Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
11.04.2012 23:17
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +16
Показать на карте
[МоиДети] у меня наконец то ..... статус опекуна.....билась с 27 декабря с опекой.....наконец то с 9.04.12.....я опекун МАКАРКИ.[/quote] Поздравляю!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2012 23:25
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +26
Всем привеееет!!!
Свершилось! После многомесячных раздумий ремонтить ли старый комп мы купили ноутбук, откуда сейчас пишу первый раз!
Очень надеюсь, что буду почаще реагирующим, а не читающим собеседником, за что совесть очень грызет, прям чувствую себя предательски как то...

Рада за наших танцующих золотых двойняшечек!
Рада за МоиДети, ваши хождения увенчались успехом!
Рада за Глебушку!
Рада видеть Корни, с прошедшим вас днем рождения!!! Радостей!
Рада за отдыхающих в мае, ууух, уже утеплого моря будете!!!
ELLE, любовалась твоими именинниками, красивушки!
Оксан, все читала, но "стояла" в сторонке... присоединяюсь ко всем словам поддержки
Олеся, поздравление мужу очень очень понарвилось, теплое и искреннее...!
НастяВаряИгорь, приветствую!!! симпатяшки твои двойняшки моим 5 лет в марте исполнилось, Ермолай и Злата

Сынуля дома был полторы недели, завтра выписали в сад, но продолжает подкашливать из-за того что есть на стенке задней скопления, ох уж эти лорные дела нынче у нас! верюч то все пройдет, очень хочу чтобы все прошло безвозвратно!
Насчет моря в раздумьях когда, как, куда и с кем, в конце апреля в садике будет собрание, объявят наконец-таки точно будет ремонт летом или нет. Если будет глобальный ремонт, веротяно на полгода сад будет закрыт... вот от этого и "плясать" будем насчет моря.

#
X
12.04.2012 11:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +67
Про Лизу? Да все вроде в норме пока. Спица стоит некуда не делась, жить мешает, но живем. Через две-три недели наверное уляжемся оперировать ключицу. 2 июня она уезжает с командой в Анапу, переживаю чтобы не начала резко тренироваться, с её-то оперированной ключицей, надеюсь тренер попридержит. Села она на диету, так как в гипсе и в безделье набрала 6 кг, надо приходить в норму и уходить в свою весовую категорию. Учится, учится, учится... Догоняет, наверстывает трехмесячное отсутствие в школе. Занимается с двумя репетиторами. Вот наверное и все про Лизу.
Глебка то радует то огорчает, скорее бы весна канула в лету и пришло ЛЕТО! Корежитпарня, страхи, крики, дикость, вой. Плохо ему.

Там за окном враждебный мир, чужой.
И я прошу тебя побудь еще со мной.
Закроем шторой блики на стекле,
Что так меня пугают по весне.
Держи мне руки, ведь они враги.
Они чужие руки - не мои.
И эти руки воле вопреки,
Готовы мне удары нанести.
Закрой мне уши, мама,
Чтобы шум дождя, своим свинцом
Не прожигал меня.
Включи скорее лампу на столе
И как всегда побудем в тишине.
Я знаю ты устала как никто,
Меня спасая от меня же самого.
Я аутист, я не такой как вы,
Вам не понять меня...
А мне не объяснить... увы...

#
X
12.04.2012 13:05
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +8
Мама3деток, мне очень хочется верить, что все наши (девочек с нашей ветки) пожелания ребяткам придают вам всем сил.. т.к. увы, кроме как мысленно пожелать дальнейших успехов, скорейших окончаний кризисов, больше, например я, ничего не могу сделать, как бы ни хотелось..
p.s. Но если понадобится хоть какая-нибудь помощь, пусть и незначительная, всегда рассчитывайте!
Лиза молодчинка! Пусть побережет себя в Анапе.

Стих, как всегда, трогает за самую душу

#
X
12.04.2012 13:17
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +13
Мама3деток, ....

#
X
12.04.2012 13:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +27
Мама3деток, Держись, Наташа и Глеб Держись лето уже на носу... А ФедЯ как?

МоиДети!!!!!! Поздравляю!!! вы победили систему. теперь скажите оформление опекунстав имеет срок? оно продляется или как? дочь-то не объявлялась? как у вас все детки вместе?

#
X
12.04.2012 15:09
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +3
Мама3деток, Наташа, привет! Прочитала про Лизку, про мальчишек и не перестаю восхищаться, удивляться и брать пример с тебя! ты молодчинка, позитивная, неунывающая, жизнерадостная оптимистка! и стихи ты пишешь-по теме, но в них присутствует лирика! Держись, а мы держим за вас кулачки!!!!

#
X
12.04.2012 17:54
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +21
Мама3деток, спасибо что делишься с нами своей болью. говорят что если говоришь про печаль ее становится меньше если делишься радостью ее становится больше. держись , сил тебе ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!

#
X
12.04.2012 18:02
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +54
мамЛен, спасибодали мне опеку на год......за этот год должна решить что со старшей делать.....лишать прав , или если она в течении года не будет найдена полицией,то беру бумагу о её безвестном отсутствии в той же полиции.....и опека продляется......этот год мне на МАКАРКУ будут выплачивать,как опекуну-за эту сумму отчёт до копейки с моей стороны в опеку....за этот год,с ЛЕНЫ детские сняли....в следующем месяце она на него не получит.....дома не обьявлялась с 15 декабря
зато 2 дня назад с ней на улице разговаривала знакомая наша.... она спросив про сына....услышала от ЛЕНЫ ответ......ДА МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ,У НАС УЖЕ ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ,так говорит буд то он с ней рядом стоит......НАДЕЖДА не сдержала эмоции от наглости такой....назвав её кукушкой.....отругала....а та стояла даже глаз бессовестная не опустила.......выглядела вполне счастливой...без заморочек живущей
сейчас я только со своей малышнёй....у ТАНИ сестра приехала .....2дня как сидит с её детками,СВЕТУ тренер переводит в другую сильную команду,которая в этом году на РОССИИ 1МЕСТО ВЗЯЛА.она у меня и рада и вроде как от своих девочек уходить тяжело,но спорт есть спорт

#
X
12.04.2012 18:06
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, Наташа, хочется тебя поддержать! Очень хочется чтоб все у вас прекратилось! Надеюсь это в недалеком будущем! Спасибо что делишься с нами! Я многое узнала об аутизме именно от тебя! я очень тебе благодарна что никогда уже не посмотрю невежественно в сторону странно ведущих себя детей!
Ты очень сильная! Желаю тебе поскорей пережить все те трудности и испытания, которые встречаются на пути!
Тут Валяева на днях статью прислала об аутизме. У нее сынишка аутист, теперь уже бывший, диагноз сняли. Она пишет про безглютеновую диету, вы не пробовали? Я уже не в первый раз слышу положительные отзывы! Прости если на больную мозоль.. ты конечно знаешь гораздо больше обо всем что связано с твоими воробъями! Просто хочется хоть чем то помочь!

#
X
12.04.2012 18:23
Показать на карте
Issa, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! На самом деле я так всегда отдыхаю читая твои сообщения! мы действительно стали друг другу как родственники! Так радостно читать хорошие новости или просто понимать что вы пишете в хорошем настроении! Спасибо!
За танцоров несказанно рада! Прямо у нас гордость странички!
МоиДети, поздравляю с опекой!!! Теперь вы официально родители!

Мы болеем! В этот раз вирус какой то нехороший! планирую сидеть дома и следующую неделю! Потом уж снова попытаемся в Надежду доходить и в садик!

Я тут серьезно переосмысливаю свою роль в жизни. Написала все что должна с Ксюхой делать каждый день и поняла что не просто я нехорошая мама. Даже если расписать день по минутам все не получается вместить! И это если никуда не ходить не ездить на занятия.. Буду думать как все по неделе размазать.. Еще поняла что мне не хватает сил катастрофически!! А их возмещать я не умею.. да и времени не хватает! Вот выдюжила 3 дня идеальной мамой. и то конечно не все успевала. . Сегодня съездили к логопеду. Выехали в 11:30, вернулись в 3 часа дня. По пути заехали книжки забрали, ингалятор из починки. Вернулись, поели, уборкой занялась и все! Снова не занималась сегодня ни чем из обязательной программы. Галочку за логопеда только поставила себе.
Короче продолжаю инспектировать свою жизнь! Но должна заметить что уже успеваю гораздо больше чем раньше. Отсутствие ноутбука сказывается только положительно на моем графике!

#
X
12.04.2012 22:13
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Куплю недорого коляску для двойни "паровозиком". Предложения пишите в личку.
Извините за вторжение.

#
X
13.04.2012 00:20
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +21
Наташа, хочется тебя поддержать! Очень хочется чтоб все у вас прекратилось! Надеюсь это в недалеком будущем! Спасибо что делишься с нами! Я многое узнала об аутизме именно от тебя! я очень тебе благодарна что никогда уже не посмотрю невежественно в сторону странно ведущих себя детей!

#
X
13.04.2012 12:12
Показать на карте
Всем привет! Ну вот я и поплатилась за свое нытье! Уже сколько же можно себя жалеть!?
У Ксюхи пневмония :( При чем вчера педиатр послушала и сказала что ничего у нас страшного.. даже не бронхит. Сразу после ее ухода температура поднялась.. кашель со вчерашнего дня постоянный. Она еще выписала синекод... я всегда проверяю все, а тут что то руки не дошли, на автомате мужу сказала, а он ночью пришел. Я сразу Ксюхе и выдала это лекарство " чтоб ночью кашель не мучал". Сейчас поглядела а он при сухом кашле.. а у нас влажный, при нем нельзя такое ни в коем случае особеннно нам. Мокрота в легких запирается.. вот вам и воспалительный процесс!
С утра уже были у лора, педиатра, на рентгене, кровь сдали все вместе. Ксюха ревет, кашляет, Олеська ноет! Голодные.. до 11 часов проходили. Везде очередищи огромные включая рентген и кровь! Видимо вирус многих скосил такой же! Короче я измочаленая, вышла, какой то мужик машину свою поставил так что нам не выехать.. у меня уже глаза на мокром месте. Дядька в соседней машине помог! Вот поклон ему низкий! Заехал на бордюр чтоб мне вывернуть, еще и помог выпарковаться!!! Я на эиоциях ни машину ни номер не запомнила.. только поблагодарила. Приехали в аптеку, антибиотика нет по федеральному рецепту.. Тут я не выдержала да как разревусь!!! Вот девочки, что со мной такое? Какая то слишком эмоциональная стала!
Бабуля какая то говорит, успокойся, скажи себе "я сильная".. Я и так вроде знаю что я сильная, а ничего сделать не могу! Как дура перед чужими людьми!!! Так теперь стыдно! Подумали наверно что истеричка!
Думала пульманолога каким то образом еще посетить, но она в командировке.. будем дома лечиться. Антибиотик что то аж 3 раза в день выписали! Видать ударная доза!

#
X
13.04.2012 12:28
deva, ОКСАН, ПРИВЕТ....да не весёлые новости лечитесь теперь.....а ты просто устала....и про истеричку никто я уверена и не подумал....видят же 2 деток....итак тяжело,а когда болеют и вовсе......ТЫ УМНИЧКА...ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИШЬСЯ.....ради девчёночек своих....всё наладится....чукток подожди....совсем капельку......
бабуля в церковь пойдёт свечки попрошу её за вас поставить,да сорокооусст девочкам заказать попрошу.....они крещёные под этими именами?

#
X
13.04.2012 12:46
Показать на карте
НУ ВОТ! Опять ведь себя пожалела! Поплакалась!
МоиДети, детей рядом не было. Они в машине сидели ныли пока я ходила. Спасибо, но думаю как раз на истеричку я и похожа.. в итоге попросили не истерить и сделав пару звонков лекарство все таки выдали!!
Если удастся свечки поставить или записочку написать буду вам очень благодарна! Крещены как Ольга и Ксения!!! Спасибо большущее! Сама может в воскресенье до церкви доеду!
Думаю мы с Ксюхой справимся!!! Было уже такое у нас! Правда тогда пульманолог назначала все! ну повспоминаю, буду надеяться на свое чутье!

#
X
13.04.2012 13:16
deva, ЗВОНЮ БАБУЛЕ имена передам ваши.....она набожная у меня.....часто ходит в церковь.....закажет сорокоуст обязательно....и свечек в нашей семье прибавится на ОЛЬГУ и КСЕНИЮ
НУ и хорошо что поплакалась....и полегче станет.....мне плохо когда...я бабуле звоню хоть ночь хоть полночь...понимаю что она переживает потом сильно,но пересилить себя не могу....уж очень она большая поддержка мне.....иногда и слёзы полезны....нашли ведь лекарство,а во благо детей и слёзы хороши
так что ты умничка.....справишься конечно и всё сможешь.мы в тебя верим

#
X
13.04.2012 14:05
Показать на карте
МоиДети, спасибо тебе большое!!!
Я бабуле могу позвонить! Она и без звонков за нас так переживает!!! Наверняка ее молитвами мы и двигаемся вперед! Здоровье у нее совсем слабенькое в последнее время!!! Очень за нее боюсь! Снится мне все время что я в ее доме "на хозяйстве", а ее по чему то нет.. Вот уже три года сны подобные вижу!!! А без нашей бабушки семья развалится! Она как цемент нас держит! Родственники как то далеки друг от друга, хотя отношения у всех нормальные! Всегда в ее доме на дни рождения ее собирались и только там я понимала что такое настоящая большая семья! Такие теплые воспоминания из детства!!!
Расписалась я что то.. Это любимый муж мне клавиатуру к старенькому компу присоеденил. На телевизор изображение выводится! Очень забавно, но текст плывет!
Дети наконец спать улеглись и я успокоилась! Всем удачного завершения недели и веселых пасхальных выходных!!!

#
X
13.04.2012 15:01
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +26
ELLE
Наташа, хочется тебя поддержать! Очень хочется чтоб все у вас прекратилось! Надеюсь это в недалеком будущем! Спасибо что делишься с нами! Я многое узнала об аутизме именно от тебя! я очень тебе благодарна что никогда уже не посмотрю невежественно в сторону странно ведущих себя детей!.

deva, Оксана, очень хочется чтобы Ксюше полегче стало, пусть поправляется бустрее!!!

#
X
13.04.2012 16:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +27
deva, конечно, Оксаночка все наладится - и Ксюшенька быстро поправится - и не успеешь огнлянуться Вон солнышко на небо вышло - это тебе
правильно Ирина говорит - слезы иногда очень даже полезны - причем всем и самому себе и окружающим - лекарство ведь ты получила.

ПС - мне понравилось "любимый муж"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Dguliy,
Evgen_Anuta,
basta2009,
zilya72,
Bulko81,
Pechkin72,
Ylug_72,
patricia,
иришка@езовчук,
Swetka999,
Benat,
Irino4ka,
tusamaster,
мама_двух,
ELKA888,
anastas_ia,
Vrednaya,
nastiya,
Жу-жука,
volandil,
alexcej1984,
Sslava,
Hell-en,
диго,
lagune,
mariya2011,
Lilya_flower,
ezovchuc@,
veravasileva72,
Раюшечка,
Konsyltant72,
Елочка,
gidralisk,
simo4ka,
gusia27,
ТортДома,
Evgenna,
МирНедвижимости,
Nadejka,
Аликка,
T_Tanya,
cate,
bnv_02,
Кузик,
EvaSD,
juli-ma,
Natashe4ka,
Nusabogo,
FilippovaAY,
IvOlya,
kalippsa,
@lena82139,
novikova.eu,
wings,
Я_Алина,
shef,
Инночка84,
sotova71,
Svetulay,
LUDA02,
deleted__mamaka,
nadezhda1985,
ska,
Peplina,
елена2012,
mollf,
albina2015,
мама_трех,
Ksenia2008,
EkaterinaS,
s0l0minka,
voropaevaolga72,
Mashunya,
Натулька,
таша85,
Мелещенко,
72ura,
Римма@1961,
Lanka-love,
Nosya,
Ромашка87,
Alla_Alla,
perelygina,
janeli,
karina25,
18@06@67@,
Alena92,
alenka-tmn84,
melnikoba,
юрсан,
ПОЛИНКа72,
holesya,
Megapolis25,
taa4i,
vrednaya1989,
viccca,
nochka,
Юлианамама,
alonadoro78,
Nataly83,
Мурзя,
Oxana,
Anya30,
Lea,
angelochek_1_,
Массашка,
Oligarkh,
НаткаШоколадка,
natadeg,
Asya9kova,
СашаААА,
dimak2013,
Lisitsa,
Ilonamonme,
Юльбан,
kotenok1401,
живица,
anja-gon@mail.,
Dream72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 467
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия