с маленькими получается первый раз
Как у вас дела?
Греемся! Кажется что соплей поменьше стало! Но сопли коварные, скажи вслух и снова потекут рекой!
Ты молодец, что добилась
Что там мальчики нового говорят?
, не угомонишь. Я после этого думаю, как хорошо, что у меня трое, а не четверо
Кстати, я опять одна с детьми еду, никто со мной не хочет? Сестра моя Оля приедет к нам на вторую неделю только.

Sweety, 

Ну видимо на все Божье провидение, щас зато к детям нашим с осбенным вниманием относится, часто их балует, и забирает к себе на выходные.
ну и по вечерам когда мелкий из садика приходит, их там как будто на цепи весь день держат, дома отрывается за весь день, это конечно испытание для меня... В отпуск тоже хочу уже сил нет, последний раз лет 8 назад были на море, а потом одного родила, затем институт закончила, годик поработала, второго родила, и следом двойняшек... вот так и живем в режиме нон-стоп 

)она предложила что сама до нас приедет---встретились,поболтали чай попили....жалко её очень и деток,фотку сыночка показывала-такой хорошенький.у девочки проблем как я поняла много-с лечением.ВСЕМ СПАСИБО-КТО ПОМОГ....сто пять раз сказала что очень не удобно просить,но самим не купить ни когда....и игрушек дети не видели
,пока добрые люди не отдали.хочет девочку в садик по скорее....чтоб она там хоть кушала,а то дома часто не чем их кормить....мальчик говорит ещё понимает ,что кушать не чего,,...а девочка плачет....блиннн как же так они детей ростят

страшно всё как это.....парафин ей нужен оказался,а у меня есть (МАКАРКЕ делала на ножки)найти не смогла без мужа,он убирал)найду обязательно-дам им.пошла искать парафин-на дублёнку дочкину наткнулась....НАСТЮ в неё нарядила и в ней отправила(её коротенькую ,тоже отдали ей,в пакет и в руки)страшно как люди так живут.....восхищалась всем...а у нас простенько дома,у них видимо и такого нет.....игрушки то у деток только благодаря добрым людям появились......продуктами особо помочь не смогу т к муж не поймёт-один работает,а я из дома потащу,а вот как на рыбалку поедет-рыбу я им буду носить(хоть так),а картошка поди у них есть своя.расстроилась что то я
малышню я свою сегодня особо не вижу--с большенькими играются.....спать правда на улицу ходили....дома было не уложить
,а так даже не устала сегодня от деток-они у меня все умнички
даже есть нечего?!
я думала, они вкусностей не едят. а они не то, что вкусностей, им совсем бывает есть нечего...ужас, ужас, ужас... спрошу у свекрови, у мамы, может соленья, варенья какие есть... только ведь это все-равно временно...мы же, хоть всей веткой, не сможем их все время кормить...ну, как же так! задушила бы мужика ее, честное слово!
она не работает....девочку водит по занятиям с врачами,как я поняла.....у папы видок....на хорошую работу не возьмут,да и навряд ли образование есть
ой не знаю как они выживают....мы хоть и отказываем себе в чём то....но не значительно

здоровья и благополучия тебе и твоим деткам! пусть все у вас будет хорошо!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия