ВПС Часть VII

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
04.02.2013 10:30
Дата регистрации: 08.12.2012
Дней на сайте: 4398
Авторитет: 0
Девочки здраствуйте.
Ложимся через неделю с дочерью 6-ти месячный на госпитализацию для закрытия ОАП. Сейчас в отделении карантин его еще продлили на неделю. В связи с этим вопрос подскажите что нам нужно взять с собой, что там может пригодится? мы на грудном вскармливании. И кто лежал в платной палате подскажите в чем её преимущества по отношению к двух местной палате.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2013 22:36
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +2
Сейчас прочитала последние несколько страниц сообщений и поняла, что мы сменили в палате Pudica с малышкой. Моей доченьке 7 месяцев. Нам уже тоже сделали операцию, у нас был ДМПП 10мм. На деле оказалась одна большая дырка и еще несколько маленьких. Разрез делали сбоку, через сутки перевели из реанимации в палату. В себя она пришла уже на след. день: начала улыбаться, ползать, вставать в кроватке. Честно говоря, я ожидала, что будет хуже. На четвертые сутки мы отказали от обезболивания. Сейчас уже очень хочется домой. В отделении карантин продлили, еще два положительных анализа на ротовирус выявили. Сидим безвылазно в палате.

#
X
05.02.2013 01:05
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +20
Показать на карте
Мое_Serdehko, мы лежали в платной, в июле, как раз при нас ремонт начали делать. Преимущество одно - мы лежали одни и никто нас не будил. Воды горячей не было (лето), телевизор не показывал, холодильник общий в холе, в палате 2 кровати, как я поняла, платная палата и есть двухместная, остальные 4-х местные. По-моему, стоила около 2 т.р. в сутки. Пригодилось то, чем пользуемся каждый день. Смеси-кашки там есть.
У них там точно карантин, в пятницу были, проходили УЗИ, затем зашли проконсультироваться в Кирилу Викторовичу, дак нас оставили ждать его в коридоре. Кстати и летом, когда лежали, у троих детей рвота была, тоже анализ на ротовирус брали, не подтвердился.

#
X
05.02.2013 11:19
Дата регистрации: 08.12.2012
Дней на сайте: 4398
Авторитет: 0
sv-eta, спасибо за информацию
подскажите а в платной палате родственники могут круглые сутки находится или только в часы приема?

#
X
05.02.2013 17:27
Показать на карте
Мое_Serdehko, пока у них ротовирус, родственников не пускают в отделение вообще. Когда мы лежали, родственники ни у кого круглые сутки не находились. Хотя, наверно лучше уточнить у Светланы Васильевны, она всё по телефону мне рассказала, сейчас телефон потеряла, но думаю можно найти через регистратуру.

#
X
07.02.2013 11:55
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +13
Hairpin, хорошо, что у вас все самое страшное позади! Здоровья малышке!
Мы еще не гуляем, сидим дома. После операции ребенок стал намного активнее, эмоциональнее, аппетит прорезался т-тт, как мы рады-слов нет! Жалко толъко, на живот выкладывать не разрешили :(

#
X
07.02.2013 14:16
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +3
И мы за вас очень рады!

#
X
07.02.2013 23:47
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +2
Показать на карте
Pudica, дай Бог здоровья!

#
X
13.02.2013 21:47
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +13
Девочки, подскажите, кого можно вызвать, чтобы сделали экг на дому? У нас плановое после операции,так не хочется никуда таскать ребенка, еще и зима, вирусы всякие. Куда обратиться и сколько примерно это будет стоить?

#
X
14.02.2013 13:12
Гость (79.141.*.*)
Pudica, прочитала про кормление грудничков там, ой уже как то страшно. выздоровления вам.

Всем привет, надо хоть чаще к вам заходить, читать для информации. Нам вчера направление на операцию выписали, уже хотели записать на 28 февраля, но болеем, от братика Лерунь перехватила, уже правда лучше, на следующию неделю к педиатру записались, будем готовится анализы проходить. Вообще переживаю сильно ОАП был, закрылся, дырочка ТТТ без изменений, а то в прошлое узи было увеличение, делятация все так же правых отделов.

#
X
14.02.2013 13:22
Гость (79.141.*.*)
Pudica,
Постарайтесь МАКСИМАЛЬНО сцеживаться
взяла в копилку

#
X
15.02.2013 11:57
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +4
привет всем! скажите, было у кого-нибудь плахое ЭКГ при хорошем УЗИ?
нам 2 месяца (но мы недоношенные) на плановом приеме у кардиолога на ЭКГ ЧСС 180. кардиолог отправила на гаспитализацию и там в приемнике в один день делали, сначала ЭКГ - напугали жидкостью в сердце, а потом сделали УЗИ по которому все нормально. сегодня были на приеме у кардиолога она в задумчивости. на первом приеме выписала панангин 2 раза в день, он не пошел нам - ребенок после приема весь день истерил, и ночи такой неспокойной еще ниразу не было - давать не стала. НО сегодняшнее ЭКГ по словам кардиолога намного лучше, отменила панангин, выписала кудесан.

#
X
18.02.2013 11:32
Гость (37.228.*.*)
Девочки, а как детки какать ходят, каждый день у вас? у нас стала очень редко, и вчера первый раз запор был. А врач помню говорила что надо смотреть как в туалет будет ходить.

#
X
22.02.2013 13:47
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +115
Состою в клубе
Добрый день
Сыну 1,6 года.
Позавчера ходили на ЭКГ
Диагноз: C-A -блокада II степени (I типа).
Записались к кардиологу на 26 февраля. 5 дней буду мучиться в ожидании приёма.
Девочки, может, кто сталкивался? Хоть чуточку разъясните - что это? насколько серьёзно?

#
X
25.02.2013 12:05
Гость (37.228.*.*)
woodster, KNika, не знаю даже что это.

Принялись за сбор направлений на анализы, у нас все выйдет платно, в среду хочу уточнить как так то сделали ЭКГ, у нас тут не приняли в больнице, отправили во 2, там платно. И если все анализы делать платно, и потом врдруг чего не примут сразу, опять пересдавать, вообще у меня чем дальше, тем больше шок от нашей больницы. морально готова к операции уже. Хочу записаться на 18-20 марта.

#
X
25.02.2013 12:25
Показать на карте
Рыська77, за небольшим исключением все анализы сдали бесплатно. Просто пришли к участковому педиатору, она выписала направления. Чтобы госпитализироваться с ребёнком, я ходила к участковому терапевту, мне тоже выписали напрвления, тоже бесплатно. Насколько я помню, платно был кал на ротовирус, и анализ на СПИД. ЭКГ делали по месту жительства в поликлининке, бесплатно. В ардиологии в Патрушево мне говорили, что не важно где и как вы сдаёте анализы, главное чтобы все были. Почему и где у вас ЭКГ не приняли?

#
X
25.02.2013 12:32
Показать на карте
KNika, напишите что кардиолог сказал, как сходите. на УЗИ запишитесь в кардиоцентр, там детский специалист, мне обеих смотрел, очень внимательный.
Старшему вот ДМПП ставили в 3 года 5 мм, в 5 лет 3 мм, 2 недели назад делала УЗИ и сыну и дочери, всё ттт. У старшего дырочки не нашли, у младшей после операции всё работает как нужно. Только корсет теперь носить полгода как минимум - грудина неправильно срослась, но это уже мелочи.

#
X
28.02.2013 12:21
Гость (79.141.*.*)
sv-eta
Рыська77, за небольшим исключением все анализы сдали бесплатно. Просто пришли к участковому педиатору, она выписала направления. Чтобы госпитализироваться с ребёнком, я ходила к участковому терапевту, мне тоже выписали напрвления, тоже бесплатно. Насколько я помню, платно был кал на ротовирус, и анализ на СПИД. ЭКГ делали по месту жительства в поликлининке, бесплатно. В ардиологии в Патрушево мне говорили, что не важно где и как вы сдаёте анализы, главное чтобы все были. Почему и где у вас ЭКГ не приняли?
у нас кроме общих и бак посевов, остальное все платно. ЭКГ сказали у нас детям маленьким не делают, направили во 2, а там платно 330 рублей. Завтра поеду узнаю сколько анализы на Даудели будут стоить у нас все что из вены не берут в поликлинике, говорю Водников самая дибильная

Нас записали на 25 марта ой девочки чем ближе дата. тем больше волнения.

#
X
28.02.2013 12:23
Гость (79.141.*.*)
sv-eta, мне вот интересно, это же лежать на спине, на животе нельзя, но моя кроха только на животе лежит невролог сказала опережает развитие, вот и думаю как она там потом то будет тихо лежать.

#
X
01.03.2013 18:22
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +5
девочки, подскажите, пожалуйста, ЭКГ кто-нибудь делал деткам в субботу?? если да, то где можно сделать? (перенесли операцию на сердечке, нужно для контроля) в свою поликлиннику по месту жительства не ходим - боимся болезней, оочень слабенький..заранее спасибо и может у кого-нибудь есть сот.тел Путиловой Л.В.??
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
taraan2,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
natachenka,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
МВВ,
alenas,
potystotonka,
ева23,
Ксенiя,
RinkaZee,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
штоматолог,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
VIL,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Надья,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Оличк@,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
zhen4ic,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
AureliyaVern,
kseniia.bor72,
Valkoza,
irra_varya,
diana23,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 373
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия