особенно мне Златина радуга нравится

Ты хоть пиши как и что вам говаорят - что-то я очень переждиваю за нее. быстрей бы она поправилась и вы все вместе дома были.
На всю неделю согласилась ! А вот свекровь не может приехать посидеть! Надо за мужем непутевым присматривать! Как мне перестать на нее сердиться! Кажется что ведут они себя как дети вместе с дедом! Знаю что нельзя такие чувства в себе носить, а избавиться от них и понять родственников никак не получается!
Sweety
Мама3деток, молодец Федор! Глупое животное по заслугам получилоELLE, Мне тоже понравилось твое заключение
.

deva
Знаю что нельзя такие чувства в себе носить, а избавиться от них и понять родственников никак не получается!.
я тоже детям всегда говорю: взяли, значит, имейте в виду, что можно сломать, потерять и тп. если бы мой ребенок кому-то что-то дал, а я была бы например, против, я бы спросила со своего ребенка, а не с того, кому дал. твоя вещь, ты и неси за нее ответсвенность.
у нас в гостях была только СОФЬЕ месяца 2 было....и то на МАКАРА посмотреть......а сестра от меня через улицу живёт....в частном секторе(это мин 20 пешком)так вот она всегда у них...и сегодня тоже
.....как я раньше плакала от обиды
ещё лет 10 назад......мои мелкие были....я в магазине работала...она с ОБОРОНЫ в заречный приезжала...забирать ТАНИНУ старшую из сада....в магазин ко мне заходила ....моим по 2 чупса покупала(мне передавала),а после сада заходила и в моём же магазине на всё что ЭЛЬВИРА не ткнёт-всё ей покупала.....так у нас и до сих пор....я нужна вернее мой муж....в кв что то направить...отвезти -привезти,а детки мои не нужны.....да и я наверно тоже....я же рано выскочила замуж(сразу после 11 кл.)один раз пришла маме жаловаться....это года 4 уже прожив ....так она мне сразу как отрезала....никто замуж не гнал.....вышла-терпи-живи и не плачься......ой а тогда так хотелось чтоб пожалели меня....ничего нос утёрла и всё прошло
МАМА И ПАПА МУЖА У МЕНЯ ЗОЛОТЫЕ
(ДАЖЕ ЯЗЫК ИХ СВЕКРОВКОЙ И СВЁКРОМ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ) особо с детьми не помогали.....не просила,но поболтать-душу излить всегда.а моя маман теперь ревнует,что я к ним рвусь,да к старой бабулечке своей......девочки я ж когда дочку старшую домой забрала с ребёнком....от меня все отвернулись...все мне говорили--зачем я хомут себе на шею вешаю....бабуля 83 г для неё это стыд-в подоле принесла....позор---ой как я с ними воевала
в плоть до того что к ней еду в гости,а она оговаривает....этого мне не носи....сама с СОНЕЙ иди ,а его не надо....куда ж я его...на площадке положу.....нет уж терпи бабуля.....но всё улеглось ,но осадок в душе остался
спасибо мужу....сразу твёрдо сказал....НИКУДА ПАРНЯ НЕ ОТДАДИМ....НАШ....И ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ПОМОГАТЬ....САМИ ВЫРАСТИМ.после этого аргументов у моей родни не стало.а вот его в тот же день как с роддома МАКАРКУ забрали ПРИЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ(СВЕРДЛ ОБЛ)машину нашли....продуктов накупили....ночевали у нас.....отец (прадедушка)от радости прыгал.....у нас же одни девочки(и у брата его тоже дочки),а тут мальчишка
ох и расписалась я на одном дыхании
зубиков,- орем, не кушаем,серим, толком не спим, в общем какая -то страшная сказка получается, но надеюсь, что все будет по правилам жанра, т.е. конец у нашей сказки как и положено будет хороший..)

А еще посмотрела с Малаховым передачу про 44 школу, тянет меня на всякие такие ужасы, драки эти детские страшные показывали, лучше б не смотрела
и Арише перед сном сказала, чтобы она все-все мне всегда рассказывала, тем более, если кто-то будет их с Ксюшей обижать. Она сразу вспомнила целый список, кто ее в садике толкнул, кто ударил лошадкой и т.д. Как хорошо, что у них еще такие наивные детские проблемы. Пусть Боженька защитит наших детей от всяких зверств и ужасов. Мне кажется, у меня муж бы лично поубивал всех тех, кто их обидит. Дай Бог, чтобы никогда такое его вмешательство не понадобилось!
)
)
)

Хотя и прекрасно занют, что он им дедушка родной.. Если я их поравлю, тогда дедом назовут..
Очень понравились!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия