Могло это Миле как-то передаться?Могла передаться предрасположенность к данного вида заболеваниям .
Я вот по какому поводу переживаю. Дима ооочень много ест. Некоторые об этом мечтают, а я переживать стала. Он утром две взрослые тарелки каши может съесть, в обед две тарелки супа, и на ужин 2 тарелки гарнира с мясом/птицей/рыбой. Нается и вываливается из-за стола с пузом и торчащим пупком
Пробовала и так и сяк. Первая тарелка кончается, он орать начинает
Если все-таки удастся отвлечь, ходит постоянно на кухню, кусочничает, что мне тоже не нравится в плане режима и, конечно, уборки.
В туалет ходит хорошо, каждый день. И мы ведь даже не пухляши..Вот в раздумьях вся.
вот буквально на днях читала где то, что одного кормления утром каши хватает организму, ну и что больше не надо, а вот почему, конечно, забыла
то ли избыток полезных микроэлементов, то ли что
Правда, мы не всегда так едим, например, когда зубья лезут, то завтрак не доест, то на ужин творожка с фруктом ему хватает.. Но в остальное время всегда много ест.
inch_86
Привет! Олежкина, и я хочу на акву!!! если пойдете возьмиет меня с собой!!!=) а где есть еще кроме нефтяника и урарту?Записывайтесь на встречу давайте уже!!!
поди уж соберемся за 4 дня! р-н Мао, ул. Первомайская 34к1 суббота 24.03 15.00 inch воскресенье 25.03 15.00 inch Irina, Alraune, Vikusik, Лилу,Relaxolik в прошлый раз хотели собраться, давайте в этот раз уж точно попробуем=) Iruka, Omela, Туся где потерялись встречальщицы? идем на встречу!!!=) Женя, Инна и вы тоже давайте приходите уже тоже! Э-лен тож как-то хотела на встречу и еще много кто, давайте уже соберемся!=).
покушать любит очень, кушаем пять раз в день, не считая кефира на ночь. Два кормления из пяти - это фрукты и детское молочко. Вне приемов пищи стараюсь ничего не давать - это во-первых лишний мусор, а во-вторых плохая привычка да и полезного здесь мало. Кстати, кашу на ужин почти никогда не даю, я варю обед на две порции. Получается в обед едим с хлебушком, а вечером с сыром. Если даже и приходится готовить, то готовлю кашку с фруктом и измельчаю блендером - выходит неплохой пудинг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия