Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
26.03.2012 22:35
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +25
девочки, может, и правда на выходных встречу организуем? В пятницу можно или в субботу. В воскресенье мне не очень удобно, на работу в понедельник...не расслабиться...ну как решим, конечно. И денежки для Насти собрали бы...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2012 22:54
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +60
Показать на карте
1000 уже собрали!!!
Спасибо всем кто скинулся!

#
X
26.03.2012 23:01
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +12
Показать на карте
Стюша, Не обычный вид гостиницы! Интересное решение, мне понравилось!
С удовольствием с вами бы встретилась, девчки! Давайте с пятницу, т.к. в выходные сложно мне выбраться... Ну а если уж в субботу вам удобнее будет, то постараюсь.. но точно не воскресенье..

#
X
27.03.2012 12:56
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +67
Вчера наш папа припер игрушечного попугая, который повторяет за вами слова и предложения. Сначала всем нравилось и все смеялись к концу вечера хотелось оторвать этой птице голову! Но дело не в этом. Федька подходит к попугаю и говорит пишу дословно "коёва му-му" попугай отвечает ему соответственно "коёва му-му". Федька повторят еще раз, попугай, ну так как он попка дурак, попка кретин, попка - полный идиот повторяет то же самое. Федька топает ногой и орет "не коёва, а коёва" Видимо ему кажется что он произносит правильно "р" и он учит попугая произношению! Когда желаемого не добился он сказал попугаю "глупое ты животное" (так обычно наша старшенькая общается с кошкой.

#
X
27.03.2012 13:17
Показать на карте
Мама3деток, Я под столом!
Ну Федор знатный логопед!

#
X
27.03.2012 13:19
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +21
Мама3деток, фонематический слух развит! и обобщающее аналитичекое мышление работает!

#
X
27.03.2012 15:12
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +13
Мама3деток,
ELLE
Мама3деток, фонематический слух развит! и обобщающее аналитичекое мышление работает!.

#
X
27.03.2012 15:45
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +27
ELLE, как красиво диагноз звучит А Федор молодчинка!!!! прикольная игрушка!!!!

я в эти выходные точно не смогу попасть на встречу, у меня совсем напряг с деньгами. поэтому до след раза.

#
X
27.03.2012 16:42
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7383
Авторитет: +42
Мама3деток, молодец Федор! Глупое животное по заслугам получило
ELLE, Мне тоже понравилось твое заключение

#
X
27.03.2012 17:56
Показать на карте
Света, ава уже такая чемоданно-море-ожидаемая

#
X
27.03.2012 18:01
Показать на карте
Нечаянно узнала что в "Пусть говорят" с 28 по 30 в какой то из дней будут говорить о ЧП в Тюменской 44й школе. Один из участников передачи муж моей одноклассницы, вторая бывшая коллега, которая Аню еще разыскивала. Ни с кем близких отношений не поддерживаю, просто узнала от одноклассницы.

ссылка:-44-

ссылка

#
X
27.03.2012 19:15
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +4
Sweety, Марк в 3 года практически не говорил, нам предлагали инвалидность оформить, чтобы бесплатно заниматься с ним, я отказалась, сами исправили речь. Чуть-чуть осталось откорректировать.
Хотела спросить как вы исправляли речь??? знаю нам рано об этом думать, но вот в апреле моим два и пока ничего не говорят... (иногда мама, папа, баба, ням-ням) вы наверно к логопеду ходили?

#
X
27.03.2012 19:17
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +4
Лесенок_87, Поздравляю с девочкой!!!!
deva, рада за ваши достижения!!!!!!!!!

#
X
27.03.2012 19:38
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6598
Я за встречу в пятницу, в выходные не смогу, в субботу у мужа ДР.
Мама3деток, Федя молодец
Oksana1987, спасибки мы до 1г9м тоже мало что говорили, а потом поперли слова,но их понимала только я Не переживай раньше времени, все будет у вас хорошо. У знакомой сынок в 2,5 только заговорил, а мы к этому времени уже стихи рассказывали короткие. У всех свое время. Зато теперь моих не заткнуть, садимся завтракать семьей и нам с мужем слово не вставить, только и слышно: Послушайте меня! Дайте мне сказать! Мамочка, помолчи, пожалуйста! Приходится учить их по очереди говорить

У нас пока никаких хороших новостей, Ксюша уже 3юю неделю в больнице. Кровь плохая, лейкоциты повышены. Опять ставят антибиотики и параллельно пытаются найти источник воспаления. Завтра будут вводить какое-то контрастное вещ-во и делать снимки почек. Если там все в порядке, то будет уролог уже смотреть и думать что к чему. Вот такие дела. Я на работу вышла, так неохота что-то работать, прямо леееень

#
X
27.03.2012 19:50
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6598
Девочки, помогите советом. Я сейчас лежала когда в гинекологии, к нам положили девочку-азербайджанку. У нее была замершая беременность на 8 неделях, сыну 4 месяца, молоденькая такая. Говорит по русски плохо, но понять можно, если постараться. В общем, мне было ее жалко, я старалась ей всячески помочь, то врача позову, когда ей плохо, то прочитаю, что там врач написал, когда она не понимала. Угощала ее сладеньким, в общем, старалась как-то помочь, потому что она так скромно держалась, тяжело же, когда вокруг тебя все чужие, ничего не понятно и т.д. Она тоже ко мне проявляла интерес, спрашивала о детях, про своего сына рассказывала. В общем, мы так скажем подружились, хотя общались совсем не часто, я в больницу уже только по утрам ходила. Перед самой выпиской снова с ней разговорились, она рассказала, что живет здесь всего 1,5 года, все родственники в Азербайджане, только муж здесь. Он, конечно, работает постоянно, она одна целыми днями, ни подруг, ни друзей. В общем, она так ко мне тянется, видно, что ей просто одиноко в этом городе и хочется хоть с кем-то поговорить, рассказать о сыночке любимом. Понимаем мы друг друга, конечно, не всегда, но уж как получается. В общем, сегодня она мне написала, спрашивала о дочках, но все так смешно, наивно, типа привет, дарагая, в конце целую Написала, что я очень добрая и красивая Мне кажется, в этом же ничего такого нет, я тоже своим подругам всегда ласковые слова говорю, а она меня подругой видимо уже считает. А муж мне говорит, что это все странно, что она в меня как будто влюбилась что ли, в любви мне признается. Как вы думаете, это странно или как? Я что-то прямо растерялась. Я понимаю, что ей хочется продолжить общение, мне ее по человечески жалко, да и не трудно будет потом в декрете съездить к ней в гости, как-то скрасить ее одиночество. Как вы думаете, не может же быть в этом чего-то плохого? я никогда не сталкивалась с девушками другой национальности, мне показалась она доброй и милой. В общем, что вы обо всем этом думаете? (сумбурно как-то написала, но я даже четко и сформулировать мысль не могу, муж меня с толку сбил своими призрачными подозрениями какими-то).

#
X
27.03.2012 20:10
deva, ага Настроение каждый день хорошее! Купальники заказываю, чемодан выбираю новый...Эх, приятные хлопоты

Oksana1987, он недоношенный, у него была причина начать говорить попозже, чем другие дети. Выполняли все предписания невролога. С 4 до 5 лет в садике ходили к логопеду+дома постоянно поправляла, четко произнося каждый звук. Сейчас собираемся индивидуально заниматься с логопедом, на дом ходить. К школе все будет ОК.

#
X
27.03.2012 21:13
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7240
Авторитет: +26
Мама3деток, Федя красавчик как сказанул!!!

Лесенок_87, рада что ты вышла с больничного! береги себя, шибко на работе не напрягайся Ксюше быстрейшего установления причин и их утсранения!!! поправляется пусть твое солнышко поскорее!!!
Насчет общения с девушкой, ты такая октрытая светлая, ничего удвиительного что к тебе тянутся, а тем более что к ней редко наверное кто то так открыто по доброму относится, приписки типа "целую" мне кажется просто такие, я вот порой не понимаю как девушки при встречах чмокаются, а кому то это норма а так ... ты и сама умничка чтобы понять насколкьо близко по общению (ездить в гости и тп) можно подпускать новых знакомых

пришлось сидеть сегодня дома в ожидании газовиков, делали опрессовку газопровода (у нас газплита), так старалсь и по дому успеть и по работе, после сада еще сразу уселись делать поделки для конкурса с деткмаи, в общем уморилась, но поделками в целом довольная! особенно тем, что Злата в свою вообще не давала лезти, Ермолаин домик конечно делали с ним поровну, я показывал что куда лепить и как подправить, но я довольна тем, что он до окончания опделки усидел, еще покрасил промежутки все сам, а Златина поделка полностью ее идея (ну радугу я ей так намекнула конено сделать:-)) теперь нам еще 2 рисунка на этой неделе надо нарисовать туда же...

Златино произведение:

Сынулино:

Мои творцы со своими творениями и...наши обои во всей красе...

#
X
27.03.2012 22:33
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +13
Oksana1987, мы с рождения ходили в центр Остео, к остеопату, заговорил в три года, потом в садике 2года параллельно занимался с логопедом. младшие сейчас тоже молчат, видимо тот же путь ждет и их. к остеопату тоже с рождения ходим, но они маленькие лежать не хотят совсем, сейчас делаю перерыв в четыре месяца, вот у же ч/з месяц снова пойдем.
Лесенок_87, жалко вашу Ксюшку, измучилась маленькая наверно, может хоть договориться, чтоб на выходные отпускали домой...
насчет азербайджанки ничего не вижу необычного, мы же действительно, говорим своим подружкам привет дорогая пока дорогая , я так думаю что нормально.....
Issa, ваши творения супер! молодцы детки

#
X
27.03.2012 23:36
Issa, вообще класс! Очень красивые работы!
Лесенок_87, я тоже ничего плохого не вижу в том, что эта девушка к тебе тянется. Зачем искать какой-то подтекст? Ты такое солнышко, к тебе любой потянется, не то, что девочка, чувствующая себя одиноко в чужой стране! Если вдруг что-то будет не так, ты же почувствуешь это.
Ксюшенции желаю выздороветь и домой уже выписаться поскорее!

#
X
28.03.2012 07:21
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +54
девочки всем доброе утро
оно у нас прям в 6 утра сегодня муж только вчера мечтал поспать хоть до 9 ...выходной,но наши манюньки решили нас не баловать
и кроме СВЕТИКА мы все на ногах.....писать ...впрочем как и читать могу теперь либо утром либо ночью....т к деток поприбавилось.....жду их к 8 опять сегодня
НАТАША(Мама3деток) УМОРА С ВАШИМИ МАЛЬЧИШКАМИ.....прикупили им птицу-говоруна.....
Стюша, любовалась на апартаменты с вашего отдыха....класс.....так необычно
Sweety счастливые....желаю отдохнуть отлично
Лесенок_87 ОЛЕСЯ....береги себя , КСЮШЕНЬКЕ скорее поправиться и домой..,папа у вас молодец,насчёт девочки в больнице тоже считаю что ничего странного....они и правда наивные....со мной тоже лежала на родах с СОНЕЙ армяночка....она вообще по русски не говорила....как хвостик за мной ходила.....даже плакала,когда меня выписывали на 3 день,а она ещё оставалась.....но у этой родни здесь много было....толпами приходили
Issa творения ваши.... отпадмолодцыРЕБЯТНЯ КРАСАВЦЫ...когда хоть мои начнут....пока только книжки жуют...МАКАР особенно.
я вот раньше с теми детками по поводу речи вообще не заморачивались,да и ротовирусов всяких не было.....теперь всё переживаю....вдруг что не так...успею ли заметить,чтоб вовремя спохватиться
заказала вчера своим в СП непромокайку ТИМ полукомбезы и рукавички
СЕГОДНЯ в планах опять пойти помотать нервы в полицию.....СВЕТА со старшенькими посидит....не ищут они нам мамашу даже дело разыскное не заводят....подавала на розыск уже 2 раза....если сегодня откажут....пойдём выше в ГУВД(РАНЕШНЕЕ) ПИСАТЬ жалобу-претензию вот такие у нас делишки.....
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ.....девочки работающие....скоро выходныевыше нос

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Юленька21,
Ирина-Даша,
Борина,
Владлен,
Аксиньюшка',
Петра72,
gulsam,
vasilisaklimova,
Yulia2007,
Золотая_Рыбка,
Люба1804,
Марчелло,
lelya7460,
amira12,
vladimir1999,
Шанель_5,
_EkaterinaZag_,
Alessio,
Morey,
Катастрофа,
Man-tob,
adelina,
Бастрыкина,
inari-tmn,
АлександрБАЙГ,
Ланя,
Olimpica,
НатальяКеллер,
ВераVera,
мама_Зайчишек,
Нюшенька,
ElenaSh.,
DRACENA,
Ulyana,
kasunda,
Таня85,
Зинаида1952,
Egorina,
Lutter,
Макаронина,
Paleshka,
1804tanya,
Alina08,
Елена87,
anna51779,
Евва,
ergenia,
sergei2504,
Иванна,
Золотая,
Дашенька-Ангел,
юленька1804,
Yaanaa,
алена05,
pmari87@mail.ru,
ируся86,
Papa_rielt,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
Linisa,
рида,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
vik-shupikova,
shutova,
alexinho,
rosinka,
alexsan,
anna72,
rafaelo4ka,
Рая,
kiso-miso,
LISA95,
настена84,
Vredina,
ksenya_ksenya_,
Olcha,
8080,
chika_72,
kisel1804_,
Evgenia_s,
efimova,
KseniaKopytova,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
18041977e,
Бельская_Люда,
@Надюшка@,
Magnoliia,
mamaOlenk@,
ИринаЦысарь,
SERGAR,
Олюня72,
NatalyaS,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 1122
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия