Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
22.03.2012 08:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +60
Показать на карте
Оксана, вчера ночью наконец мы доставтли вещички Насте. И печенье и шлколадки деткам передали. Настя всем передает большое спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 09:06
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +27
МоиДети, у вас и вправду детский сад, даже уже и не скажешь , что мини-сад. Терпения вам! Хотя чувствую девочки, что вы и вправду СУПЕР_МАМОЧКИ по природе своей как и N.Shchekaleva, с таким спокойствием говорите о всех проблемах и житейских ситуациях при наличии такого количества деток . я прямо восхищаюсь вами. я вот несколько нервная и истеричная женщина-паникерша в жизни, поэтому это отражается и на детках иногда.

сижду на работе - вас почитала домой опять захотела - с девчонками поиграть да пообшимать их. они правда в садике - пока ничего ТТТТ ждут субботу - в цирк пойду со всеми тремя своими красотками с маленькими получается первый раз

#
X
22.03.2012 09:34
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +38
deva, спасибо, очень рада Как у вас дела?

#
X
22.03.2012 09:40
Показать на карте
мамЛен, наговариваешь на себя! Ну какая ты истерическая женщина? Уравновешенный спокойный человек!
Меня и вправду переклинивает частенько! Я даже на мужа иногда могу с кулаками броситься! Спасибо ему что ни разу мне в ответ не зарядил! Выходит что он терпеливый у меня!
OksanchikTwin, тебе спасибо большое за Солнышко! Греемся! Кажется что соплей поменьше стало! Но сопли коварные, скажи вслух и снова потекут рекой!

#
X
22.03.2012 10:17
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7299
Авторитет: +42
Спасибо за комплименты моим зайчикам!

Мама3деток, рада, что вам садик продлили. Ты молодец, что добилась Что там мальчики нового говорят?

МоиДети, у меня дома частенько бывает четверо детей. Подружка с дочкой (8 лет) приходят в гости, иногда ночевать остаются.Дома сразу слышно, что их ЧЕТВЕРО! Они так бесится начинают, пипец! А как их спать укладывать....Они ржут и ржут, как кони, не угомонишь. Я после этого думаю, как хорошо, что у меня трое, а не четверо

Я выбираю несколько дней отель в Турции. Сегодня закажу , наверно. Уже вся там на морееееее..... Кстати, я опять одна с детьми еду, никто со мной не хочет? Сестра моя Оля приедет к нам на вторую неделю только.

#
X
22.03.2012 10:20
Показать на карте
Sweety,
Классно!!! Очень рада за вас! Мы пока только мечтаем о море!

#
X
22.03.2012 13:49
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +31
Показать на карте
deva, мамЛен, дак смысл истерить, под шкуру никто не лезет, когда замужем была думала в дурку сдаст, тоже терпел он один знает как! Когда есть на кого надеяться - сидишь и ждешь помощи, а они мужики чурбаны же, далеки от понимания... Ну или может мне не повезло с мужем.. Щас он кстати живет с женщиной, у нее двое детей старше моих, дак замаял плакаться какая она грязнуля и пилит. А сам меня в свое время в этом упрекал, я ему в эти моменты говорила, вот поживешь с настоящей грязнулей и пилой, будешь меня ценить... так и вышло Ну видимо на все Божье провидение, щас зато к детям нашим с осбенным вниманием относится, часто их балует, и забирает к себе на выходные.
Sweety, к нам когда гости приходят дак тоже дом вверх дном ну и по вечерам когда мелкий из садика приходит, их там как будто на цепи весь день держат, дома отрывается за весь день, это конечно испытание для меня... В отпуск тоже хочу уже сил нет, последний раз лет 8 назад были на море, а потом одного родила, затем институт закончила, годик поработала, второго родила, и следом двойняшек... вот так и живем в режиме нон-стоп

#
X
22.03.2012 19:52
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +54
ДЕВОЧКИ У меня НАСТЯ в гостях сейчас была....я к ней сегодня собралась с вещами....созвонились с ней,а она не дома и папа на работе у них сегодня(работает значит)она предложила что сама до нас приедет---встретились,поболтали чай попили....жалко её очень и деток,фотку сыночка показывала-такой хорошенький.у девочки проблем как я поняла много-с лечением.ВСЕМ СПАСИБО-КТО ПОМОГ....сто пять раз сказала что очень не удобно просить,но самим не купить ни когда....и игрушек дети не видели ,пока добрые люди не отдали.хочет девочку в садик по скорее....чтоб она там хоть кушала,а то дома часто не чем их кормить....мальчик говорит ещё понимает ,что кушать не чего,,...а девочка плачет....блиннн как же так они детей ростят страшно всё как это.....парафин ей нужен оказался,а у меня есть (МАКАРКЕ делала на ножки)найти не смогла без мужа,он убирал)найду обязательно-дам им.пошла искать парафин-на дублёнку дочкину наткнулась....НАСТЮ в неё нарядила и в ней отправила(её коротенькую ,тоже отдали ей,в пакет и в руки)страшно как люди так живут.....восхищалась всем...а у нас простенько дома,у них видимо и такого нет.....игрушки то у деток только благодаря добрым людям появились......продуктами особо помочь не смогу т к муж не поймёт-один работает,а я из дома потащу,а вот как на рыбалку поедет-рыбу я им буду носить(хоть так),а картошка поди у них есть своя.расстроилась что то я малышню я свою сегодня особо не вижу--с большенькими играются.....спать правда на улицу ходили....дома было не уложить,а так даже не устала сегодня от деток-они у меня все умнички

#
X
22.03.2012 20:46
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +25
МоиДети, ужасно, что вы пишите! даже есть нечего?! я думала, они вкусностей не едят. а они не то, что вкусностей, им совсем бывает есть нечего...ужас, ужас, ужас... спрошу у свекрови, у мамы, может соленья, варенья какие есть... только ведь это все-равно временно...мы же, хоть всей веткой, не сможем их все время кормить...ну, как же так! задушила бы мужика ее, честное слово!

#
X
22.03.2012 20:49
МоиДети, а у них огород есть? можно ведь морковку, свеклу, капусту и тп насадить...
девочки, вот так задуматься, а сколько еще таких семей... сколько еще несчастных голодных детей... страшно....

#
X
22.03.2012 20:53
Стюша, НАСТЯ,вот и я расстроилась....а какого ей-маме обьяснить детям....что кушать нет ничего.....она мне прямым текстом сказала,что скорей бы дочку в садик....она там хоть кушать будет,а то дома порой и кормить их не чем....и заплакала
по виду дома у них вообще всё плохо.....я ей сказала,что нас вот огород очень выручает.....садим всё и кормимся с него....она про свой не сказала.в следующую встречу спрошу про огород....только похоже нет его огорода....дом крайний почти к реке ТУРА.....НА задах дома обрыв вроде

#
X
22.03.2012 21:19
Показать на карте
МоиДети, а как же пособия? я лично живу практически на одни пособия, щас с работы до 1,5 лет получаю 10 тыс., т.к. из декрета в декрет, если я не ошибаюсь в собесе такие же деньги плятят на двойню, на одного в два раза меньше соответственно. Плюс детские, плюс адресное социальное пособие раз в год для многодетных...я просто не понимаю...я живу одна не работаю. поднимаю четырех, ну алименты 5 тыс, и вообщем то все! платила за квартиру раньше 5 тыс, щас поставила счетчики на воду, и оформила субсидию на коммун.услуги, стала платить в два раза меньше... Дак мы живем, вообще себе ни в чем не отказываем в плане еды... мелким я сама готовлю пюрешки фруктовые, овощные, супчики, соки делаю сама. Мама снабжает овощами... Колбаса сыр и конфеты у нас не переводятся... Может у них ситуация не такая? вроде б куда еще хуже в плане работы родителей

#
X
22.03.2012 21:30
N.Shchekaleva, про вас тоже думала, как же так удается в одиночку четверых ! детей поднимать? я думала, родители помогают...на пособия то как прожить? а одежда для детей? да еще куча всего, чего детям неоходимо... (банальные сопли вылечить и то без денег трудновато. вот сегодня купила Саше противоаллергич. таблетки. 950 рублей. можно, конечно, было попробовать сэкономить, но тогда ребенка на гормональные ингаляции пришлось бы садить...) вы же еще вроде квартиру недавно поменяли? или я путаю. извиняюсь сразу за свою нескромность.

#
X
22.03.2012 21:52
Показать на карте
Стюша, я если честно сама не понимаю откуда приходит вся та помощь, в которой мои дети нуждаются... Я в свое время, девчонки, когда забеременела не будучи замужем а в разводе с бывшим, да имея двух за плечами, шла в консультацию и молилась Богу, и со слезами на глазах сказала (тогда я еще не знала что будет двойня), Боженька если я оставлю этого ребеночка, ведь ты же понимаешь что мне их всех поднять нереально, но ты прости мне мой первый и единственный аборт (после первого ребенка я его сделала, муж настоял)... Через неделю смятения я все таки решила сделать аборт... Но в ночь на этот аборт у меня пошло жуткое кровотечение, в скорой я узнала что будет двойня, с этой секунды я молилась, чтобы она осталась жива...
Вот и вся моя история откуда у меня деньги, помощь... С первого дня мне отец двойняшек дал денег на аборт, он стоил около тысячи рублей, он дал 4 тысячи, как раз мне врач в больнице когда я лежала на сохранении прописала множество препаратов, и деньги пришлись как нельзя кстати... И так всю нашу жизнь с двойняшками...только заканчиваются деньги, через день, максимум два на карточку падают другие средства, было так что напр.Губернаторская помощь многодетным, о которой я и понятия не имела раньше, и не подавала никаких документов специально...
Теперь я подала по милости матери отца двойняшек на него иск в суд на алименты, он конечно сученок отмазывается... Но не забываем что я юрист с высшим образованием, и даже успела будучи в декрете поработать председателем ТСЖ, дак вот открутится у него не получилось, он продал машину, ждем решения суда )))
Я не буду строить из себя святыню, но если бы не мой характер, хрен куда бы я пробилась и чего бы достигла, а мне еще 26 лет! Планов на жизнь море.
А на счет мужа я скажу так... Все говорят да кто тебя возьмет с 4мя детьми??? А кому нужна буду я сама, тому и дети мои не помешают! А кому не нужна...дак и не имея детей ничего б не получилось... Просто я не встретила еще своего единственного, с которым и на небеса не прочь отправиться

#
X
22.03.2012 21:56
N.Shchekaleva, а какие у них пособия.....девочке 3г мальчику 6 л.....адресное может быть....но этож раз в год 2000....как малоимущие там копейки.... какая там колбаса ,конфеты....у них по моему даже хлеба не до сыта она не работает....девочку водит по занятиям с врачами,как я поняла.....у папы видок....на хорошую работу не возьмут,да и навряд ли образование есть ой не знаю как они выживают....мы хоть и отказываем себе в чём то....но не значительно

#
X
22.03.2012 22:02
Показать на карте
квартиру нам удалось купить в деревяшке на лесобазе, но тут очень хороший ремонт...квадратура просто атас! дети гоняют на велосипедах ))) Тепло, вода и все блага как обычно. Тут недавно приходили из имущественного департамента, сказали сносить нас собираются... Мои родственники обрадовались, а по мне дак и тут очень даже хорошо живется... школа садик рядом, огород за окнами, этаж первый, наши многочисленные коляски велики и санки мы в подъезде оставляем... совсем не хочу отсюда уезжать! Да и каток за забором, спортивная школа, куда старший на футбол ходит...я жила раньше в центре таких благ не было, зато блин кирпичный дом!!! куда деваться!!!!

#
X
22.03.2012 22:02
N.Shchekaleva, ВЫ МОЛОДЕЦ
И СО ВСЕМ СПРАВИТЕСЬ..... И НАЙДЁТСЯ ТОТ МУЖЧИНА И ПАПА ,КОТОРЫЙ ВАС ДОСТОИН

#
X
22.03.2012 22:04
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +67
МоиДети, у девочки у Настиной инвалидность оформлена? Что там за проблемы с лечением? Они в "Надежде" лечатся? А в сад какой планируют?
Я все равно не понимаю как можно так жить? Я сама буду от усталости и голода подыхать, но мои дети никогда не узнают что такое голод! Может я очень категорична, но полагаю что здоровый мужик даже грубым физическим трудом может заработать детям на колбаску.

#
X
22.03.2012 22:10
N.Shchekaleva, ты очень смелая, правда! здоровья и благополучия тебе и твоим деткам! пусть все у вас будет хорошо!
Лесенок, как ты там, дорогая? как девчушки твои?

#
X
22.03.2012 22:10
Показать на карте
МоиДети, у Хохлушки же есть благотворительный фонд, пусть маманька туда обратится, там фонд и одежду собирает со всего города, она может приехать сама выбрать что нужно ее деткам. Осенью приглашают, правда многодетных, за овощами приехать, морковь капуста... Они где живут то? может они не в курсе всех льгот причитающихся? я могу проконсультировать...возможны всякие жизенные ситуации...если нужна юридическая помощь я помогу без проблем!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
Лариса89126,
cosmik_girl,
Lusinda555,
Анжелика88,
marina1977,
Антонова,
natasha2011,
klyuchik,
Liyaval,
SLAVIAN,
Amiann,
Redi,
KoSHka2000,
Лилит,
na2re,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
marsien,
anastasiya25,
tato,
Holodok,
lebedeva,
Deff_margo72,
Tamilka,
dolloressa,
vitrayak,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
vbhjy39182,
jeniazevakina,
ksfilimonova,
Tishka001,
Надежда2401,
ladyfire,
МилаяЯ,
Александра74,
tatyana0165,
Dimarik72,
@ася@,
ЛЕА,
Wasp,
Маргоша1977,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Macros,
Margo_Kos,
inanona,
Kotsurolga,
pashkevich,
Княжна72,
Ариадна,
Небеска,
marja.87,
УтЁна87,
Ленуська_85,
Alena84,
RimmAAA,
marusya19-90,
oly_ch,
irihka,
свобода,
molo4kova,
Константа,
Sweety,
Маруся379,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Ната_Зая,
Tanaya,
Kuch-tanya,
Татья,
Beavis,
Irina_L,
Galka585,
sbrodiK,
Элена,
Люда72-77,
Nata87,
larsa1977,
Lovinka,
kisena,
Lenochka,
maya_ivanova,
APOLO,
Дмитрий,
Евгеша85,
Nodira,
kipel4ik,
Лошадница,
lavanda,
МариРа,
denvers,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
Аrist80,
Niskovskih,
СВС,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия