yana21-86. Еще у нас носогубный треугольник синий и кашель постоянно.
девочки, в Патрушево нам СЛА поставили, ребеночку скоро 4 месяца будет. прописали капельки Кудесан (в инструкции только с года пить можно) , сказали ждать 4 месяца. Может кто сталкивался с таким, чем это грозит и чего ждать. в интернете почитала, где что написано и думать уже не знаю что.
Мое_Serdehko, я бы пошла на консультацию в кардиоцентр к Хаит
и переделала у Плюснина бы УЗИ
я кардиоцентру больше верю чем Патрушево, почему Вы больше доверяете кардиоцентру? У них ведь нет детской кардиохирургии, соответственно они не работают в "одной связке" с хирургами. Я все же придерживаюсь мнения, что обследоваться нужно там, где оперируют и где потом можно отследить результат
Tsunami
неМестная,я кардиоцентру больше верю чем Патрушево, почему Вы больше доверяете кардиоцентру?
Очень за Вас рада
Tsunami
неМестная, вообще решение об операции так-то надо принимать не только исходя из результатов УЗИ (и дело не в количестве ДМПП, а в величине сброса через эти дефекты), а в целом, в т.ч. ЭКГ, анализы, рентген, по развитию ребенка![]()
всё равно уже решение об операции принято, дата назначена. ничего нового известно бы не стало, а риск для ребенка был большой, совершенно не факт, что ничего нового.
так ты через несколько дней всё равно будешь ребенку полосную операцию делать, и зашивать надо ВСЁ, независимо от размера- не поняла
. Вы же сами пишете, что несмотря на наличие 2 дырок, зашивать их не нужно.
Tsunami
неМестная, не поняла. Вы же сами пишете, что несмотря на наличие 2 дырок, зашивать их не нужно..
необходимости в операции нет, здорово
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия