Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мама спит, она устала, Это я ее достала, Я не буду унывать, Пойду папу доставать. (Сентябрята-окт

Мама спит, она устала, Это я ее достала, Я не буду унывать, Пойду папу доставать. (Сентябрята-окт

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
21.03.2012 22:34
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +6
Всем привет!
avariya, Юля, мы кашу на ночь до сих пор едим. Начали от того, что педя порекомендовала кормить на ночь, чтобы на титьку меньше вставал. Но она рекомендовала конечно овощами кормить, но овощи сын категорически отказывался есть, по-этому остановились на каше. сейчас на титю ночью вроде один раз просыпается, потом только утром, но мы все-равно едим кашу на ночь...

Про встречу пока постою в сторонке, т.к. муж халтурит в эти выходные, сына оставить не с кем. Если найду с кем оставить, то обязательно приду
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 22:47
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +28
Девчат, всем привет.
Я позже вас перечитаю, сейчас у меня дл вас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вобщем в городе опять активизировались мошенники, которые приходят к старикам, представляются "из пенсионного фонда", и что-то пытаются им втюхать, подписать\продать и тд. сегодня самолично такого засранца видела у себя на лестничной площадке.
Выхожу из дома, смотрю стоит молодой человек между этажами, в деловом костюме, уткнулся в папочку и что-то там пишет\отмечает. Я еще краем сознания удивилась, что обычно такие бросаются на любого со своими предложениями, а тут меня игнорит явно. Потом всёже поднялся и назвав ФИО моей соседки бабульки (живет дверь в дверь с нами, отгорожены с ними тамбуром, живем очень дружно) осведомился проживает ли такая по этому адресу. Я торопилась, мне было некогда с ним беседы разводить, думаю там полон дом народу у них, поди разберутся. Человек сделал вид, что пошел к соседям напротив, что-то отмечал бесконечно в папке и бормотал, короче активно работал. Прихожу домой, слушаю историю - человек в деловом костюме, из четырех квартир выбрал именно ту, где живет бабулька, представился из пенсионного фонда и показывает удостовирение. На его несчастье соседка вышла в очках и по ее словам увидела , что там не он на фотографии! Быстро с ним распрощалась и позвонила в Пенсионный фонд...... иииииии....догадайтесь с трех раз? Там ничего не знают про молодого человека в деловом костюме. Мало того, говорят что сегодня просто вал звонков по этому поводу. Ходят по домам некие засранцы и облапошивают стариков!

Девчат, обзвоните своих родственников, особенно стариков! Вот прям с утра обзвоните, чтоб никому не открывали! Никаким чужим людям с липовыми корочками

#
X
21.03.2012 23:02
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +5
Ocbka, Сасибо, какая милая мини с шарами!!!!

#
X
21.03.2012 23:30
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +9
Показать на карте
ИЗВЕНЯЙТЕ,НО я не смогу,уже выходные запланированы.да и в субботу у меня у Алексы 1.6-праздник!!!!
да,и еще,спасибо за подсказки девочки по поводу бассейна!!!

#
X
22.03.2012 00:01
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!
Женько выше нос! Мне вон насоветывали элеутерококк попить, бодрит зараза))) а к вечеру валерьяночки 20 капель и на ночь ее родимую! И спокойствие тебе обеспечено! Я щас на слон! )))
Иринка по-моему, сейчас у Димона активная фаза роста, растет парень вот и лопат все что не прибито. у нас такое периодами бывает, но конечно не по две тарелки))
Ирука спасибо за ценную информацию, завтра маме позвоню предупрежу.
все я спать))) я наконец то приучаю себя ложиться спать пораньше!

#
X
22.03.2012 00:06
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Monmarensi, вот не поверишь, сижу с валерьянкойправда значительно лучше, но вдруг дело не в травке, а в спирте?

#
X
22.03.2012 00:08
Разместил рецепт
Iruka, Ириша, ты молодец, что важную информацию донесла! Я бы таких циников, которые деньги делают на наивных стариках, принудительно лечила, как алкоголиков и наркоманов! Но от этого же нет лекарств

#
X
22.03.2012 01:47
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +8
Ночки добренькой всем!!!! А я вот что то никак себя не причучу пораньше спать ложиться Днём Дениска не подпускает к буку, вот и приходится ночью отрываться)))
У нас все также. По прежнему зубов только 7. Зато ноем без ума, будто там целая куча их еще лезет, а в от заглядываешь - нифига нового(((( И еще, я просто мечтаю чтоб сын начал нормально кушать. Вот серьезно, он вообще не желает есть. И при этом бодр и весел. Как говорил Комаровский "если ребенок играет и веселый, значит он не голодный. Главное не париться мамочкам!". А я парюсь блин((( Уже дня 3 у нас такое питание: утром - максимум 2 чайных ложечки каши, потом пару укусов печеньки. В обед если повезет, то чайная ложечка супа и пюрешки мясной с баночки. Перед дневным сном смесь 190 мл, вечером детский творожок иногда вся баночка иногда пару ложечек. И ВСЁ((( На ночь потом смесь и ночью раза 2 смесь. Пробовала днем вообще смесь не предлагать, чтоб хоть проголодался - не работает. Он еще в течении дня может грушу и яблоко покусать пока играет или мультики смотрит. Какаем соответственно теперь тоже раз в 2 дня. Нечем видимо(((( Вот как тут быть? И ведь мы не смотримся худыми, обычный ребенок. А я нервничаю((((

#
X
22.03.2012 01:49
Еще как промазали адвантаном 5 дней и пропили лактофильтрум 10 дней, так не ножки были, а гладенькое загляденье. Сейчас прошло уже дней 5-6 после отмены всего и по новой начинает сыпать постепенно в тех же местах На дисбак так и не можем все еще сдать. Серет он не в то время, когда я могу анализ нести

#
X
22.03.2012 01:50
Дашеньку с полуторагодовасией!!!!

#
X
22.03.2012 08:23
Разместил рецепт
Юленька_85, а педиатру говорила? Может, имеет смысл попить Элькар? И еще-когда мы пили витамины, аппетит значительно улучшался, курс закончили-опять ухудшился, но, конечно, Мила побольше Дениски кушает. А в весе как прибавляет?

#
X
22.03.2012 08:23
Разместил рецепт
Всем доброго утра и отличного настроения на весь день!

#
X
22.03.2012 08:29
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброе утро!
Васильевна, как Мила сегодня себя чувствует?

#
X
22.03.2012 08:31
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
про еду - Александра у бабушки отлично кушает!На обед и суп, и второе, и компот А дома еле-еле маленькую тарелочку съедает=)Ира, Юля, мне кажется не стоит вам волноваться!Детки кушают сколько им нужно=))И вторая Юля, тоже не переживай так сильно!Захочет поесть - поест!И правда, педе не говорила?Алексаше в месяц элькар прописывали, как маловесной, он вроде как аппетит улучшает

#
X
22.03.2012 08:43
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +16
Всем доброе утро!
Юленька_85, а мне кажется, что Денис наедается ночью на весь день - 3 бутылки смеси - это вполне себе немало У девочек днем хорошо едят потому, что ночью не ели. У меня Тая тоже с тех пор, как есть ночью перестала стала намного больше есть днем. А какает Денис во сколько? может можно найти лабораторию, где весь день анализы принимают?

#
X
22.03.2012 09:21
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +28
Лю, ой, я вчера же Дарью не поздравила, звиняй Люд))) Поздравляю вас с полуторогодием!

Юленька_85, мне тоже кажется, что он смесью просто наедается у тебя. Три раза поесть ночью - это ваще нормуль))

А мы от груди отлучаемся. Очень протестует петя,я вам скажу. Но назад пути уже нет. 4 дня без нее родимой уже. Ночью тяжело, истерит просыпается. НО я лучше один раз с ним похожу ночью , час поукладываю, зато он спит потом до утра не просыпаясь. Чем как раньше через каждые 40 минут меня тренькал, и с боку не бок не мог перевернуться без тити и крика. вобщем вот)))

#
X
22.03.2012 09:33
Разместил рецепт
Олежкина, у нас утро не так давно началось, пока нормуль!

#
X
22.03.2012 10:29
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +11
Всем привет!
Iruka, Alraune, Придете на встречу в эти выходные?

#
X
22.03.2012 10:34
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Лю, Дашеньку с даткой!!!
Iruka, легкого отлучения!! спокойных ночек!!

#
X
22.03.2012 10:35
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7558
Авторитет: +32
доброе утро!
Ирука чтобы не истерил - пусть папа укачивает и вообще пусть пару ночей поспит с папой, от тебя же молоком пахнет У меня Тимофей 3 ночи поспал на кухне с папой и нормально, днем мне приходилось на машине укатывать на сон, старшую бабушке на 3 дня отдавали, со Славкой так же поступим
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Denis@,
crom,
Этикетка,
Anastasi,
nushkaaa,
Robert.ru,
diana1603,
Ron_5484,
Еля,
Душка,
krasovskikh,
Lenochka911,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
Julia5April@mai,
Gostia,
svetlana123458,
Lenok_100,
Challenger84,
Ko6pa,
Бэрта,
uliaandreeva039,
borger.s,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Kate_Off,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
Kirigi,
мамОлик,
T.C.,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
MissNikTa,
alenadolenchuk,
Verok1996,
Nebeda,
Вечная,
АНЮТАЖ,
mashulja45,
Eyforiya,
пупсик9,
мамоль,
Танюша_72,
duschka,
Elena_0504,
гудмонинг,
Манечка,
Olga0504,
leg_2006,
Galant,
ника1976,
A.Smirnova,
Alyura,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
marina4,
angel123,
Violet82,
wecna,
isakowa,
kalla5,
yana_rada,
Lyutsia,
erphire,
mahaha2,
nikitaolgaa,
Ksyusha908,
Natenika,
sascha.gala,
Profi_19,
иринароманова,
Safronova2024,
Дамик,
meztrans,
KrisMakar,
Vanilatale,
Maschuta,
liudkan,
Kozylina,
Egalena,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
Чуча,
Flowers,
severgamer,
sergei85,
Jakonda,
kuzevanova,
Агентесса,
Yulia19911,
LeMeri,
Modnica92,
Marika23
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 869
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия