Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
05.04.2012 21:50
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, мне тоже очень понравилась оькрытка, ты молодец!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 22:22
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6539
deva, Оксаночка, не грусти ,прошу тебя Будем мы всей страничкой тебе лучше помогать, чем какой-то там ленивой Насте. Ты такая умничка, так крутишься, я уверена, что как-то должно все образоваться, может у мужа как-то мозги выправятся, или кто-то из родственничков созреет с Ксюшей сидеть. Может в лоб их спросить, понимают ли они, что лишают ребенка лечения, продвижения, будущего, своим таким равнодушным отношением? Я очень надеюсь, что помощь придет оттуда, откуда меньше всего ждешь. Я уверена, это временное испытание для тебя. Не знаю, почему одним Бог дает так много трудностей, а у других все получается легко. Может потому, что ты сильнее и мудрее многих, может потому что ты должна стать выдающейся мамой, что-то понять, что-то найти в себе новое? Может начать с того, что при любой возможности начать благодарить Бога/судьбу/жизнь за любую радость, и этих радостей станет больше? Многие люди вспоминают о Боге только в минуты трудностей, а я стараюсь не забывать о нем и в моменты счастья. Хотя я совсем не религиозна, но кто-то ведь дарит мне эти чудесные моменты, и я стараюсь этого кого-то за них поблагодарить. Я правда верю, что все устроится наилучшим для вас образом, может не так быстро, но все будет хорошо!!!!

#
X
05.04.2012 22:30
Девочки, какую лучше фотку на конкурс отправить? и помогите название придумать, что-то башка совсем не варит
1) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

2) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.04.2012 22:52
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +54
deva, Оксаночка, не грусти ,прошу тебя Будем мы всей страничкой тебе лучше помогать, чем какой-то там ленивой Насте.
Я ЗА!.....не много ,но помочь готова и номер карты ОКСАНЫ у меня есть
ОКСАН,возражения не принимаются

#
X
05.04.2012 22:54
Лесенок_87, ОЛЕСЯ девочки прелесть
они на обеих снимках хороши,но на втором ......такие глазки и почему то пяточки бросились сразу в глаза

#
X
05.04.2012 23:54
Показать на карте
Олеся, спасибо. Я в церковь тоже чаще хожу благодарить а не просить. Я понимаю что Ксюша моя судьба, что главное дело моей жизни- поставить ее на ноги! Знаю что все это не просто так выпадает на нашу долю!
Ира, пожалуйста не надо! Я про фин. Сторону написала чтоб понятно было мое состояние. Пок еще я не на самом низу. Тут еще Карнаухова вдруг изменила прогноз. Раньше обещала что в 3-5 лет пойдем. Теперь говорит 7-9... это для меня удар.
Олеся, а обеих фотках девочки прелесть. Вторая больше нравится.

#
X
06.04.2012 00:06
deva, ОКСАНАЯ КСЮШЕНЬКЕ......отказы не принимаются....я ж писала
раз пока не на самом низу.....а ты с карточки не снимай....пусть за душой будет помощь.....а как приспичит-так и снимешь...такое подспорье будет

#
X
06.04.2012 08:14
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +8
Лесенок_87, скорейшего выздоровления Ксюше!
Мне тоже вторая фоточка понравилась..

deva, почему-то когда прочитала твои новости и ответы девочек, то так и подумала, что это не для твоего характера, и быть просто домохозяйкой тебе не захочется, да и не получится... я уверена, что ты сейчас будешь искать варианты совмещения необходимости быть с Ксюшей и зарабатывать деньги.. И таки ты найдешь выход! Зная заочно твою целеустремленность, нисколько в этом в этом не сомневаюсь! вот в этом направлении я хочу тебе пожелать удачи, чтобы все поскорее сложилось в счастливую картинку вашего будущего!... и потом, Оксана, извини, если опять со своей назойливостью..... я не устаю повторять, что наши мысли материальны, я могу привести много примеров, если хочешь, когда я чего-то страстно желала, и думала так, что у меня это обязательно сбудется, и судьба дарила мне эти подарки.и наоборот, когда думала о чем-то плохом, то это, как ни парадоксально, тоже, увы, сбывалось.. так вот, не хочешь ли ты изменить свои мысли относительно мужа? т.е. не думать, что "он не может финансово обсепечить наше существование", а например - " у меня замечательный муж, и он полностью обеспечивает все наши запросы" ну как-то так.... только искренне, нужно заставить себя в это ПОВЕРИТЬ.. понимаю, что сначала это не просто, но заставь себя, пожалуйста! так хочется, чтобы уже у Ксюши все было замечательно, и ты стала успешной деловой женщиной, имеющей в этой жизни все, что хочется

#
X
06.04.2012 08:17
Показать на карте
МоиДети, я не шучу. У меня на данный момент есть хороший запас. Даже еще сможем куда то сьездить. Я беспокоюсь за будущее. До сентября все в порядке. Спасибо за предложение!

#
X
06.04.2012 08:23
Показать на карте
Chik_ov, Оль, стараюсь переделать себя. Вот Валяева немного меня поворачивает. Но очень тяжело дается. Если каждый день проходя через дверь ты стукаешься головой то в итоге начнешь нагибаться.а не мечтать о том что завтра проход станет выше.

#
X
06.04.2012 08:24
deva
Тут еще Карнаухова вдруг изменила прогноз. Раньше обещала что в 3-5 лет пойдем. Теперь говорит 7-9... это для меня удар. . .

на этот счет приведу пример с моей подругой, о которой я частенько упоминаю в своих постах, и многому у неё учусь... в период, когда она вынашивала своего третьего малыша, на второму узи у него в головушке увидели несколько кисточек. Узи делал Новоселов, т.е. вроде бы авторитетный врач, зав. отделением.. в общем, после осмотра несколькими врачами, её отправили на прерывание беременности, т.к. прогнозы о будущем ребенка были весьма плачевны... опущу их переживания, как им давалось решение... но в общем, она пошла на прерывание, и только там одна никому не известная врач в "приемнике" предложила ей побороться. и Юля согласилась. Сейчас Макарику через 10 дней исполняется 3 годика. Он замечательный здоровый развитый по возрасту ребенок... а если бы она тогда послушала диагноз, опустила руки и прервала беременность? Любовь матери творит великие чудеса, которые идут наперекор диагнозам врачей.. И совсем не обязательно принимать прогноз Карнауховой как сбывшийся факт, ведь если ты сейчас наберешься уверенности, что ты будешь победителем, то и пойдет Ксюша раньше 7 лет, как и предполагалось изначально - в 3-5

#
X
06.04.2012 08:25
deva, ок ОКСАНА,но я и до сентября и дальше никуда не денусь.....так что рассчитывать можешь смело....к тому же я с ноября на работу.....своя копейка будет

#
X
06.04.2012 08:28
deva
Chik_ov, Если каждый день проходя через дверь ты стукаешься головой то в итоге начнешь нагибаться.а не мечтать о том что завтра проход станет выше. .

не, ну каке-то действия, конечно, нужно предпринимать, как минимум, подпилить косяк и тогда, ударяясь каждый день, ты пробьешь этот проем))) Давай настраивайся на позитив! у тебя все получится, в тебе такой запас внутренней силы! я же со стороны сужу, абстрагируясь от субъективных переживаний...

#
X
06.04.2012 08:47
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +21
оксана, позвони мне!!!! У меня связи телефонной нет. только домашний ( входящие). девочки у кого оксанин телефон , и вы до 10.00 увидитесообщение позвоните оксане чтоб она позвонила мне на домашний. Спасибо!!!

#
X
06.04.2012 08:50
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +21
Лесенок_87, мне. тоже вторая понравилась. тоже пяточки увидились. А название. " каждый день мы с книжкой - милые малышки" Ну или что то в этом роде.

#
X
06.04.2012 09:21
Показать на карте
Увидела, звоню, занято.

#
X
06.04.2012 09:54
deva, не хотела тебя никак обидеть или задеть, прости, если что-то не так сказала
Спасибо, девочки, за ваше мнение, вторую фотку тогда на конкурс отправлю.
ELLE, спасибо за название, такое, наверное, и сделаю. Не охота вообще голову ломать над этим.
Девочки, а вы будете в конкурсе участвовать?

#
X
06.04.2012 10:09
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +13
Лесенок_87, вторая
deva, однозначно все будет отлично

#
X
06.04.2012 11:06
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +27
Лесенок_87, Олеся фотки обалденные все - ты завали организаторов своими фотками - я буду только за тебя голосовать и твоих девочек

Оля ты очень хорошо написала - и про Оксану (я тоже ее не вижу сидящей дома, оана точно найдеть возможность все совместить - это по ее характ еру) ии про все осталоьнойе - мне тоже видится, что у Ксюши все будет хороршо, и помощь придет - откуда не ждали!

и Олеся просто классно сказала
, Оксаночка, не грусти ,прошу тебя Будем мы всей страничкой тебе лучше помогать, чем какой-то там ленивой Насте.

Оксан, а где сейчас Е.П. принимает - можно ее координаты7

#
X
06.04.2012 11:28
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +12
Показать на карте
мамЛен, Е.П. принимала на Олимпийской 10 стр.1 в Детском Докторе. запись к ней по средам 36-47-41, 36-47-42
Лесенок_87, А мне первая больше приглянулась фотография Сюжетная, интересная мне показалась. Мы тоже участвуем в конкурсе
deva, Оксана, ты бойкий человек!! Не отчайся, все у тебя получится!!!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
Mammy_Mat,
CEN,
daria-ilina,
irina77,
IriskaV,
bogataj,
@@@@любовь@@@@,
domsolntca,
Shirli,
A@RL,
Аимия,
DrCo0L,
ele113320,
Iri_ora,
AnastasiaMin,
-Елена-,
снежа6879,
lianan1992@_@12,
Ignalex,
gulnara_1902,
Сергей7281,
NikolaevaSneza,
Kanni,
мамаЗаришки,
Сан-Саныч,
люба-люба,
ZOLOTINKA,
chashinaoa,
@sofa@,
Elena@_@,
Даша.06,
pavlinovaga,
chuchu,
Сорина,
БАЖИНА,
daniya76,
Лен_ка,
sorokina.325,
s-w-e-t-i-k,
M_Lion,
olga20090420,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Юляшечка,
Sabrinetta,
Людмилка',
Evgenika,
KsyKomarova,
Ryzhok,
Анна90,
Malina88,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
ЯгодкаОксанка,
olg@d,
оксанаjj,
МиланкинаМама,
Нитта,
evgeniya18,
solonovich,
ЕленаС.,
AnnikaA,
mehanik,
Maksimsascha,
Marilin-F,
dIНАнтавда,
Nimfffa,
Ирина19,
Вивьен_Энн,
mariya_veras,
@СчастьеМашуни@,
moni@,
kasimovauv@enco,
tol0412,
katya_pl,
Helena19,
260707,
Ksunya19,
kochanova.o,
190279,
Победа,
Marsiankа,
Креветка,
sodenthanna,
dr.belle,
elena1983,
lelya843,
ЯсноеСолнышко,
Лада,
zNikaz,
OLGA1902,
@Дарюшка@,
irinka-23,
katrina1902,
lanvin2412,
tashaniko,
tresha,
@ngel_julie@,
perevalova,
Кирюшкина_мама,
sfilenok,
ElenaLad,
Валерон
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 573
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия