Согласись мы с тобой особенные мамочки! Не промахиваемся!

Стюша
ELLE, Леночка! с днем рождения твою армию!я уже писала, я еще раз напишу! ты для меня символ того, что "если сильно захотеть, можно в космос полететь"!
пусть детки твои радуют тебя свои здоровьем! любовью! счастьем! пусть все, что ты вкладываешь в своих деток, возвращается тебе в тройном размере! пусть дети растут в счастливой крепкой любящей семье! [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
[/URL]

как же долго я была без инета....

....дома по прежнему детский сад....и мне даже со своей малышнёй легче

[/URL]

Не отчаивайся главное, все образуется, это точно!

Богатырь - вообще отпад - прям Шварценеггер - я представляю его с мечом!
Молодцы у вас детки, что доча, что сынуля
сыночка наш тоже скоро видимо пойдёт ножками.....вдоль диванов ,шкафов....от стула к стулу перебежками уже....настырный очень....и прежде чем делать ---внимательно так смотрит.....СОФЬЯ за игрушкой сразу несётся,а вот он ---посидит посмотрит....а потом возьмёт только(если конечно ему именно она достанется
....СОНЯ всё забирает)

спасибо!!!!!!! У меня сегодня праздник! Очень Благодарна Богу за своих деток! Конечно гождусь что так сложились даты рождения и до сих пор радуюсь что например кто то еще не знает .... а я такая модная!!! Отчитаюсь позже. прибежала на обед!!!!

Я сегодня такая счастливая!!!!!!!!

я сегодня на больничный с Ксюшей вышла, вот время свободное и появилось, захотелось тебя порадовать. Напиши мне в личку свою почту, я тебе скину открытку большого размера, чтобы ты смогла распечатать спокойно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия