неМестная
я кардиоцентру больше верю чем Патрушево.
неМестная
определить точные размеры дефектов??? так ты через несколько дней всё равно будешь ребенку полосную операцию делать, и зашивать надо ВСЁ, независимо от размера
D@isy
Мы делали узи (и не раз) у Шороховой И.В., Шабановой Л.В., Плюснина А. - никаких противоречий не было.
D@isy
А Вам не кажется, что для принятия такого решения нужно потратить порядка 10 лет на учебу и провести не один десяток операций? .
YaKaпоздравляю.
А нам Хаит сегодня сказала что диагноз ДМПП у нас снят!
неМестнаякак хорошо это.
[, необходимости в операции нет в Патрушево мы больше не обращались.
Рыська77
Нам 2 месяца, записалась к кардиологу в Патрушево, вот на узи к Шабановой не могу записаться, телефон что то не берут думаю завтра в кардиоцентр записаться на узи и на прием еще к Хаит. У дочки внешних изменений нет, надеемся что все будет хорошо и тоже избежим операцию. .
Tsunami
Мое_Serdehko, по ЭКГ есть отклонения? Как вес набираете?.
Tsunami
..... Я слышала, что и в 4 мес берут.
Pudica
....и тут случайно (по моей дурости) сдали анализ на дизбактериоз, оля-ля - высеялась у нас клебсиелла! Где-то в темке читала, что кого-то не брали на операцию с этой заразой, вопрос, по результатам каких анализов у вас ее, родимую, обнаружили? .....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия