попрошу исправить

Сашенька вон какой мужичёк всё будет отлично у него!!!
мы с мужем в полном восторге!!!
, но нужно собраться набраться сил и терпения ведь они у нас у всех такие хорошие добрые а самое главное любимые и любящие!!! Всё будет отлично у вас вы такая замечательная пара!!! 

А без ругани как же без неё всякое же бывает!!!

Только жалко что фотографий мало, вас же вроде ни мало собиралось на встречу. А идея с сауной это вообще супер, как же я это дело то люблю!

! Сто лет не были! На белоснежку, я как большая любительница сказок в полном восторге!!!
я вот думаю может его ребенок один напугал он кричал сильно и Сашка пугался аж глаза дикие были рыдал может от этого... незнаю... а к врачам сам он не заходит встанет у двери дверью играет а если на руки беру то как я и писала сразу рев и вырывается
вообщем сил надо набираться и очень надеюсь чтоправда временно.
Про страх нового - сейчас у мальчика период вторичной, но уже более сознательной зависимости от матери и продлится он еще где-то до 1,5 -1.6 мес.
Предполагаю, что Ваш сын отличается повышенной впечатлительностью и эмоциональностью.
Поэтому берегите и защищайте его тонкую душевную организацию, а на развивашки походить еще успеете.
По поводу бзиков типа стояния в проходе - можно позволять для удовлетворения неведомой нам, но, думаю, значимой для малыша, потребности, недолго, а потом просто брать его на руки и уносить туда, куда Вы считаете нужным.
При психах и капризах дома важно не раздражаться и не ругать ( тем более не шлепать), а спокойно отзеркаливать его чувства. Подробно этот прием описан здесь
ссылка
Хорошему специалисту показаться, я считаю, никогда не помешает, и, слава Богу, есть альтернативы таблеткам - массаж, травки, правильное питание...
Главное, что я хочу Вам посоветовать - это отказаться от стереотипов и сравнений, и принимать своего мальчика таким как есть, а есть он просто замечательный, ведь так
Главное, что я хочу Вам посоветовать - это отказаться от стереотипов и сравнений, и принимать своего мальчика таким как есть, а есть он просто замечательный, ведь такя чуть не прослезилась, как приятно да?
сейчас пойду фото смотреть
а идея с сауной мммммммм
блин как с бабушкой договориться

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия