вырвало 2 раза аж желчью. В остальном состояние удовлетворительное. Завтра утром будет перевязка хоть гляну чего там сделали.
Kotopesik
Конфетк@, мы были у Баркова в патрушево - молодой человек, неособо много опыта,ничего толком не объясняет - подход очень поверхностный. Мне не понравился
у меня точь в точь ощущения после него были. От него ездила к Хаит чтоб перепроверить что он нам прописал, и то чтоб написать нам лечение звонил Горбатикову и писал по телефону.
Гость ( 46.166.*.* ), Идем на УЗИ в 26 недель там отпишусь, что скажут.
неМестная, Спасибо вам за ответ, будем верить что обойдется. И вам удачи и здоровья вашим деткам.
Гость ( 46.166.*.* )
я утрожестан принимала до 16 недель
Тем более в таком состоянии, ничего перспопросить нельзя, рявкает в ответ. Я даже несколько раз спрашивла про ребенка у другого педиатра, потому что лишний раз не хотелось нервничать. очень жаль, что такие люди работают в медицине., а она ведь еще молодая, что ж дальше то станет с ней. Еще и намекала про конфеты, правда соседке по палате, мне так и хотелось спросить: а за что?

, а то, что она приезжала в выходные, так если вы про ротовирус в отделении, так тогда все съехались и хирург был. Мы видимо ей ничем ни приглянулись - предвзятая она значит. Да черт сней, лишь бы работала хорошо. Просто к врачу идешь - молишься нанего в такой ситуации, и такое
тяжело, пусть берет пример с коллег своих
Да черт сней, лишь бы работала хорошо. Просто к врачу идешь - молишься на него в такой ситуации, и такое![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия