По возможности пишите как у вас дела.
.
Все у вас теперь просто обязано быть хорошо.

. Самое страшное позади. Лучше малышка пускай в реанимации полежит, а то мне мою через сутки отдали, а ночью плохо стало и опять забрали, там все таки под контролем. Молочко цедите, лучше мамочкиного молока для восстановления ничего не может быть!!!!

у них и операция попроще,и в реанимации всего сутки лежат. А есть детишки совсем тяжелые, я таких в жизни не видела. Сразу видно,и неспециалисту, что болеет. У кого-то уже вторая операция (двухэтапные больные). Пациентов много и с разными,в т.ч. сложными диагнозами. Это я к дискуссии,что местные врачи коновалы-это далеко не так! Так что кто принимает решение оперироваться в Тюмени-не бойтесь,настраивайтесь позитивно и все будет хорошо
Режим у вас жесткий сейчас,мне это знакомо,у меня дочка родилась недоношенная,10 дней лежала на посту интенсивной терапии,я так же как и вы каждые 3 часа сцеживалась,медсестры давали 1 перерыв ночью чтоб мамочки высыпались,кормили малышей сами,помню как я засыпала постоянно на ходу. Все у вас скоро вернется к прежнему режиму,самое страшное уже позади.А грудь вернете,даже не переживайте по этому поводу.,мой ребенок с самого рождения питалась из бутылочки,потом когда разрешили,прекрасно взяла грудь.А ваша доченька тем более по маме соскучилась,так что быстро вспомнит что к чему
Икса
Всей семьёй переживаем и ждём хороших вестей
а язык,видимо, больно :(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия