завтра перечислю на Запсиб.
Мы вчера на вечерней прогулке снеговика лепили, гуляли в детсаду и поэтому Игорьку некуда сильно было бежать))) Я лепила и одним глазом за ним присматривала, подходила к нему, если только он падал - встать то сам пока не может))) И такая довольнючая
сынка сам играл пока мама лепила снеговика) Погуляли вчера два раза, в общей сложности часа три, и я вечером разбитая была.. уставшая такая..
очень красивый и оригинальный
Каждый день, как на войне, ну или примерно, как в стихе на 1-ой страничке - то люстру разобьём, то чернила прольём, то в тарелки играем с численным их уничтожением...чувствую, от нашего дома скоро почти ничего не останется))) разберут по кирпичикам)))).
Может кому-то он не нужен и отдать не кому, можно в аренду взять на месяцок (потом всё равно ванна маленькой станет).
. Сил тебе, мамочка-героиня, старшие помогают немного?

а Наточек не писала?

Юла_S
Сегодня муж идет до банка дам реквизиты пусть скинет денежку,с миру по нитки как говорится,странно почему наша медицина бессильна? дело в отсутствие специалистов или оборудовании?.
ладно, думаю, много времени у меня это не отнимет, а косметику со скидкой смогу покупать) В связи с этим, кто заинтересуется каталогом, пишите мне) ссылка цена каталога минус 35 % Кстати, потестила крем для ног - просто фантастический. Даша как то писала про него. Еще пилинг классный. Планирую испробовать увлажняющую серию для лица.

мамочкам сил и здоровья

время пролетело...
остался всего месяц... каждый день в зачёт! каждую секундочку стараюсь с сыном... потом эта работа замотает... так неохота((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия