Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
28.03.2012 09:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +27
Issa, ну очень красивоооооооооооооооооооооооо особенно мне Златина радуга нравится

Олеся_лесенок , ничего себе - про ксюшку - я думала вы уже дома Ты хоть пиши как и что вам говаорят - что-то я очень переждиваю за нее. быстрей бы она поправилась и вы все вместе дома были.

а про азербайджанку - я не люблю такие знакомства, тем более и в гости. но подтекста мужниного я ы не увидела из твоего рассказа
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2012 12:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +60
Показать на карте
Настя, гостиница просто СУПЕР! Особенно подкупает запах дерева! Вообще уже 5 лет хочу в баню! Чтоб по нормальному полежать прогреться, попариться..

Олеся, Ксюшке скорее попасть домой! Совсем что то долго она там проживает! Пусть поскорее вылечат все и отпустят!
Про девочку я тоже думаю что ты сама хороший психолог! Да и знаешь, у этих народов очень развиты родственные связи! Семья занимает оргомную часть жизни! Семьи у нимх очень большие и постоянно все встречаются! Конечно же ей тут очень одиноко! Вот она и схватилась за тебя! Тем более ты к ней так отнеслась по родному! У нас раньше соседи снизу были тоже азербайджанцы кажется! ММММ какой запах стоял! Было ощущение что там готовят вкуснейшие блюда круглосуточно! Хозяйка была такая приветливая и открытая! Никого в подъезде я еще не знала, а с ней уже познакомились! Пока белье вешаю на балконе она снизу со мной все разговаривала, спрашивала, да утешала когда узнала что у нас проблемы и девочки недоношеные! Про своих детей рассказывала! Мне было очень жаль когда они квартиру продали и съехали! Но до сих пор иногда встречаю ее на улице и она каждый раз спрашивает пошла ли Ксюша, как дела вообще! Мне очень не хватает таких людей в родне! Если бы были такие родственники, то кажется ты в жизни уже как за каменной стеной!
У нас сейчас вот Тетя моя согласилась с Олесей посидеть! Пока мы с Ксюшей ходим заниматься тетя Галя приезжает к 8 утра и с Олесей играет! На всю неделю согласилась ! А вот свекровь не может приехать посидеть! Надо за мужем непутевым присматривать! Как мне перестать на нее сердиться! Кажется что ведут они себя как дети вместе с дедом! Знаю что нельзя такие чувства в себе носить, а избавиться от них и понять родственников никак не получается!

Вот мы на занятиях! У окна Олеся Станиславовна! Рядом со мной наш постоянный логопед Оксана Вячеславовна! Каждое занятие у нас по два логопеда сидит! Все время кто то неизвестный. Сегодня только наша присутствовала.

Лариса! Я тобой просто восхищаюсь! Столько дел успеваешь! Просто мечта! Из пластилина у вас шедевры получились! Сразу захотелось пойти и так же заняться с девочками! Спасибо за идею! Косточками в детстве выкладывали, но когда они одни составляют рисунок как то скучновато! А у вас прямо так все живо и ярко получилось!!! Загляденье!

#
X
28.03.2012 13:15
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +8
Issa, класс поделки! Вот вы молодцы!
Sweety
Мама3деток, молодец Федор! Глупое животное по заслугам получило ELLE, Мне тоже понравилось твое заключение.

Лесенок_87, пусть уже Ксюша скорее поправляется, ты её попроси, пусть она сама захочет побыстрее выздороветь и больше не болеть! И сама себя береги, не нервничай и не переживай!

Мы тут Ванюше теперь гланды лечим. Аденоиды уже удалили, теперь пытаемся удержать гланды в норме, ходим утрами пока на ультразвук, его надо будет проходить 4 раза в год, гомеопатию прописали на полгода... а вчера мне подружка сказала, что возможно у него проблемы с горлышком из-за невысказанных обид.. Дело в том, что у нас почти у всех знакомых и родных старше наших деток - девочки, т.е. Тане постоянно передаются какие-нибудь красивые вещички, девчачьи игрушки, украшения и пр., да и так её почти все балуют, т.к. она девочка.. Ване в этом отношении "перепадает" намного меньше, только моя сестра всегда если делает подарок одному, то обязательно и другому (как и мы).. вот теперь задумалась над этим.. может, и правда, это играет какую-то роль....
Ещё не знаю, правильно ли я поступила в след. ситуации.. вчера, когда забирала их из садика, Ваня уже в машине мне показал электронную игрушку типа Тетриса, ему якобы подарил мальчик из группы Максим (они в общем-то с ним дружат).. я попыталась объяснить, что Маским не должен делать такие подарки, подарки дарят или на Д.р., или на какие-то праздники, и возможно даже родители не в курсе, что он эту игрушку Ване хотел подарить... в общем, мы вернулись в сад и вернули Маскиму игрушку, но Ваня при этом так рыдал, как будто его лишают чего-то очень важного... мы договорились с Максимом, что воспитатель уточнит у родителей, можно ли эту игруху подарить и в случае одобрения подарок состоится.. но Ваня уже этого не слышал, очень громко выл, он на меня обиделся, а потом вечером уже вроде и забыл про этот инцидент.. а сегодня в сад его не повели, т.к. обнаружили язвочку стоматита.... вот и не знаю, что теперь делать.. меньше всего хотела обидеть своего ребенка.. но и к таким подаркам не знаю, как относиться. тем более не сказать, что они (семья Максима) живут в достатке... что посоветуете? может, уже не напоминать тогда совсем про этот случай, раз пока в садик не ходим? или с родителями Максима поговорить начет подарокв? но мы редко с ними пересекаемся в группе... не знаю, что и делать...

#
X
28.03.2012 13:34
deva
Знаю что нельзя такие чувства в себе носить, а избавиться от них и понять родственников никак не получается! .

Оксана, я тоже долго обижалась на свекровь, особенно, когда детки были маленькие, они к нам приезжали очень редко, раза 3-4 за год, причем к другому внуку (сыну дочери) ездили постоянно.. был случай, что они приехали в г/пЮжный, и не заехали к нам ( мы живем как раз рядом).. я помню тогда так расстроилась, ну не могла я этого понять - у меня сестра через день из МЖК ездила с полуторогодовалым сыном на автобусе и маршрутке, чтобы мне как-то помочь, а тут на своей машине.... потом успокоилась, приняла как факт и не стала переживать.. у них из-за моих переживаний ведь взгляды на жизнь не изменятся.. потом и подружка мне сказала, что никогда к снохе не будут относиться, как к дочери.. соответственно и к внукам))... нет, они их конечно очень любят, но почти всегда ездим мы к ним в гости, они к нам очень-очень редко...... так что не переживай и не думай по этому поводу..отпусти обиду, она мешает только тебе... конечно, нам было бы легче, если бы на кого-то можно было положиться, но раз нет -значит нет...

#
X
28.03.2012 13:38
Показать на карте
Оля, мальчик то может и хотел подарить, а согласны ли родители с его решением?
У меня сестренка уже большая, уже второго ждет! Помнит до сих пор один случай из детства.
Во дворе жила девочка с которой Аня дружила. Эта девочка у мамы стянула тысячу. Друзьям сказала что мама дала на мороженки и конфетки. Был перестроечный период, денег ни у кого не было почти, зато появилось много брендов всяких типа сникерс, марс, мороженки всякие крутые, дорогие. Вот они все вместе пошли и купили всего всего. Объелись и довольные разошлись по домам. Вечером к нам домой пришла мама этой девочки и потребовала вернуть тысячу. Девочка рассказала что Аня ее себе забрала. Мы тогда жили очень бедно. Отец ушел когда Аня была маленькая.. Частенько денег даже на хлеб не хватало. Аня рано научилась считать, по тому что считала бутерброды по утрам. Кому сколько досталось.
Мама наша всегда нас ругала и у нас была презумпция виновности. То есть она верила всегда людям а не нам. С Анькой даже разговаривать не стала. Отдала последние деньги и Аньку наказала.. потом сама и ревела от обиды что снова жить не на что!
Не совсем по теме рассказ конечно! Но в том числе о разнице в размышлениях ребенка и родителей!

#
X
28.03.2012 13:55
deva, Оксан, вот и я про это же думаю.. малыши же ещё не осознают мат.ценности..и не знаю, как это донести до нашего ребенка, вчера он наверное не мог меня в принципе услышать, был захвачен эмоциями, сегодня вечером попробую поговорить..... ну зачем родители разрешают носить такие игрушки в сдик)))) я своим всегда говорю - если несете что-то в сад, будьте готовы, что это могут сломать, порвать и пр, или этим нужно будет поделиться, иначе-или не брать с собой, или потом никого не винить из-за последствий. и какие-то дорогие игрухи вообще не разрешаю брать, объясняю, что это я купила на наши деньги и для своих детей, я не готова тратить такие деньги на всех...они это понимают. Оксана, спасибо за мысли

#
X
28.03.2012 14:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +25
Chik_ov, пока я писала, ты что-то подобное и написала я тоже детям всегда говорю: взяли, значит, имейте в виду, что можно сломать, потерять и тп. если бы мой ребенок кому-то что-то дал, а я была бы например, против, я бы спросила со своего ребенка, а не с того, кому дал. твоя вещь, ты и неси за нее ответсвенность.

#
X
28.03.2012 14:46
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +54
девочки ....ох,вы про помощь свекрови пишете,а у меня мамулька такаяу нас в гостях была только СОФЬЕ месяца 2 было....и то на МАКАРА посмотреть......а сестра от меня через улицу живёт....в частном секторе(это мин 20 пешком)так вот она всегда у них...и сегодня тоже.....как я раньше плакала от обидыещё лет 10 назад......мои мелкие были....я в магазине работала...она с ОБОРОНЫ в заречный приезжала...забирать ТАНИНУ старшую из сада....в магазин ко мне заходила ....моим по 2 чупса покупала(мне передавала),а после сада заходила и в моём же магазине на всё что ЭЛЬВИРА не ткнёт-всё ей покупала.....так у нас и до сих пор....я нужна вернее мой муж....в кв что то направить...отвезти -привезти,а детки мои не нужны.....да и я наверно тоже....я же рано выскочила замуж(сразу после 11 кл.)один раз пришла маме жаловаться....это года 4 уже прожив ....так она мне сразу как отрезала....никто замуж не гнал.....вышла-терпи-живи и не плачься......ой а тогда так хотелось чтоб пожалели меня....ничего нос утёрла и всё прошлоМАМА И ПАПА МУЖА У МЕНЯ ЗОЛОТЫЕ(ДАЖЕ ЯЗЫК ИХ СВЕКРОВКОЙ И СВЁКРОМ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ) особо с детьми не помогали.....не просила,но поболтать-душу излить всегда.а моя маман теперь ревнует,что я к ним рвусь,да к старой бабулечке своей......девочки я ж когда дочку старшую домой забрала с ребёнком....от меня все отвернулись...все мне говорили--зачем я хомут себе на шею вешаю....бабуля 83 г для неё это стыд-в подоле принесла....позор---ой как я с ними воевала в плоть до того что к ней еду в гости,а она оговаривает....этого мне не носи....сама с СОНЕЙ иди ,а его не надо....куда ж я его...на площадке положу.....нет уж терпи бабуля.....но всё улеглось ,но осадок в душе остался спасибо мужу....сразу твёрдо сказал....НИКУДА ПАРНЯ НЕ ОТДАДИМ....НАШ....И ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ПОМОГАТЬ....САМИ ВЫРАСТИМ.после этого аргументов у моей родни не стало.а вот его в тот же день как с роддома МАКАРКУ забрали ПРИЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ(СВЕРДЛ ОБЛ)машину нашли....продуктов накупили....ночевали у нас.....отец (прадедушка)от радости прыгал.....у нас же одни девочки(и у брата его тоже дочки),а тут мальчишка ох и расписалась я на одном дыхании

#
X
28.03.2012 18:12
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +42
deva, моя свекровь 4 года внуков не видела и не рвется что-то. А если бы и приехала, то только с сыном повидаться, да по Тюмени походить. Мне вообще не звонит, только сыночку на сотовый. Внуки от дочерей там с ними живут, двое от старшей и двое от младшей, ей не наших детей. Как было тяжело с двойняшками до 3 лет и у нее не возникло мысли приехать помочь 2 недели, именно помочь, а не по магазинам шлындать... Если начинаю копаться, тоже обидно, а так привыкла не углубляться и все равно, как-будто и нет у моих детей второй бабушки. Мою маму они очень-очень любят, я также безумно любила свою бабушку, т.е. мамину маму и она "души в нас не чаяла".

#
X
28.03.2012 18:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +25
ой, девочки, страсти какие! Sweety, ничего себе 4 год не видела... ну, как же так.... это же кровиночки их же...родные...
у меня вопрос, мы встречу откладываем? пока желающих не много... мне просто нужно дело одно решить, если у нас отбой, я бы на пятницу спланировала...

#
X
28.03.2012 19:31
Показать на карте
я как все.. очень хочу но ничего конкретного сказать не могу. постараюсь подстроиться под вас

#
X
28.03.2012 20:58
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +13
я тоже хочу... но
мы в ожидании прибавления зубиков,- орем, не кушаем,серим, толком не спим, в общем какая -то страшная сказка получается, но надеюсь, что все будет по правилам жанра, т.е. конец у нашей сказки как и положено будет хороший..)
если все боле менее будет, то я хотела бы с вами......

#
X
28.03.2012 21:59
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6601
Девочки, спасибо всем, кто Ксюшеньке моей желает выздоровления, надеюсь, все наши добрые мысли ей помогут поскорее поправится. И спасибо за ваше мнение по поводу моей новой знакомой, помогли мне определится
Ксюше делали сегодня фотографии почек, все в них хорошо, т-т-т. По прежнему ставят антибиотики. Бакпосев мочи пока хороший, но его делают долго, пока не весь еще готов. Видимо через пару дней будут кровь брать и смотреть лейкоциты, если они никуда не уйдут, то будут собирать комиссию, и думать, что с нами дальше делать. Они там с папой уже живут душа в душу, как же я переживала, когда у них этот сложный период был, боялась, что муж не справится. Сейчас вижу, что Ксюша всего его словами говорит, так она у нас смешно всегда рассуждает, как маленькая учительница, всегда тебя чему-то учит
Лариса, поделки просто прелесть!!! у меня прямо челюсть отвисла, это же столько труда надо вложить! мне кажется я бы сама ничего подобного не смогла сделать
Оксаночка, вы с Ксюшей обе такие красотки, глаз радуется!

Мне сегодня так плохо после работы, я там что-то съела в столовке видимо не то, или просто мне беременной привереде что-то не пошло, я весь вечер у унитаза провожу, так плохо мне А еще посмотрела с Малаховым передачу про 44 школу, тянет меня на всякие такие ужасы, драки эти детские страшные показывали, лучше б не смотрела и Арише перед сном сказала, чтобы она все-все мне всегда рассказывала, тем более, если кто-то будет их с Ксюшей обижать. Она сразу вспомнила целый список, кто ее в садике толкнул, кто ударил лошадкой и т.д. Как хорошо, что у них еще такие наивные детские проблемы. Пусть Боженька защитит наших детей от всяких зверств и ужасов. Мне кажется, у меня муж бы лично поубивал всех тех, кто их обидит. Дай Бог, чтобы никогда такое его вмешательство не понадобилось!

давайте уже про встречу отпишемся, кто сможет прийти!

1) Лесенок_87

#
X
28.03.2012 22:03
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6601
А еще смешно, как Ариша уже быстро привыкла к тому, что их теперь у нас будет трое. Если раньше постоянно говорила: Мы с Ксюшей твои сокровища! Ты нас с Ксюшей любишь больше всех! и т.д. То теперь когда я ей говорю, что люблю ее, она всегда добавляет: И Ксюшеньку! и лялечку! Во все разговоры ее приплетает

#
X
28.03.2012 22:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +67
Я бы хотела встретиться, только толку от меня никакого в смысле общения. Лорингит добьет видимо меня. Уже 20 дней без голоса, все лоры разводят руками и в субботу я иду на прием к фониатру, надеюсь этот специалист сможет вернуть мне голос.

#
X
28.03.2012 22:26
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, здравствуйте! Простите за беспокойство.
Может кто-то будет к лету продавать коляску? Надо чтобы спинки регулировались отдельно. Куплю недорого или приму в дар - пишите в личку.
Спасибо!

#
X
28.03.2012 23:59
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6977
Авторитет: +21
я постараюсь быть

. Девочки все читаю. сейчас перехожу с одного места работы на другой. в саду аттестация. еще и \др на носу. ваще ....... не теряйте.

#
X
29.03.2012 09:50
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7243
Авторитет: +26
давайте уже про встречу отпишемся, кто сможет прийти!
1) Лесенок_87
2) Мама3деток
3) ELLE
4) deva (подстраивайся)
5) Елен_а (все будет хорошо с зубками!!!!)
6) Стюша (никаких планов на птн!)
7) s0l0minka
8) Sweety не отписалась, но я надеюсь без пропусков?
9) Issa

По моему мы встречаемся точно

Спасибо всем за комплименты к поделочкам нашим! приятно читать, а делать то ка кбыло инетерсно, жалко что редко я так сдетками что то вместе делаю, в основном на "отвяжись", усажу с раскраскмаи или конструктор дсотану... ничегошеньки я не успеваю все везде

deva, Ксюша так сумочку твою держит замечательно

#
X
29.03.2012 09:53
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7243
Авторитет: +26
miliinna, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок, успехов твоих и деток!!!

#
X
29.03.2012 10:29
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, у меня свекровки вобще нет, а отец мужа живет в другом городе, и редко бывает в Тюмени. А когда и приезжает, так моя ребетня его даже дедом не называет, а только ДЯДЯ Саша.. Хотя и прекрасно занют, что он им дедушка родной.. Если я их поравлю, тогда дедом назовут..
Issa, Поделки суперские!!! Молодцы!!! Очень понравились!!!
На встречу очень хочу!! На какое время планируемся?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
Nata-lya,
slava1443,
яриклиза,
osen2004,
olgunya21,
exp-kinetika@,
Алла777,
kisulya80,
капковиктория,
nelada37,
p88n95p99,
Ксюндрик,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Davlusha,
Lana26,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
татьяна.32,
SexyMama,
alextour,
FaceUp,
NADIN210485,
@-Любимка-@,
палыч,
mariya989,
Юли4ка,
Галина123,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
zog2104,
чернова,
Rusa,
lenusik25,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
Мартыфка,
Stylish,
SNatalyaS,
Родион72,
Zerik,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
Колобок007,
@МИЛКА,
АлекСа_,
NadyaShtef21,
olga072123,
jojowinston,
Войнушка,
мамаЯны,
Svetik_K,
privet,
Катюха,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VOV,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
@@@Natali@@@,
Хурма_спелая,
MsSexy,
Tio,
Леля-Поля,
юляшка@72.ru,
cdtnkfyrf,
stpdoctor-homeo,
biktop,
luminalu77,
KoZoCHkA,
leviE,
jamaica,
Мама_Даши,
Света50,
robey2015,
Best'ия,
Lenok2010,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
zenchuk,
kapko,
AlenaBest,
Густера,
Eleonor@,
hanugdei,
ТАЙНА,
Чертенок,
Kirito,
nevidimka,
Nikon85.85,
Irиsка,
Anka_rz,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 827
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия