ВПС Часть VII

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
27.03.2013 07:31
Дата регистрации: 03.07.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +12
Kotopesik спасибо!
а как можно попасть к Горбатикову?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2013 08:34
Гость (46.166.*.*)
Девочки подскажите пожалуйста, помогите советом. Беременность 21 неделя, заключение: кость носа 6,1мм (норма). В средней трети межжелудочковой перегородки визуализируется дефект 1,4мм, в верхней трети дефект 1,3мм. ВПС: множественные ДМЖП. Предложили прокол пузыря и прерывание беременности если анализ будет плохой я отказалась. Сказали, что может быть Синдром Дауна, так как у таких детом наблюдаются такие проблемы с сердцем, кость носа у нас в норме, у таких деток очень маленькая и на первом УЗИ толщина воротникового пространства 1,4мм, норма до 3мм. Извините может конечно не туда пишу, но читаю вроде у деток тоже отверстия в перегородках. Помогите советом, больше конечно интересует Синдром Дауна.

#
X
28.03.2013 17:54
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 46.166.*.* ) , мне с младшим тоже ставили синдром дауна, при родах не подтвердился
сходите в генетическую консультацию (я ходила в другом городе), может там что подскажут более определенно

я сознательно отказалась от прохождения хорионбиопсии (анализ тканей оболочек плода) и амниоцентнеза (прокол передней стенки живота, под контролем УЗИ, с целью взятия на анализ околоплодных вод или тканей плода, для исследования хромосомного набора клеток будущего ребенка), т.к. у меня при взятии ген.анализов были допущены ошибки (подделка сроков Б лечащим врачом, дооооолгий период лечения Утрожестаном (что даёт 100 кратное превышение норм при ген.скрининге))

уже в течении первого года жизни младшему ребёнку поставили диагноз "В центральной части два рядом расположенных ДМПП диаметром 0,32 и 0,33см со спектром сброса в ПП"
на данный момент наблюдаемся у кардиолога с периодичностью 1 раз в год

удачи вам

#
X
28.03.2013 19:41
Гость (213.87.*.*)
Сделали нам вчера операцию, сегодня уже дочка со мной. Куча таблеток вырвало 2 раза аж желчью. В остальном состояние удовлетворительное. Завтра утром будет перевязка хоть гляну чего там сделали.

Kotopesik
Конфетк@, мы были у Баркова в патрушево - молодой человек, неособо много опыта,ничего толком не объясняет - подход очень поверхностный. Мне не понравился
у меня точь в точь ощущения после него были. От него ездила к Хаит чтоб перепроверить что он нам прописал, и то чтоб написать нам лечение звонил Горбатикову и писал по телефону.

#
X
28.03.2013 20:05
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +10
Рыська77, скорейшего выздоровления доченьке!
Конфетк@, у нас в регистратуре направление именно к Горбатикову не спрашивали,оплачиваете и идете к нему.Он у нас кстати даже чек об оплате не попросил,всех принимает.

#
X
28.03.2013 20:46
Гость (46.166.*.*)
неМестная, Спасибо вам за ответ, будем верить что обойдется. И вам удачи и здоровья вашим деткам.

#
X
28.03.2013 20:48
Гость (46.166.*.*)
Гость ( 46.166.*.* )
неМестная, Спасибо вам за ответ, будем верить что обойдется. И вам удачи и здоровья вашим деткам.
, Идем на УЗИ в 26 недель там отпишусь, что скажут.

#
X
29.03.2013 10:23
Дата регистрации: 03.07.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +12
Рыська77 здоровья вам, сил и скорейшего выздоровления!
YaKa сейчас Горбатиков на больничном, будем пытаться попасть к нему на консультацию.

#
X
29.03.2013 10:28
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +3
Мне кажется,что у недоношенных деток дмпп не всегда сразу выявляют тк у них ооо не закрыто часто и если сброса не видят то ставят ооо,а когда сброс появляется тогда уже дмпп ставят
И если отверствие большое-то шум может наверное и не прослушиваться,я вот заметила,если отверствие большое,то его обычно распознают ближе к 6 мес ,а то и к году
А вот маленькие шунты шумят сильно и их рано диагностируют
Насчёт когда апперировать-это решать хирургам,они ведь смотрят не только на размер дефекта,но и на обьём сброса и на размер сердца,стеноз и тд
При одинаковых размерах дефекта одному ребёнку операция показана,а другому можно и не торопится
Ещё и набор веса имеет значение,как ребёночек прибавляет в весе
Нужно у хирурга наблюдаться,узи делать,мы ещё ренген сердца делали-посмотрели размер и расположение-ренген нам назначил врач конечно-в таком деле всё только с направления врача-наблюдать и смотреть динамику
Мамочке беременной я бы посоветовала повторить узи и сходить на консультацию к кардиохирургу
Дмжп не самый сложный дефект и как врачи вообще могут утверждать про синдром дауна
У моего сына был дмжп и он абсолютно здоровый,профиль у нас вообще не могли посмотреть на узи-сын всегда отворачивался и на всех заключениях узи написанно что не удалось оценить,сейчас нам пять месяцев и мы весим 10 кг и ростом 70см,по всем специалистам прошли-все пишут что здоров!!!
Я бы к гинетикам сходила на консультацию и наверное решилась бы на прокол-что бы спокойно донашивать беременность иначе вся бы извелась,темболее что твп и нк у вас в норме-как только по дмжп можно сказать что синдром у малыша

#
X
29.03.2013 10:35
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +3
Рыська77 вашей доченьке скорейшего выздоповления

#
X
29.03.2013 12:58
Гость (46.166.*.*)
Икса, Спасибо вам за поддержку, от прокола отказалась так как много слышала, что она тоже в % прогноз дают, у меня у знакомой девочки сдала кровь плохая показал Синдром Дауна, сделала прокол тоже самое, все равно решила рожать и родила здорового малыша, они живут в Америки. а я утрожестан принимала до 16 недель, и сейчас на таком сроке идти на прокол, что то боюсь последствий, ведь все другие показатели у нас в норме, так что будем верить и молиться даст Бог все будет хорошо. И вам всем девочки и вашим деткам здоровья, сил и терпения.

#
X
29.03.2013 16:31
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 46.166.*.* )
я утрожестан принимала до 16 недель

в самой генетике мне сказали, что долгий приём утрожестана даёт не хорошие анализы по генетике
это у них статистика такая
но при этом прокол они почти всем предлагают, т.к. за это страховая оочень хорошо платит

Здоровья вашему малышу

#
X
15.04.2013 18:53
Гость (90.151.*.*)
Undina
Вы знаете, я насчет мужа ничего сказать не могу, я только помню, что она за Горбатиковым бегала по коридору,, но вот то, что она ничего не соображает в совей работе, это точно. Я человек неконфликтный, поэтому всегда теряюсь перед хамством и грубостью. Тем более в таком состоянии, ничего перспопросить нельзя, рявкает в ответ. Я даже несколько раз спрашивла про ребенка у другого педиатра, потому что лишний раз не хотелось нервничать. очень жаль, что такие люди работают в медицине., а она ведь еще молодая, что ж дальше то станет с ней. Еще и намекала про конфеты, правда соседке по палате, мне так и хотелось спросить: а за что?
А остлаьной персонал понравился, только медсестар главная строгая очень, а еще ротавирус был в отделении

#
X
15.04.2013 22:32
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +13
Гость ( 90.151.*.* ) , медсестры все очень хорошие, мне все понравились,хоть иногда и строгие за нарушение режима, но я нисколько не обижаюсь на них-они все умницы, энтузиасты! А врачи молодые... У нас была Валентина Владимировна. Все устраивало. Пожалуй кроме одного момента,когда она нам успокоительное прописала, потом ребенок двое суток почти без просыпа спал :( еще не понравилось, что на выходных врачей нет :( только из реанимации,и они не ко всем приходят

#
X
17.04.2013 09:09
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +14
Undina, прием у Хаит стоит 1115 р. + кардиограмма перед приемом 450, но она сказала что кардиограмму можно делать хоть в своей поликлинике хоть где и приносить ей, что необязательно платить за нее такие деньги

#
X
18.04.2013 22:49
Гость (83.149.*.*)
Нас тоже Рагрина Н.С. лечила, впечатление обусловлено противоположное! Хамства не было, наоборот, все на 10 раз расскажет и никогда не "отфутболит"!!!!))))) А наших "соседей" в выходные приезжала лечить!) И конфеты не выпрашивала))))))))
Коллективу большое спасибо!

#
X
19.04.2013 13:02
Гость (109.233.*.*)
Значит вам повезло с ней больше всех остальных, может вы заранее ее одарили , а то, что она приезжала в выходные, так если вы про ротовирус в отделении, так тогда все съехались и хирург был. Мы видимо ей ничем ни приглянулись - предвзятая она значит. Да черт сней, лишь бы работала хорошо. Просто к врачу идешь - молишься нанего в такой ситуации, и такое тяжело, пусть берет пример с коллег своих

#
X
19.04.2013 14:11
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +6
Гость ( 109.233.*.* ) , нас тоже "вела" Рагрина Н.С., никаких претензий к ней нет, глазки не строила, ничем не одаривали и т.п. Может Вам стоит что-то поменять в своем отношении к окружающим? Без обид

#
X
19.04.2013 22:04
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +10
Показать на карте
Да черт сней, лишь бы работала хорошо. Просто к врачу идешь - молишься на него в такой ситуации, и такое

Я ЗАМЕТИЛА КАК ВЫ МОЛИТЕСЬ! СТЫДНО ЗА ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ... За врачей обидно

#
X
19.04.2013 22:35
Гость (83.149.*.*)
Видимо и правда "коса на камень" нашла!!!!! Всяко бывает, все люди!) Но мы правда "мзду" никому не давали!)))) Доктора зря обругали(((( (педиаторша как то не солидно, все таки наших деток пусть лечить ВРАЧИ!!!!!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
asiletskaya,
Vladimir77,
Ser1980k,
яриклиза,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
osen2004,
p88n95p99,
slava1443,
exp-kinetika@,
капковиктория,
Алла777,
olgunya21,
kisulya80,
sneshka,
Ксюндрик,
nelada37,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
domovjenok,
Davlusha,
Lana26,
татьяна.32,
SexyMama,
NADIN210485,
FaceUp,
alextour,
Юли4ка,
палыч,
mariya989,
Галина123,
@-Любимка-@,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
Мартыфка,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
Rusa,
КупринаВ,
чернова,
RufinaDEN,
lenusik25,
Родион72,
Stylish,
SNatalyaS,
zog2104,
Zerik,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
@МИЛКА,
Маринка_21,
АлекСа_,
Колобок007,
jojowinston,
NadyaShtef21,
olga072123,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
Кристина370,
privet,
Печенюшка,
МЕДОВАЯ,
Tanushka888,
VOV,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
Катюха,
Хурма_спелая,
Леля-Поля,
@@@Natali@@@,
юляшка@72.ru,
Tio,
jamaica,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
luminalu77,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
Lena8072,
robey2015,
Света50,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
zenchuk,
Lenok2010,
AlenaBest,
Best'ия,
Густера,
hanugdei,
ТАЙНА,
kapko,
Чертенок,
Eleonor@,
Kirito,
Irиsка,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 549
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия