deva, а по обязательному мед.страхованию элементарных средств реабилитации и лечения в домашшних условиях не существует? или существует но там очередь?
ица в возрасте не такая большая как у моих!

как раз для малышей - только время неудачное 11 час - мы в 12 уже спать заваливаемся - они спать хотели, а на 15час - мы не успевали бы из-за сна - со всеми сборами. здесь легче им, чем в цирке было - там очень долго больше 2-х часов - хотя с сухим пайком и всякими безделушками покупными и там высидели

deva
Очень сложно вам! Держитесь! Радует очень динамика ваших воробьев! Представляю благодаря каким вашим усилиям!!!.

и кажется я тебя в толпе там узрела))) ты в чем-то розовеньком была? или это не ты была? увидела всего один раз, а потом уже не могла найти.. А когда Марк с Дианой танцевали, я как раз напротив них стояла, смотрела и считала вместе с Марком))))Умнички они! Милена выступала? Каков результат?
Прежний как-то совсем не хотел того, чего я ))) Особенно в плане выхода в интернет.
Милена 5 место в финале заняла. Мы медальки вешаем на кухне на тарелки, из разных стран привезенные, так в субботу 3 медали добавили, чувствую, скоро тарелки падать начнут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия