Будем мы всей страничкой тебе лучше помогать, чем какой-то там ленивой Насте. Ты такая умничка, так крутишься, я уверена, что как-то должно все образоваться, может у мужа как-то мозги выправятся, или кто-то из родственничков созреет с Ксюшей сидеть. Может в лоб их спросить, понимают ли они, что лишают ребенка лечения, продвижения, будущего, своим таким равнодушным отношением? Я очень надеюсь, что помощь придет оттуда, откуда меньше всего ждешь. Я уверена, это временное испытание для тебя. Не знаю, почему одним Бог дает так много трудностей, а у других все получается легко. Может потому, что ты сильнее и мудрее многих, может потому что ты должна стать выдающейся мамой, что-то понять, что-то найти в себе новое? Может начать с того, что при любой возможности начать благодарить Бога/судьбу/жизнь за любую радость, и этих радостей станет больше? Многие люди вспоминают о Боге только в минуты трудностей, а я стараюсь не забывать о нем и в моменты счастья. Хотя я совсем не религиозна, но кто-то ведь дарит мне эти чудесные моменты, и я стараюсь этого кого-то за них поблагодарить. Я правда верю, что все устроится наилучшим для вас образом, может не так быстро, но все будет хорошо!!!!

[/URL]
[/URL]
Будем мы всей страничкой тебе лучше помогать, чем какой-то там ленивой Насте.

и почему то пяточки бросились сразу в глаза
Я КСЮШЕНЬКЕ......отказы не принимаются....я ж писала
... я не устаю повторять, что наши мысли материальны, я могу привести много примеров, если хочешь, когда я чего-то страстно желала, и думала так, что у меня это обязательно сбудется, и судьба дарила мне эти подарки.и наоборот, когда думала о чем-то плохом, то это, как ни парадоксально, тоже, увы, сбывалось.. так вот, не хочешь ли ты изменить свои мысли относительно мужа? т.е. не думать, что "он не может финансово обсепечить наше существование", а например - " у меня замечательный муж, и он полностью обеспечивает все наши запросы" ну как-то так.... только искренне, нужно заставить себя в это ПОВЕРИТЬ.. понимаю, что сначала это не просто, но заставь себя, пожалуйста! так хочется, чтобы уже у Ксюши все было замечательно, и ты стала успешной деловой женщиной, имеющей в этой жизни все, что хочется
deva
Тут еще Карнаухова вдруг изменила прогноз. Раньше обещала что в 3-5 лет пойдем. Теперь говорит 7-9... это для меня удар. . .
,но я и до сентября и дальше никуда не денусь.....так что рассчитывать можешь смело
....к тому же я с ноября на работу.....своя копейка будет
deva
Chik_ov, Если каждый день проходя через дверь ты стукаешься головой то в итоге начнешь нагибаться.а не мечтать о том что завтра проход станет выше. .
и тогда, ударяясь каждый день, ты пробьешь этот проем))) Давай настраивайся на позитив! у тебя все получится, в тебе такой запас внутренней силы! я же со стороны сужу, абстрагируясь от субъективных переживаний...

Сюжетная, интересная мне показалась. Мы тоже участвуем в конкурсе

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия