ужасно все это! У нас знакомых и Боже упаси родных не оказалось! У сестры мужа много знакомых, аспиранты на конференцию летели. Удругой сестры муж одногруппницы погиб. У парня на работе знакомый хороший. Столько молодых...командировочные в основном... Жутко... 

как подумаю, что муж несколько дней назад этим рейсом летел...и еще не раз ему в Сургут надо будет...

Лесенок! Тебе телевизор не смотреть и страсти не читать! Нельзя тебе!
deva
Ну вот! Не всех своих родственников знаю пофамильно оказывается! Моего дяди жена погибла. Дочь осталась 7 лет. И долги огромные. Жилье купили несколько лет назад.
вот такую:
[/URL]
Лесенок_87здорово, вы так с мужем похожи!) с выпиской вас!
мы его папусик-смешнусик всегда зовем, если что.
Стюша
Лесенок_87, рада очень, что выписывают Ксюшу! Открытка суперская! Прямо чувствуется, что она вся любовью пропитана!.

ты такая умница, я вот как тебя почитаю и посмотрю - мне кажется мир такой добрый и славный, что ни про какие неприятности думать совсем не хочется. мне кажется я в такой ситуации - уже давно все слезы и сопли пролила - и доча так долго в больницне, и сама беремнная нельзя волноваться, и вокургу эти катастрофы - еще и у мужа ДР - а вас не отпускают - в оБщем ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ И ПРОСТО ОБОЖАЮ 

- ну а ВМЕСТЕ вы - не просто семья, а просто настоящий КЛАН, где вы все друг за друга и друг за другом как за каменной стеной!!

ТТТ на всех вас. Ну Полиночка та как хороша!!!

Лесенок_87, у меня прято слов нет, как здорово, Олеся ты такая умница, я вот как тебя почитаю и посмотрю - мне кажется мир такой добрый и славный, что ни про какие неприятности думать совсем не хочется. мне кажется я в такой ситуации - уже давно все слезы и сопли пролила - и доча так долго в больницне, и сама беремнная нельзя волноваться, и вокургу эти катастрофы - еще и у мужа ДР - а вас не отпускают - в оБщем ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ И ПРОСТО ОБОЖАЮ - ну а ВМЕСТЕ вы - не просто семья, а просто настоящий КЛАН, где вы все друг за друга и друг за другом как за каменной стеной!! ТТТ на всех вас. Ну Полиночка та как хороша!!!

Желаю, чтоб детки росли здоровенькими, смышлёнными, счастливыми, чтоб радовали родителей своими успехами!!!
[/URL]

я уже писала, я еще раз напишу! ты для меня символ того, что "если сильно захотеть, можно в космос полететь"! 

пусть детки твои радуют тебя свои здоровьем! любовью! счастьем! пусть все, что ты вкладываешь в своих деток, возвращается тебе в тройном размере! пусть дети растут в счастливой крепкой любящей семье!
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия