Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
09.04.2012 16:33
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7289
Авторитет: +42
Оксаночка, мы с тобой! Все будет хорошо и у тебя, и у Ксюши. По-другому просто быть не может. Мне можешь Олесю завозить, если она не садике, а тебе с Ксюшей на лечение надо.Посижу без проблем

Бедная девочка, племянница твоя...Мне очень-очень жаль...За что малышке такое?..
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2012 22:52
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6880
Авторитет: +21
Лесенок_87, а я в свое время в школе и была предметам насмешек. я новенькая приехала в 7 класс. там любовь морковь в полный рост. и тут я такая вся растакая из города не сотрешь. все карты в санта барбаре спутала. вот девочки и из класса и постарше мне всякие бяки делали. но что делали - обзывались там, цыкали цлкали вслед. один раз правда побить пыталсь, но у меня в сумке коньки оказалить - не прокатило. второй раз - зеркало настольное небольшое. удалось удачно кинуть. но все переживала сама!!! маме не говорила. потом как то все рассосалось. те девочки пошли по жизни не ровной дорожкой. Причем мой муж же тоже в то время в школе учился. и долгое время встречался с одной из моих доставалок. И говорит что они бесились что я вся такая правильная и недоступная. мальчиков типа не замечаю а внимание их привлекаю. дома сижу на дискотеки не хожу. вот.

Книжки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! я даже не ожидала!!! я ж еще и мишке нашла с окошечками про безопастность. на базе ИГРОГРАД за 250 р. утащили сразу в садик. довольнючие.

Корни рада видеть!!!!! как ребятки поживают. как в садик ходите? как с работой совмещаещь? душевные терзания поуляглись?

Танцоров - с победами!!!

#
X
09.04.2012 22:55
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, спасибо тебе Света!
поздравляю медалистов с победой!

#
X
09.04.2012 22:58
Показать на карте
ссылка
продолжение тренинга еще смешнее

#
X
10.04.2012 06:37
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +13
Sweety, Chik_ov, девчата, с победой ваших ребятишек!
Света, да нет, поздно уже икру метать... все куплено, вылет 27.05

#
X
10.04.2012 06:38
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +13
deva,
молодец дядька

#
X
10.04.2012 07:59
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +8
Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления!... все-таки я не зря в прошлый раз на Ваню ворчала)))))вон как сбацал, у самой первой пары было в сумме 61 очко, у наших- 60, я даже не ожидала)))
А от Марка я вообще умилялась.. Диана -просто принцесса, но Марк меня покорил, у него во время танца все эмоции на лице можно было прочитать..
ELLE
Корни рада видеть!!!!! как ребятки поживают. как в садик ходите? как с работой совмещаещь? душевные терзания поуляглись?

Лена, я вообще балдею, когда тебя читаю))) такой стиль изложения класснючий..(это не к последней цитате, а вообще)

#
X
10.04.2012 08:19
N.Shchekaleva, по поводу празднования Дня рождения... из нашего опыта - первый годик - это однозначно праздник для родни и близких, детки в этом возрасте (сужу по своим)) не до конца понимают смысл просиходящего, от большого скопления народа довольно быстро устают... мы справляли дома, без особых сценариев, были приглашены родственники и близкие друзья... Второй Д.р. мы отмечали на базе отдыха... приехали по-раньше, украсили место шариками, набрали с собой мыльных пузырей, устроили пикник с шашлыками, для детей у нас был большой бассейн, отмечали тоже без особого сценария, но все остались довольны... на природе дети уже не так реагируют на большое количество людей, им есть где выплеснуть свою энергию. Третий проводили дома, готовила сама, мы искали по квартире подарки.. место, где были спрятаны подарки, нужно было составить из букв, которые дети получали за каждое выполненное задание.. задания были, например, загадки, составить паззлы (брала самые простые рисунки и расстригала их), на одной из собранных картинок с обр. стороны была буква, ещё буква пряталсь в одном из возд.шариков,чтобы её найти дети с таким восторгом лопали шары))) ну и др. задания. потом они все вместе составляли слово, у нас были детки-гости по-старше, поэтому они помогали, т.к. малыши ещё не умели читать.. надо сказать, что подарки в том месте были для всех участников поисков, чтобы гостям было не обидно))) есст-но, что подарки гостям были не очень дорогими, но зато все дети были довльнючие, а не только именинники....стены были украшены разными стен.газетами... на 4 д.р. мы приглашали домой клоуна... на 5- заказывали программу в дет.саду, а вечером отмечали в Каза Миа...... в этом году склоняюсь к отмечанию на природе (даче, базе отдыха), как-то свободнее на природе что-ли для детей... пока остановилась на идее поиска клада (подарков) по карте, где будут указаны "знаковые" места, а в этих местах дети будут находить какое-нибудь задание и подсказку, куда двигаться дальше.. думаю, что и вам такой вариант может подойти...карту можно нарисовать символическую, чтобы детям все было понятно...а вообще очень много идей на сайте Солнышко и 7я, можно там что-нибудь посмотреть... у меня вот в голове ещё крутится идея какого-нибудь маскарадного варианта, т.к. наши очень любят наряжаться.. может, в индейцев им поиграть, сделать всем участникам символические маски, перьев у нас много (Таня любитель их собирать))...но пока эта идея что-то до конца не оформилась в голове...

#
X
10.04.2012 10:19
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +37
У нас всё хорошо. Мальчишки ходят в садик, страсти уже поутихли. но бывает нет нет да стараются объявить с утра выходной, что бы в садик не идти.
Печаль немного поутилхла от такого короткого по времени общения сдетьми в будни. Но все равно впоминаю те дни когда была с нмии рядом, когда были крошками и не очень. Иногда даже хочется все вернуть. Но работа затягивает в свое болото всё больше и больше.

На работе - завалили работой. Теперь у меня каждый день в голове фильм - ВСПОМНИТЬ ВСЁ! Пока не так быстро работаю, как до декрета. На некоторые вещи,которые делала раньше, смотрю как баран на новые ворота. Жду когда же ко мне прозрение прийдет

В пятницу мальчишкам исполнилось 3 ГОДа. В садике им воспитатели устраивали "каравай". Мальчишки немного сковано себя чувствовали ( не знали куда деть эмоции) - первый раз День Рождение в садике.
Дома отмечали 3 дня праздник с пятницы на понедельник.

В подарок решили подарить мальчишкам большие электромашинки, что бы они сами ездили.
Радость была не описуема. правда ездить еще по-баиваются, а вот посидеть руль покрутить и кнопочки понажимать с радостью.

#
X
10.04.2012 10:21
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7289
Авторитет: +42
doris, Спасибо!
Куда летите? В какой отель? Мы 29.05 в Сиде.

#
X
10.04.2012 11:38
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +12
Показать на карте
Sweety, Chik_ov, Поздравляю мамочек и деточек с ПОБЕДОЙ!!!!
CornY, С прошедшим 3х летием твоих ребятишек!!!
В подарок решили подарить мальчишкам большие электромашинки, что бы они сами ездили.

подарок супер!! Мы своим на 2 года дарили электро мобили - это было просто спасение!!!! Мои на них и дома и на улице гоняли, и долго они им не надоедели..
Sweety, doris, - солнце, море, отдых!!! ММммм.. как завидую ..

девочки, посмотрите на фоточки двойняшек, страницу с фото открыли, голосование началось ссылка

А у нас видимо весеннее обострение дети "как с цепи сорвались", сил моих больше нет... Ни дома, ни на улице вести себя не умеют.. орут, ругаются, дерутся... Постоянно что-то делят, друг на друга жалуются, и постоянно гундосят, ноют, ноют и ноют!!! На улице разбегаются в разные стороны, туда где погрязнее, где лижи поглубже, где машин побольше.. Вчера вообще начали руками грязь нагребать и кидаться ею.. Это просто кошмар!!! Похорошему и по плохому, и кнутом и пряником стараюсь договориться с ними, определить рамки дозволенного(при чем они об этих рамках знают, раньше же соблюдали), но все как об стену горохом. Уже сил никаких нет, стыдно на улицу выходить, да и дома тоже скоро соседи сбегут наверное, от нашего постоянного та-ра-ра-ма..

#
X
10.04.2012 12:09
CornY, как же мы вас пропустили
Поздравляем с Днем рождения!!!! Пусть детки растут счастливыми, здоровыми, удачливыми! Много-много им радостных моментов в жизни и как можно меньше огорчений (и то по пустякам)!

s0l0minka, нам в этом отношении с соседями очень повезло))) под нами живут ОЧЕНЬ понимающие и терпеливые люди, у них тоже есть дети, но две девочки и спокойные)) в отличие от наших...хотя наши сейчас уже понимают, когда я им говорю, что "маленькая Настенька под нами уже укладывается спать", успокаиваются... Терпения, терпения и ещё раз терпения! (когда читала, почему-то вспомнила рассказы Стюши)))

#
X
10.04.2012 13:08
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +37
Не страшно, что пропустили. Мало появляюсь со своими беседами на страничке. Все равно знаю что все мы милы едобрые люди, никто плохого и не пожелает.

Отдых - это хорошо. Я пока не мечтаю об отпуске. Если получится обязательно сорвемся в путь и к морю.

Вчера детей забрали из садика в 5ть вечера голодных при голодных. ужин был отвратительный, и это еще мягко сказано :(
Воспитатель сказала, тчо на ужин даже хлеба не дали. Новое меню от департамента. порции стали меньше. Дима вчера за ужином не выдержал подошел к воспитателю и просил хлеба, хлеба нет, обиделся, сел на диванчик, думал заплакать, посидел ,понял что хлеб и не появиться, подошел к няне и сказал = Хоть батон дайте.. но и батона не было Приехали домой, он не раздеваясь в кухню, залез в хлебницу и начал чавкать....
Вот тепрь думаю, детей в садик с хлебом отправлять что ли. Что это за новое меню такое. Спросила у дргуих мамашек на работе, с других садов. Такая же история. У кого маленькие детишки голодные до жути из садика приходят. и так то не все едят. а если еще и порции маленькие......... а сейчас еще и хлеб отменили.... вообщем в шоке.. и так как пушинки.

Спросила с утра воспитателей, сказали что меню новое на 10 дней, потом может изменится в лучшую сторону.

#
X
10.04.2012 13:47
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +31
Показать на карте
Chik_ov, идея с кладом супер!!! спасибо за мысль, и кстати можно и на природе в эту игру поиграть, сейчас вот придумала караоке с собой взять, можно орать во все горло, никто не обидится ))) остается надеяться на хорошую погоду...

#
X
10.04.2012 14:25
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6503
Света, Оля, поздравляю вашу малышню с первыми местами - это так классно!
s0l0minka, все фотки такие милые, просто прелесть! все-таки двойняшки - это супер-пупер А про поведение девчонок - сочувствую! может кризис какой?

#
X
10.04.2012 14:56
Показать на карте
кажется вчера неправильную ссылку выложила! вот продолжение ссылка
извините что пишу мало! единственный комп без клавиатуры. пишу экранной по полчаса.

#
X
10.04.2012 15:02
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +16
Показать на карте
Всем привет! новеньких принимаете?

#
X
10.04.2012 15:33
Показать на карте
заглянула на страничку конкурса! СКОЛЬКО Детишек то двойняшковых! да все такие классные!

#
X
10.04.2012 15:39
Показать на карте
НастяВаряИгорь, ВСЕГДА ГОТОВЫ! ПРОХОДИ, РАССКАЗЫВАЙ ПРО ДЕТОК!

#
X
10.04.2012 15:53
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +16
Показать на карте
Ну тогда здрасти! нас двое Варвара и Игорь нам 2.8 ходим в садик и с цепи сорваны как и детки у Соломенки! что меня немного пугает. Сразу задам вопросик мамам с разнополыми детками у кого ходят на танцы- я своих тоже хочу отдать(сразу пара есть!) посоветуйте!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
__oleg__,
dasha-70,
Julia_72_90,
Hanifia,
Nata88-88,
svpertseva,
ElenaZM,
korolevihna,
BelkaViktorovna,
крОля,
xitraa,
Кристи94,
kumarmak,
cat399-9,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
Sahsa@Sahsa,
Juliya1984,
jennyfoxton,
oLIKboo,
lucij84,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
Elllp,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
elena_1986ru,
finmama,
Тамаришна,
True-la-la,
Sun_rise,
MAY4,
Елена1401,
lana8961,
Arista11,
lizard,
Оксана_80,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
marinakoriagina,
manulka,
pokemon,
vev.vib,
Емельяна,
Viking_z,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
galina_nic,
blo,
Волчица_86,
klukva1234,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
Alina060,
nadin39,
LLIuBA,
kleo14,
Andrei86,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
simpapu,
Оксана86,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
sabrina2,
КОНОПЕЛЬКА,
ManiK,
Evo4ka,
Evgesha_,
Светлая88,
terek_ele,
AvtoLady,
Тима,
marymandary,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
ДИМ2012,
Таэчка,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 469
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия