Интересное решение, мне понравилось!
Я под столом!
Мама3деток, фонематический слух развит! и обобщающее аналитичекое мышление работает!
ELLE
Мама3деток, фонематический слух развит! и обобщающее аналитичекое мышление работает!
.
как красиво диагноз звучит
А Федор молодчинка!!!! прикольная игрушка!!!!

Федя молодец
мы до 1г9м тоже мало что говорили, а потом поперли слова,но их понимала только я
Не переживай раньше времени, все будет у вас хорошо. У знакомой сынок в 2,5 только заговорил, а мы к этому времени уже стихи рассказывали короткие. У всех свое время. Зато теперь моих не заткнуть, садимся завтракать семьей и нам с мужем слово не вставить, только и слышно: Послушайте меня! Дайте мне сказать! Мамочка, помолчи, пожалуйста!
Приходится учить их по очереди говорить
Написала, что я очень добрая и красивая
Мне кажется, в этом же ничего такого нет, я тоже своим подругам всегда ласковые слова говорю, а она меня подругой видимо уже считает. А муж мне говорит, что это все странно, что она в меня как будто влюбилась что ли, в любви мне признается. Как вы думаете, это странно или как? Я что-то прямо растерялась. Я понимаю, что ей хочется продолжить общение, мне ее по человечески жалко, да и не трудно будет потом в декрете съездить к ней в гости, как-то скрасить ее одиночество. Как вы думаете, не может же быть в этом чего-то плохого? я никогда не сталкивалась с девушками другой национальности, мне показалась она доброй и милой. В общем, что вы обо всем этом думаете? (сумбурно как-то написала, но я даже четко и сформулировать мысль не могу, муж меня с толку сбил своими призрачными подозрениями какими-то).
Настроение каждый день хорошее! Купальники заказываю, чемодан выбираю новый...Эх, приятные хлопоты
Ксюше быстрейшего установления причин и их утсранения!!! поправляется пусть твое солнышко поскорее!!!

а так ... ты и сама умничка чтобы понять насколкьо близко по общению (ездить в гости и тп) можно подпускать новых знакомых
Очень красивые работы!

муж только вчера мечтал поспать хоть до 9 ...выходной,но наши манюньки решили нас не баловать
.....прикупили им птицу-говоруна.....
,насчёт девочки в больнице тоже считаю что ничего странного....они и правда наивные....со мной тоже лежала на родах с СОНЕЙ армяночка....она вообще по русски не говорила....как хвостик за мной ходила.....даже плакала,когда меня выписывали на 3 день,а она ещё оставалась.....но у этой родни здесь много было....толпами приходили

молодцы
РЕБЯТНЯ КРАСАВЦЫ

...когда хоть мои начнут....пока только книжки жуют...МАКАР особенно.
даже дело разыскное не заводят....подавала на розыск уже 2 раза....если сегодня откажут....пойдём выше в ГУВД(РАНЕШНЕЕ) ПИСАТЬ жалобу-претензию
вот такие у нас делишки.....
выше нос
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия