У меня у самой такой же сын старший(и как говорят психологи и неврологи здоров,просто гиперактивный). Конечно я пытаюсь редко оставлять сына в таких комнатах,но если оставляла то сразу предупреждала что к нему надо внимание .Надеюсь скоро все заживет 

и родителям и воспитателям бы досталось.уууух я представляю если у меня будет дочка...
буду как телохранитель блин
пришлось Тимофея прикрывать собой
домой не хочет,орет,толкается.шумный парняга)
Я б этому мальчику со всей силы бы наверно по заднице хлестанула, чтоб тоже отлетел об угол какой нитьа что бы было, если б после этого к тебе подошел папа этого мальчика
....
А представьте, что детки подрастут и станут (не дай Бог конечно) такими же гиперактивными и неуправляемыми? У меня Сергей подрастает, хулиган еще тот, старшего брата лупит, кусает, пинается, а старший у меня не агрессивный, не дрался никогда, да и маме/папе/бабушке частенько от Сережи перепадает, страшно подумать, что будет дальше
СладенькаяСаш, почем такое удовольствие?
НатаНатали, Неее))) все у потолка)) у читывая как над ними Лериу издевалась)) тоскала их кучей))).
Ну серьезно, по жопе бы я ему или подзатыльник бы влепила! нечего моего ребенка обижать, пусть знает, что за это могут тоже сдачи дать, пусть даже и взрослые!

тогда бы к отцу этого мальчика подошла и по башке бы огрела!

а что бы было, если б после этого к тебе подошел папа этого мальчикаОль, папы тоже адекватными бывают... У меня в прошлом году Василенку 4-х летний мальчик, со всей дури по почкам врезал сапогом, чтобы видимо та с горки поскорее скатилась, я сматерилась и молча повернулась к папе мальчика, я не думала, что мужчины так бегать умеют от женщин, он в лице сменился, схватил своего пацана и бежал метров 50, не оглядываясь....Уж не знаю что он подумал или может решил, что наш папа щас ему почки отбивать будет... но меня потряхивало долго... ((
Ксана77, Я худею но плохо худеется
Apelsinka77
У меня доча большой ложкой перемешала салат, положила себе в тарелку и все съела!.
и маме)))
solnischko007
Сладенькая, можно и мне в личку про зубы.
а то ответственности много будет перед талией
но вступать в такие партии нету желания а то ответственности много будет перед талиейкак выкрутилась то ловко

[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия