правда значительно лучше, но вдруг дело не в травке, а в спирте?
Днём Дениска не подпускает к буку, вот и приходится ночью отрываться)))
На дисбак так и не можем все еще сдать. Серет он не в то время, когда я могу анализ нести

А дома еле-еле маленькую тарелочку съедает=)Ира, Юля, мне кажется не стоит вам волноваться!Детки кушают сколько им нужно=))И вторая Юля, тоже не переживай так сильно!Захочет поесть - поест!И правда, педе не говорила?Алексаше в месяц элькар прописывали, как маловесной, он вроде как аппетит улучшает
У девочек днем хорошо едят потому, что ночью не ели. У меня Тая тоже с тех пор, как есть ночью перестала стала намного больше есть днем. А какает Денис во сколько? может можно найти лабораторию, где весь день анализы принимают?
Очень протестует петя,я вам скажу. Но назад пути уже нет. 4 дня без нее родимой уже. Ночью тяжело, истерит просыпается. НО я лучше один раз с ним похожу ночью , час поукладываю, зато он спит потом до утра не просыпаясь. Чем как раньше через каждые 40 минут меня тренькал, и с боку не бок не мог перевернуться без тити и крика. вобщем вот)))
У меня Тимофей 3 ночи поспал на кухне с папой и нормально, днем мне приходилось на машине укатывать на сон, старшую бабушке на 3 дня отдавали, со Славкой так же поступим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия