. ХОЧУУУУУУ (просто к зиме опять все втридорого будет )Света-Солнышко спрашивала какую организовать след закупку. Может одежду Пилуччи?У них наверняка сейчас скидки есть
.
.
Бубликактуально или нет, на взрослого 2500, на ребенка 1300 нового образца, мы на всех сделали
Лиса_Алиса,ого! это что цены так поднялись? мы в прошлом году делали дешевле, вроде 1500 на взрослого было ой не сча проверила точно 2500 платили за новый на взрослого.
теперь непонятно зачем!!! хотела в отпуск ехать-шиш, еще машину купили, дом надо строить, а след году ипотеку надо брать....вот зачем спрашивается я сделала заграны?? ну может хоть бабушка сына свозит...папа бы еще отпустил
Ukka
а еще муж сегодня сдал документы на Молодую семью. Я так им довольна,потому что меня вообще по этому поводу не трогал,все сам ходил. .
поздравляюююююю!!! молодцы!
муж как ребенок радуется, нас кругами катает
грит: Мне так нравится как она урчит рррр
жду кочку, а кочки нет))))
НатаНатали
Алёна, с именинникомПять лет тебе! Вот это да! Нет скуки, грусти - ни следа: Весельем, счастьем полон дом, Ведь снова именины в нем! Желаем мы тебе опять: Все делай на оценку - пять Трудись, учись, танцуй и пой, Чтоб любовались мы тобой! Тимошку с днём рождения
Пеночкиного Вовочку с 2-мя годиками
.

mila84старший уже недели 2 в весне ходит в Донил*ке, а Женя все в том же но без овчинной подстежки на куртке, она там на небольшом синтепоне осталась
Девочки, хотела спросить, в какую одежку вы сейчас деток одеваете, в зимнюю или уже в весеннюю??? Что-то думаем сегодня погулять, днем то тепло обычно, не упреем ли мы в зимней.....
НатаНаталиа на ногах мы в мембране, которая +10-10 град
mila84, мы гуляем в зимнем, мех отстегнула и сапоги без носка одеваю. Домой приходим, ножки тёплые. Спинка тоже тёплая. Я в пуховике мёрзну на прогулке..
Мария-mvz
Девочки, вопрос личный! У кого щас спирали стоят, как с месячными дела обстоят, так же как и раньше или дольше стали идти?.
ща почти нормально идут по 5 дней как и раньше у меня было....но бывает предварительно с мазней несколько дней, а бывало и неделю...а когда только поставила вообще выделения все время какие-то были и в месячные неделя мазня и еще неделя шли
итого 2 недели, капец , у меня Мультило*ад стоит, жалею 10 раз что Мире*ну не поставила...
Guzikнет, я покупаю Тему, а стершему Здрай*веров, ну или простой творог
Девочки,всем привет!у меня такой вопрос..как вы относитесь к творожку Растишке?даете малышам?).
олечкамамочкавот она Мире*на, че я такая дура то...
Мария-mvz,Девочки, вопрос личный! У кого щас спирали стоят, как с месячными дела обстоят, так же как и раньше или дольше стали идти?у меня 3 дня , регулярно все.
Apelsinka77я бы в детскую повела на Харьковской, но мы ттт там еще не были, сказать сложно где хорошо)
Девочки, мне ребенка к стоматологу надо, по ходу кариес на верхнем резце изнутри((( Куда вести не знаю, нужен нормальный доктор, который не на отъеб...сь работает.... Можно ребенка обычному взрослому стоматологу показать или у них своя специфика? Видимо и ногти слоятся по причине нехватки кальция, а не от весеннего авитоминоза...((( .
, ушла
олечкамамочка
solnischko007,На одежду от Волагри быстро же собрали минималку..

ales
как приятно поговорить с умным человеком, ушла.

Apelsinka77правильно: "у жирафа Севы"
Бублик, "У жирафа Сёмы" нашла! Спасибки!.
вот о них инфа: ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия