Alrauneи я свои копыта облагородить хочу, меня запиши! И с результатами своих проб меня пожалуйста знакомь!
Monmarensi, Яна - я твой клиент. Мне тоже крем надо для ног .
. Мне хоть только осенью на работу, но не представляю Милашу без себя... И себя без Милаши
.
у нас же на доме трещина появилась
переживает, столько денег и сил вложено
вот теперь после своих работ будет еще и на участок ездить. Поэтому Димаса не с кем оставить

Как там с местами? Цена? Ты договор уже подписала?
я своему киндеру только успеваю говорить "ай-я-яй! проситься надо Игорюша, проситься, пи-пи-пи и тому подобное"
На прогулке с соплями мучаюсь, частенько швыркнуться в платочек хочется и ночью одну ноздрю закладывает.. утром немного пошвыркаюсь и всё, весь день нормально. И так на протяжении уже долгого времени. Ничего не пойму что с носом
Цена вполне приемлемая. А как там с местами? Группы укомплектованы?
Вот мой насморк вообще походу хочет в гайморит перерасти. Вечером в больницу еду к лору
то фас, то профиль)) прям модель
Васильевна
Alraune, шарф обалденный! Ты человек многочисленных талантов, Юльчик!.
Ocbka
Alraune, крутой шарфик вообще!!очень красивый и оригинальный.
АлесяСон
Alraune, шарф крутой).
давно там не была. но трещину вроде как замазать можно и укрепить. самим действительно намного дешевле строить, муж постоянно где то че то все мутит и хорошо, если есть знакомые рабочие, которым можно денюжку задержать
могу ошибаться, но пока у нас ушло около 600 тыс - фундамент, стены, пиломатериал. завтра должны крышу начать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия