ВПС Часть VII

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
30.04.2013 13:30
Дата регистрации: 18.01.2012
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +3
Девочка здраствуйте!

Никто не знает Лариса Викторовна Путилова принимает сейчас ге нибудь кроме Патрушево?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2013 17:16
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +5
Светлана_Св, кажется, в частном центре "Медис" и раньше еще в "Жизни" принимала вроде

#
X
30.04.2013 17:51
Дата регистрации: 18.01.2012
Дней на сайте: 4721
Tsunami, спасибо!

Нашла её в Медисе!

#
X
02.05.2013 20:56
Гость (79.141.*.*)
спасибо всем за пожелания для дочки!!! Нас выписали через 7 дней после операций, ТТТ хоть и писали на табло в Приемной тяжелое состояние, но доча сильная. Да я и не сомневалась. Врачи все хорошие и все объясняют и когда в реанимаций можно позвонить и узнать как они там. Но вот что не понравилось так это отношение самих родителей, какого лешего тащат в отделение родню и мужей? когда лежали после операций в отделение нашли 2 случая ротовируса, ппц занесли извне в выходные. Один случай прям в нашей палате, а они его поймали в коридоре. Девочки кто будет туда ложиться не гуляйте с детьми вне палаты.

Сейчас наблюдаемся у Ольги Владимировны. Было плохое ЭКГ, как будто сердце перед инфарктом, не взяла старые снимки ЭКГ, так она за нас переживала, думали ухудшение такое идет, очень страшно. Сразу на узи отправила к Плюснину, ТТТ на узи сказал операция хорошо была проведена. Сравнила потом все снимки, ДО операций, после операций сразу и на 3 день после неё, себя и меня успокойла, то что до операций так было и промежутки сокращения предсердия и желудочков сокращается. Выписала новое лечение. А то с Патрушево вообще ни чего почти не прописали, надо было вообще сразу после операций показать Хаит. Сейчас неделю пьём лекарства и после праздников на ЭКГ и опять к ней. Вот такие дела. Дочка сперва лежала даже не садилась, на животик не переворачивалась, сейчас уже приходит в себя, возвращается к жизни, хотя видно что ей очень тяжко.

Девочки вообще всем на будущее, если в чем то есть сомнения, лучше лишний раз спросить и сходить на прием!

#
X
07.05.2013 20:38
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Консультант
Может быть, кто-то захочет в празднично-выходные дни, пока кто-то из родных может посидеть с ребенком, уделить себе немного времени – на нашем релаксационно-оздоровительном занятии есть несколько мест (подробнее здесь - ссылка от
06.05 о субботнем занятии «Сам себе целитель» для мам.

#
X
31.05.2013 00:16
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: +14
Что-то в темке тишина... Напишу нашу историю.
В 1 месяц обнаружили ДМПП 5-6 мм, до 9 месяцев он нас не беспокоил, ждали года. Когда сделали очередное ЭКГ, а затем и УЗИ в кардиоцентре, срочно направили в Патрушево, так как дырочка выросла до 6-7 мм плюс нагрузка. На УЗИ в Патрушево Шабанова увидела дырочку 7 мм. Врач Путилова Л.В. после сбора анализов назначила дату госпитализации, она несколько раз откладывалась, так как был карантин вначале по ОРВИ, потом по ротовирусу.
Поступили мы в отделение 13 мая, операция 2 раза откладывалась, в первый раз привезли ребенка с роддома с тяжелым пороком сердца, была показана срочная операция, второй раз - кровь на ИП не была готова или на тот момент не было в наличии на станции переливания крови.
В пятницу нас прооперировали, дырочка оказалась 9 мм. В субботу мою девочку мне отдали.
Не буду описывать, как я относила ребенка в реанимацию... Это ужасно, тяжело, невыносимо больно отдать свою кровиночку, сейчас пишу, а слезы на глазах. Но в голове единственная мысль, это во благо. Хотя были мамочки, которые без грусти относили своих деток, "выспаться хотели". Потом капельницы, ингаляции, таблетки, перевязки... Как я это пережила, смутно помню, единственное, делала всё что говорили, персонал очень доброжелательный, всё подскажут, расскажут.
Сейчас мы дома, гуляем, спим, едим, в общем живем обычной жизнью, по крайней мере стараемся. Вижу как моей малышке тяжело, за эти 11 дней отвыкли от дома, от родных, разучились ползать, сейчас наверстываем, зато стали вставать самостоятельно. А самое главное, мой ребенок - здоров и счастью нет предела.
В заключении хочется сказать огромное спасибо врачам - хирургам Горбатикову К.В., Тотолину И.С., кардиологу-педиатру Путиловой Л.В., анестезиологу Южаковой Е.А. медсестрам, санитаркам и всем всем... Низкий вам поклон от всей нашей семьи. Дай Бог Вам здоровья.

#
X
31.05.2013 02:20
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +10
Margaritkatan, самое страшное уже позади,здоровья вашей доченьке,хорошо,что она не будет ничего помнить,пусть растет здоровенькой
были мамочки, которые без грусти относили своих деток, "выспаться хотели".
даже не знаю что сказать,неужели так бывает...

#
X
01.06.2013 18:23
Гость (178.236.*.*)
Margaritkatan, Здоровья вашей крошке!!!!!!!!!

#
X
11.06.2013 10:43
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4650
YaKa, Гость (178.236.*.*), девочки, спасибо огромное. Главное, сейчас восстановиться и больше не болеть.

YaKa, оказывается бывает, да и не такое.

#
X
13.06.2013 16:57
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +29
Девочки, пожалуйста, не осуждайте никого. Внешнее проявление эмоций, это все лишь "картинка". Я была в этой же ситуации 2,5 года назад. Мои стенания, слезы, преживания ничуть не помогли бы моему сыну. Если я пришла именно в Патрушево, если я решила доверить жизнь сына именно этим врачам, то поверьте, я не пролила ни единой слезинки, я спокойно отнесла его в опер.блок, вернулась и стала играть и общаться с другими детками, обедала, занималась своими делами...внешне никаких переживаний. Увидев меня вы наверное бы сказали, что я одна из таких черствых мамочек. На этапе выздоровления - только положительные эмоции. И выписали нас быстрее всех

#
X
01.07.2013 18:13
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5742
Девочки, подскажите чтоб бесплатно пройти в патрушева врача и узи что нужно? путевку из своей поликлиники или как? кардиограмму тоже можно пройти у себя в поликлинике??? нам в 6 месяцев нужно на контроль, а я от нашего врача ничего добиться не могу..

#
X
02.07.2013 11:18
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +13
OJIYA, чтобы бесплатно попасть в Патрушево, нужно придти к кардиологу по месту жительства, сделать ЭКГ и попросить путевку. Обычно заранее я записываюсь в Патрушево на прием и с готовой датой приема иду уже к нашему кардиологу, она поближе к этой дате делает путевку. Про узи бесплатное не знаю, т.к. там запись чуть ли не за 2 месяца, мы туда так ни разу бесплатно не попали, мне проще в этот же день сделать платное узи. А вот к педиатру в Патрушево лучше идти бесплатно- больше вероятность, что примут, т.к. платных там не всегда принимают.

#
X
02.07.2013 11:21
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +13
Девочки, вопрос, кто оформлял инвалидность после операции, как это долго и какими льготами потом пользовались? ссейчас думаю, стоит ли связываться?

#
X
08.07.2013 20:25
Дата регистрации: 08.07.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +4
Девочки, добрый день, доченьке 4,5 мес. прошли узи сердца поставили диагноз впс: дмжп 3мм со сбросом крови слева направо, я очень расстроилась, у кого был такой же диагноз поделитесь опытом, к какому кардиологу и куда лучше обратиться для наблюдения? заранее всем спасибо

#
X
09.07.2013 09:44
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5142
У нас был ,на 3 день после родов появился шум в сердце,прошли обследование дмжп-2,5мм
К 3 месяцам дмжп закрылся сам
У вас наверное дырочка была больше,поэтому сразу не выявили,а только к 4,5 мес
Мы в кардиоцентре наблюдались
У вас дефект не большой-скорее всего будут наблюдать-такие небольшие дефекты чаще всего сами закрываются

#
X
09.07.2013 11:38
Дата регистрации: 08.07.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +4
Икса, дай Бог чтобы так и было будем надеяться

#
X
09.07.2013 16:19
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5142
Всё будет хорошо,не волнуйтесь,здоровья вашей доченьке

#
X
10.07.2013 14:32
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +20
Показать на карте
Сегодня 5 часов провели в очереди в педиатру в Патрушево И это мы за месяц записались, и УЗИ сделали платно, пока очереди ждали, иначе бы ещё дольше простояли. В следующий раз через год.

#
X
17.07.2013 23:08
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 4625
Авторитет: 0
Хочу тоже оставить свой отзыв о врачах Патрушево и об отделении кардиохирургии! Прооперировали моего сыночка в апреле 2013 года когда ему было 3 месяца! У него был ДМЖП, ДМПП И ОАП. Сразу хочу сказать что Горбатиков К.В. очень нам помог! Приехали мы с севера,пришлось конечно побегать при поступлении в отделение,но если бы не Кирилл Викторович - было бы это гораздо дольше! (ну мы конечно сразу пришли подготовленные - с коньяком:D)))))))
Что касается Рагриной Н.С- очень хороший врач,хоть и молодая! К нам очень внимательно относилась!
Медсестры лично мне не понравились. Отношение свинское! Сидят вечно у себя в комнате,рядом с постом,чаи распивают! Один раз даже в выходные пили там! Отмечали день рождения! И нам просто забыли поставить вечером уколы,пока не напомнила! И еще ведь с таким возмущением поставили,дыша сприртным,на ребенка!
В отделении не выводится ротовирус! Это кошмар какой-то! И самое интересное,что они даже не пытаются что-то сделать. Если детей выписывают с инфекцией, и даже кровать с тумбочкой не хотят помыть!!!! Не говоря уже о санузле,и самой палате! Мы до операции лежали в 4х местн.палате,а перед тем как ребенка у меня перевели с реанимации, я настояла чтобы нам дали платную одноместную палату. Так как с такой инфекцией,повторяющейся там почти каждые 2 недели, невозможно находиться с ребенком после операции в 4х.местн.палате,где дети к тому же разных возрастов! И когда я переносила вещи в отдельную палату, там даже не подумали убрать ,после выписки предыдущих!!! На мою просьбу это сделать - мне было сказано,что уборка палат будет вечером! Вообщем,что касается медперсонала - у меня одно негативное впечатление осталось!
А так,спасибо всем,кто нам помог! Очень благодарны!)

#
X
17.07.2013 23:09
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 4625
Авторитет: 0
Хочу тоже оставить свой отзыв о врачах Патрушево и об отделении кардиохирургии! Прооперировали моего сыночка в апреле 2013 года когда ему было 3 месяца! У него был ДМЖП, ДМПП И ОАП. Сразу хочу сказать что Горбатиков К.В. очень нам помог! Приехали мы с севера,пришлось конечно побегать при поступлении в отделение,но если бы не Кирилл Викторович - было бы это гораздо дольше! (ну мы конечно сразу пришли подготовленные - с коньяком:D)))))))
Что касается Рагриной Н.С- очень хороший врач,хоть и молодая! К нам очень внимательно относилась!
Медсестры лично мне не понравились. Отношение свинское! Сидят вечно у себя в комнате,рядом с постом,чаи распивают! Один раз даже в выходные пили там! Отмечали день рождения! И нам просто забыли поставить вечером уколы,пока не напомнила! И еще ведь с таким возмущением поставили,дыша сприртным,на ребенка!
В отделении не выводится ротовирус! Это кошмар какой-то! И самое интересное,что они даже не пытаются что-то сделать. Если детей выписывают с инфекцией, и даже кровать с тумбочкой не хотят помыть!!!! Не говоря уже о санузле,и самой палате! Мы до операции лежали в 4х местн.палате,а перед тем как ребенка у меня перевели с реанимации, я настояла чтобы нам дали платную одноместную палату. Так как с такой инфекцией,повторяющейся там почти каждые 2 недели, невозможно находиться с ребенком после операции в 4х.местн.палате,где дети к тому же разных возрастов! И когда я переносила вещи в отдельную палату, там даже не подумали убрать ,после выписки предыдущих!!! На мою просьбу это сделать - мне было сказано,что уборка палат будет вечером! Вообщем,что касается медперсонала - у меня одно негативное впечатление осталось!
А так,спасибо всем,кто нам помог! Очень благодарны!)
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
mylnatasha,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
saharocek82,
Эльмира7722,
Svetik2212,
Stegarescu,
Рови,
amex,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
Tantan79,
ира221267,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
Настенка,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
VALYANA72,
Nina-78,
lora,
Granatik,
irisca,
793001,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
ОЛЕСЯ25.01,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
shef38,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
iris5_87,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 252
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия