Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
22.03.2012 23:58
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
МоиДети, у меня куча обувки б/у 32 размера есть осен7ние ботиночки, есть две пары туфелек. Как можно передать? Я в принципе на машине но Зарека для меня - тёмный лес и китайцы в рисовых полях.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2012 00:00
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +54
Мама3деток, НАТАША....их там легко найти.....знаешь где ПАНАМА? вот они там не далеко прям

#
X
23.03.2012 00:15
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
МоиДети
Мама3деток, НАТАША....их там легко найти.....знаешь где ПАНАМА? вот они там не далеко прям.

тогда можно адрес что ли. Где Панама знаю.

#
X
23.03.2012 00:29
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +13
МоиДети, Стюша, аааааааааааа ужас не могу читать про Настю

#
X
23.03.2012 00:34
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +13
deva
Муж тут идею кинул скинуться рублей по 200 и закупиться на базе всякими долго хранящимися продуктами типа макароны, гречка, рис и проч.. МоиДети, что то она мне про слух не говорила.. Не помню я подобного.. А речь девочки вы слышали? Я не помню как она говорит...

девочки без вопросов кто собирать денежку будет номер карты скиньте

#
X
23.03.2012 07:36
Мама3деток, доброе утро в личку адрес написала

#
X
23.03.2012 08:32
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +31
Показать на карте
МоиДети, мне номер карты тоже скинь в личку

#
X
23.03.2012 08:41
N.Shchekaleva
МоиДети, мне номер карты тоже скинь в личку.

я денежки не собираю мне просто девочки потом никак не съездить на базу чтоб купить продукты НАСТЕ, кто нибудь может сам вызовется помочь с этим делом....и с картой и с покупкой.
я НАТАШЕ в личку адрес НАСТИ писала

#
X
23.03.2012 09:27
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +12
Показать на карте
Доброе утро, девочки!!! Погодка просто шикорнаяя сегодня! Очень я люблю снег - много снега, белые пушистые от снега деревья, и тепло!! Можно строить снеговиков, снежные замки, крепости и играть в снежки!! Такие приятные воспоминания из детства

На счет Насти: Чесно, у меня двоякое отношение от этой ситуации - во первых, что за мужик такой, который не может обеспечить даже едой свою семью, а во вторых, о чем сама Настя думала, когда увеличивала свою семью. Можете закидать меня тапкми, но это мое мнение. Одно дело, когда было все благополучно и достаток в семье, и в одночастье все рухнуло, а то ведь изначально была нехватка и в питании и в одежде.. Почему так резко высказываюсь, да потому, что сталкивалась с одной ситуацией.. Однажды, когда я с Лизкой лежала в больнице, в отделение поступила молодая мамочка с двумя детишками. Они тоже были обсалютно не имущие. У мамочки даже небыло тапочек, чтоб по отделению ходить - она ходила босиком.. Деточки - старшему 3 годика, младший - новорожденый(месяца 2 бало).. Было жалко их, всем отделением помогали им - кто одеждой и обувью, кто продуктами.. Потом я как-то с ней разговорилась, и она мне рассказала о себе - Жила в домишке, со своим отцом инвалидом. Жили только на его пенсию. Она никогда нигде не работала, чуть ли не после школы сразу родила первого ребенка от одного мужчины, прожила с ним недолго, он не работал, продолжали жить и ПИТЬ на пенсию отца. Потом у нее появился другой мужчина, от него она родила второго ребенка, но и сним ничего не поменялось, хоть он и работал где - то, но так же они все втроем (муж, она и ее отец) все пропивали.. Я была шокирована ее рассказом, и говорю - зачем же вы все пропиваете, и чем детишек своих кормишь, одеваешь? На что она мне без всякого стеснения говорит - а мне люди помогают - я похожу, поплачусь кому-нить(есть среди знакомых, которые не знают истины, и думают, что она просто попала в тяжелую ситуацию), а они мне вещи приносят, еду.. плюс социалка помогает деньгами и одеждой, так что мы не страдаем.. А вещи, когда порвутся, или замораются, редко говорит стираю, и зашиваю - чаще выбрасываю, или в печке сжигаю, все равно еще принесут, куда всё хранить.. После таких откровений я была просто в ступоре - ведь на вид она действительно выглядела бедной и несчастной, которой хотелось помогать. А оказалась, что она этим и пользовалась и совсем не хотела ничего менять... Вот по этому с остарожностью отношусь к такому роду "бедным" людям, и прежде чем помогать, стараюсь убедиться, что они действительно нуждаются.. А наши ношеные вещи и игрушки уже не раз отвозила Хохлушке, они для многодетных собирают.. И если для Насти будете деньги собирать, то и мне номер карты киньте в личку, помогу - лишь бы на пользу пошло...

#
X
23.03.2012 09:42
s0l0minka, стараюсь не думать об этом....и надеюсь очень надеюсь....что в ситуации НАСТИ это не такдевочки я сама по себе такая простушка и очень жалостливая.....я уже имея 2 детей...СВЕТЕ тогда годика 1,5 было....жили мы на ВАТУТИНО....по тв показали как в общаге под лестницей бомж жил...без ног....я вся уревелась,а кто он мне ....старый дядька,грязный и голодный....так я ж ему 3 мес ,пока его от туда не забрали...по 2 раза в день бегала еду горячую в баночках носила...вещи таскала....мне было то всего почти 24года.....помню как боялась когда первый раз несла обед ему....а потом он ждал....кушал и плакал,,.девочки сейчас вспомнила и плачу.....а в школе ездили со школой с благотворительностьюв ишимский дом интернат....так так мне в душу бабулька с дедушкой запала....я ж им письма в интернат тот писала-и ответы получала,да носочки вязанные посылками слала--потом плакала умерли мои старички....мы с ними за почти 3 года родными стали,а мне ещё и 15 то не было.....вот такая я простофиля жалостливая

#
X
23.03.2012 10:06
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
s0l0minka, я тоже о этом думала. согласна с тем, что ты пишешь. почему я и вопрос задавала Оксане после того как к Насте съездила. детей жалко. очень жалко. за что они страдают. у меня еще у мужа куча вещей, которые он уже не носит. я Насте отвозила костюм мужской и 3 рубашки мужа. посмотрела и поняла, что теперь ни за что не повезу вещи мужа. обойдется. мужу рассказывала, на что у него первый вопрос: Как им это удается? (так жить в смысле). извините меня, но думаю, что отец или алкаш или наркоман. но с другой стороны все-равно мне безумно жалко даже не Настю (извините, тоже не понимаю, зачем рожать, надо думать чем ты будешь кормить своих детей!), а именно детей. они не в чем не виноваты. им просто не повезло родиться в такой семье.
Мама3деток, адрес Астраханская, 4, если я не ошибаюсь. я плутала, сначала заехала в частный сектор напротив Панамы. получается надо напротив места где фейрвеки проводят. не доезжая до заречья, там еще рядом автомоб магазин, феникс вроде называется.

#
X
23.03.2012 11:10
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
s0l0minka, абсолютно с тобой согласна. И такое может быть. Ко мне как-то девушка приходила, просила денег на смесь ребенку, рассказывала, что температура и т.д. Муж на работе, денег не оставил, смесь кончилась и т.д. и т.п. Представилась соседкой сверху, типа переехали недавно, поэтому я ее не знаю. Одета прилично была. И я ведь ей поверила, дала в руки 500 рублей, а это аферистка оказалась! А что говорить, когда ситуация такая плачевная, как у Насти, там говорить ничего не надо, достаточно посмотреть, хотя я еще не видела. Хочется верить, что она не из разряда таких, которые "пользуются" помощью... Помочь хочется и в то же время осуждаю ее... сильно не хочется, так, немного...Обеспеченные люди на второго не решаются, а им то куда? Это все рассуждения, помочь я готова, пороюсь в вещах и продуктов захвачу, овощей всех и мяска.
Девочки, напишите ее телефон, искать неохота.

Марк в 3 года практически не говорил, нам предлагали инвалидность оформить, чтобы бесплатно заниматься с ним, я отказалась, сами исправили речь. Чуть-чуть осталось откорректировать. А Насте обязательно дочке надо оформлять,если она не говорит.

Завтра каникулы у деток Хоть от школы, от уроков отдохнуть! Мы в эту четверть подтянули математику, технику чтения до пятерки, но съехали по русскому. Трудновато Милене учиться, не в мать она
Я вчера путевки заказала, 29 мая улетаем в Сиде. Клубный отель с минизоопарком (даже павлины ходят), речка протекает на территории и лягушки квакают. Мои в восторге!

#
X
23.03.2012 12:00
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
Девочки читаю все....., вчера уснуть не могла все про Настю думала, и то и се, и про продукты , про базу крупы всякой купить, Блин! но это ж "минутная" помощь! Дальше то как жить будут. Понятно что теперь все закрома перерою. Наберу постельного одежды игрушек. белья обуви тоже немного есть. Эмоции переполняют! детей жалко. А номер карты наверное тут можно написать. Или вот такое предложение созрело. На первую страничку внести ее координаты. Может и размеры указать и возраст. Будем поддерживать каждый в меру своих желаний и возможностей. СЫНЫ ПОЛКА так сказать. И ведь про наших замечательных гостей не забывайте. Может и они прочитав помогут чем то.

Мои_дети. Если можно я тебе потом то что насобираю передам. Мой муж к тебе уже ездил. знает куда.

#
X
23.03.2012 12:36
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +8
Девочки, только все перечитала, и тоже двоякое отношение к ситуации... но сначала я хочу выразить восхищение жизненной позицией N.Shchekaleva, молодчина, так держать и дальше! И я на все 100% уверена, что все, что вы с детьми задумаете - обязательно получится!

Теперь по поводу Насти... придерживаюсь мнения - "Бедность - в голове"... и полностью согласна с теми девочками, кто написал, что наша помощь - это периодические попытки наладить их быт... но пока они САМИ не ЗАХОТЯТ изменить свою жизнь, они так и будут продолжать жить... уж вы меня извините, вот выше N.Shchekaleva описала, как можно ОДНОЙ поднять 4!!! детей... пусть да, на лечение уходит много, но даже и здесь можно ПОПЫТАТЬСЯ хоть что-то сделать за счет государтства! а делала ли такие попытки Настя? или ждет милости судьбы... извините за мои эмоции! если кто-то будет собирать денюжку на карту, обязательно перечислю, киньте номер... но моё мнение - передать не сами финансы.. можете меня закидать хоть тапками, хоть помидорами, хоть чем, уж лучше в таком случае перевести деньги в счет оплаты мед. услуг или купить все-же продукты.. т.к. вещи кое-какие передаются, значит, на них можно не тратить средства....
Блин, ну как так можно, чтобы не было денег даже на еду, в голове не укладывается.... пусть меня простит Боже за то, что осуждаю их, но не понимаю я...помните Лена как-то писала про маму девочки, которая работала на 2 работах, и поэтому не могла дома заниматься с ребенком... но вот она (та мама) же нашла возможность зарабатывать ребенку на еду... а тут.. да папаши вообще не должно быть в таком случае дома, если сама Настя не может в силу занятости лечением (???весь день и каждый день??) работать, должен крутиться на нескольких работах...да и дома можно найти какую-нибудь подработку, да хоть в подъезде в каком-нибудь доме полы мыть на худой конец, все какие-то деньги, и времени это занимает не много...извините ещё раз... просто не могу я, когда не хоят люди выйти из грязи даже ради детей... наверняка каждая из нас оказывались в каких-нибудь передрягах, но выкарбкивались же на свет, тем более есть, ради кого карабкаться...

#
X
23.03.2012 12:41
Sweety, здорово, уже совсем скоро на море! класс!!! завидую по-хорошему!
Мои уже тоже спрашивают, когда мы поедем))) ждут поездки... мы в прошлом году скатались в Абхазию, так влюбились в то море по уши)))) если бы вот сервис там ещё подняли, цены бы не было тем курортам...скорее всего, если и поедем, то опять туда, т.к. чище моря я не видела, даже Средиземное не такое))) правда, ещё Красное не видели, оно наверное хороший конкурент)))... или в Крым может сиганем, там мы тоже не были))) ... последнее лето осталось, когда можно съездить в бархатный сезон с детьми...потом уже школа.

#
X
23.03.2012 12:59
МоиДети
какие им льготы? только от собеса как малоимущие-копейки.

я в этом не сильна, но как вариант - почему не оформить формальный развод, и получить статус мамы-одиночки? в таком случае какие-нибудь льготы появляются?

#
X
23.03.2012 13:31
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
Chik_ov, как она станет матерью одиночкой при живом отце детей? Мать-одиночка, это когда в графе отец прочерк. Еще по потере кормильца пенсию 5 тысяч на ребенка платят. Иногда алименты папаши меньше платят! У меня племяш встречается с девочкой, им с сестрой папа по 4 тысячи в месяц платит и все! При том, что одна студентка, вторая старшеклассница.

Сейчас звонила маме одноклассника Милешки.Он ее обзывает последними словами, она аж плачет на переменах и мне звонит.Оказывается, он дома говорит, что Милена ему очень нравится! Мама пообещала с ним поговорить и научить по-другому выражать симпатию.

#
X
23.03.2012 13:34
Sweety, Свет, слышала, что иногда ради каких-то целей оформляют формальный развод, почему-то думала, что в таком случае появляются какие-то льготы, т.к. якобы мама одна воспитывает детей..

#
X
23.03.2012 13:37
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки! Я и сама временами думаю что если захотеть можно выпрыгнуть из ситуации Насти. Есть в моих воспоминаниях о ее доме такие фрагменты которые вызывают сомнения. Поэтому в следующий раз поеду без предупреждения заранее и обязательно зайду в дом. Еще раз "сфотографирую" быт.
Вещей по моему уже насобирали. Думаю самый правильный вариант это помочь провизией! Готова взять на себя это дело. У меня только ряд ограничений, поэтому сами решайте подходит моя кандидатура или нет.
1. Могу заняться только в воскресенье. В остальные дни я невыездная.
2. Базы для меня что то запредельное! Не в курсе где и что искать. Где они вообще бывают. И по времени я ограничена. Могу съездить в Ленту (скидка есть).. ну или в Зеленый берег. Как раз все будет прозрачно. Сфотографирую для вас чек и все что купила на эти деньги.
Думаю, какая бы не была ситуация, раз мы все оказались в курсе проблем и причастны к ситуации, значит Господу угодно чтобы мы помогли! Дело это хорошее и нам всем станет только лучше и светлее!

#
X
23.03.2012 13:57
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety
Сейчас звонила маме одноклассника Милешки.Он ее обзывает последними словами, она аж плачет на переменах и мне звонит.Оказывается, он дома говорит, что Милена ему очень нравится! Мама пообещала с ним поговорить и научить по-другому выражать симпатию..

Ой ну вот уже Лямур начался!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
kanfetka-kat,
tata1701,
Katiu6ka,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
alex8,
Gala-17,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
жасмiн,
asxasx,
Нафанаил,
tanuha.net,
nata-v1972,
АНТИЕН,
Настасья1701,
FAMILY_B,
Eku1793,
Александр72@,
galenat,
Saveli4,
лия17,
Наталья-Муся,
Anastasiya014,
krisvolotko,
m@m@N@t@,
Ленуся_Т,
Moskow,
Ace_of_base,
elenus,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
Oobalag,
dastyfox,
RALisa,
Heliy,
mama_evy,
karpenkinn,
MamaAliski,
Len@777,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kity79@mail.ru,
ОльгаЖукова,
Татьяна17,
Ermar,
светлана_75,
kobr@,
Олюня,
аня82,
LiliOt,
@Гульнара@,
Оливочка,
olyfaby,
Л.М.А.,
parus,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Tiger-tmn,
treglasova,
aia3,
ASALIA83,
MiYa,
raj2002,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 338
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия