.....билась с 27 декабря с опекой.....наконец то с 9.04.12.....я опекун МАКАРКИ
.[/quote] Поздравляю!!!!

мы купили ноутбук, откуда сейчас пишу первый раз!
присоединяюсь ко всем словам поддержки
моим 5 лет в марте исполнилось, Ермолай и Злата

лето уже на носу... А ФедЯ как?

дали мне опеку на год......за этот год должна решить что со старшей делать.....лишать прав , или если она в течении года не будет найдена полицией,то беру бумагу о её безвестном отсутствии в той же полиции.....и опека продляется......этот год мне на МАКАРКУ будут выплачивать,как опекуну-за эту сумму отчёт до копейки с моей стороны в опеку....за этот год,с ЛЕНЫ детские сняли....в следующем месяце она на него не получит.....дома не обьявлялась
с 15 декабря
,так говорит буд то он с ней рядом стоит......НАДЕЖДА не сдержала эмоции от наглости такой....назвав её кукушкой.....отругала....а та стояла даже глаз бессовестная не опустила.......выглядела вполне счастливой...без заморочек живущей

Наташа, хочется тебя поддержать! Очень хочется чтоб все у вас прекратилось! Надеюсь это в недалеком будущем! Спасибо что делишься с нами! Я многое узнала об аутизме именно от тебя! я очень тебе благодарна что никогда уже не посмотрю невежественно в сторону странно ведущих себя детей!
лечитесь теперь.....а ты просто устала....и про истеричку никто я уверена и не подумал....видят же 2 деток....итак тяжело,а когда болеют и вовсе......ТЫ УМНИЧКА...ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИШЬСЯ.....ради девчёночек своих....всё наладится....чукток подожди....совсем капельку
......
,а во благо детей и слёзы хороши

ELLE
Наташа, хочется тебя поддержать! Очень хочется чтоб все у вас прекратилось! Надеюсь это в недалеком будущем! Спасибо что делишься с нами! Я многое узнала об аутизме именно от тебя! я очень тебе благодарна что никогда уже не посмотрю невежественно в сторону странно ведущих себя детей!
.

Вон солнышко на небо вышло - это тебе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия