Только бедная Ксюня!!! Для нас сам снимок это мучение.. реально пытка. По скольку она не стоит ее заворачивают в специальный пластиковый конверт, руки к голове приматывают, затягивают ремнями и на крюк подвешивают. Она каждый раз орет уже в коридоре в предвкушении этого ужаса. Страшно ей и не понятно зачем такое! А медсестры удивляются, чего она орет! Конечно, поглядела бы я на них если б их так подвесили ничего не объясняя, еще и лицо завязано все..
Постановили что я должна сначала ребенка научить ходить, а уж потом начинать учить говорить!
про снимок - кошмар, конечно! Меня тоже мед.сестры поражали, когда Ксюша в больнице лежала, чего она мол так орет, когда ей уколы ставят?! Типа она должна улыбаться и спокойно попку свою подставлять для страшно болючих уколов. Странные у них представления...
Не теряйте
Лесенок, спасибо, что не забываешь!
Аккуратнее, дорогая, не усердствуй сильно на работе, береги себя!
разрываюсь между работой, детьми, домом. как-то в последнее время тяжело. то ли усталость накопилась, то ли из-за того что работы все больше и больше. да работа такая ответственная...
с 6.30 до 22.30 все чето надо делать, куда то бежать... все время на нервах...все куда то тороплюсь. за детьми вприпрыжу, в пятницу не смогла детей на шахматы повезти из=за работы, вся изпсиховалась... уже думаю разорваться может на несколько частей... вчера пришлось Вадю к дерматологу везти, болячка на голове была. и тоже чуть ли не бегом приходится
да еще, блин, в садике не могу не помочь, в суббтоу сполза утром с кровати и поехала на асфальте красками рисовать. 3 часа кверху, извините, попой простояла, рисовала мастреровущая такая. зато довольная, блин.
теперь в сад иду, то есть бегу и сама себя хвалю, какая я молодец!
и вечер получается весь беготня. все думаю, что исключить из графика и ничего получается. не готовить не могу, должны же мы есть. обувь не мыть, вещи не разбирать и тп тоже не могу. детей не мыть, сама не мыться не могу...не прибирать на кухне после целого дня еды тоже не могу...ну, ладно, надеюсь, период такой просто. да и майские праздники на носу
а потом летооооо! отпуск!!!! урааааа!

поэтому и сижу в подполье.

Лена, читала насчет твоих ребятишек. наверное, все-таки иногда и правда надо быть очень жесткой. но опять же я сужу по своим детям и никому своего мнения не навязываю. я писала помню, какой у нас каждое утро был скандал со сборами в сад. казалось, что Саша пока не доведет меня до исступления, утро у него прожито зря. период был ему все вещи "мешались". начиная трусами, заканчивая шапкой. всякую фигню придумывал. расскандалимся, я потом переживаю, вот как же так, дети в саду, мы так плохо расстались и тп. старалась изо всех сил. потом поняла, что чем я больше стараюсь, тем он больше свое гнет. в один прекрасный день чаша моего терпения переполнилась. ух я ему устроила.(надо сказать, что еще до этого, он добился того, что я его так налупила. по-настоящему-попало, видимо, все что копилось, все что я перед ним "прыгала" вылилось. так по заднице надавала, аж на след день попа красная у него была, сама переживала жутко, какая я плохая мать, какой я плохой человек) ну и утром, в общем, я его особо не лупила уже. объяснила, но уже не по-хорошему, а ояень жестко, что впредь только он начнет свое ненормальное поведение, я без предупреджения и разговоров буду отвешивать ему по заднице. долго я до этого его по-хорошему уговаривала\договаривалась\объясняла. и ты знаешь, стало вот прямо резко лучше. я ни в коем случае не призываю тебя лупить твоих детей! нет и еще раз нет! просто, наверное, должны быть разумные пределы ненормального поведения. Вадя, например, всегда знает где надо остановиться. или потом утрами значит, каждое утро одна и та же картина; мы с Вадей стоим в одежде в дверях, Саша в трусах сидит на полу, типа одеваться не успевает. начинаем уходить, визг на весь подъезд. тоже справились. тут одними объяснениями, жетскими правда, обошлись.
и утром у нас мир и любовь.
по 15 раз на дню говорим как мы друг друга любим, уцеловываемся. вчера Саша мне говорит: Мама, знаешь, кто ты у нас? ты у нас мастер любви!
говорю, кто тебя научил такому выражению, слышал, думала, может где... нет, я говорит, мама, сам это для тебя придумал!

, ну ничего не помогает ни кнут ни пряник даже молчанка он гнет свое и все- что делать ума непреложу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия