... все-таки я не зря в прошлый раз на Ваню ворчала)))))вон как сбацал, у самой первой пары было в сумме 61 очко, у наших- 60, я даже не ожидала)))
ELLE
Корни рада видеть!!!!! как ребятки поживают. как в садик ходите? как с работой совмещаещь? душевные терзания поуляглись?
Но работа затягивает в свое болото всё больше и больше.

В подарок решили подарить мальчишкам большие электромашинки, что бы они сами ездили.
дети "как с цепи сорвались", сил моих больше нет... Ни дома, ни на улице вести себя не умеют.. орут, ругаются, дерутся... Постоянно что-то делят, друг на друга жалуются, и постоянно гундосят, ноют, ноют и ноют!!!
На улице разбегаются в разные стороны, туда где погрязнее, где лижи поглубже, где машин побольше.. Вчера вообще начали руками грязь нагребать и кидаться ею.. Это просто кошмар!!! Похорошему и по плохому, и кнутом и пряником стараюсь договориться с ними, определить рамки дозволенного(при чем они об этих рамках знают, раньше же соблюдали), но все как об стену горохом. Уже сил никаких нет, стыдно на улицу выходить, да и дома тоже скоро соседи сбегут наверное, от нашего постоянного та-ра-ра-ма..

Пусть детки растут счастливыми, здоровыми, удачливыми! Много-много им радостных моментов в жизни и как можно меньше огорчений (и то по пустякам)!
Приехали домой, он не раздеваясь в кухню, залез в хлебницу и начал чавкать....
все-таки двойняшки - это супер-пупер
А про поведение девчонок - сочувствую! может кризис какой?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия