Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.104. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.104. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье...

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.03.2012 23:34
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +9
Переехали отсюда ссылка
Полезные ссылочки:
Мы в контакте: ссылка
Букашка - развивашка: ссылка
Чем лечиться кормящей маме: ссылка

А это для наших мам - пузиков

Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2012 23:40
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +9
Прошу прощения, часть 104 попрошу исправить

#
X
18.03.2012 23:40
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +16
Натальяя, тут и хорошо и плохо(((то,что до слез довел обидно, но ведь раз ревнует,значит любит)) мой вон тоже похоже решил,что я никуда не денусь уже((
метелек, а мне лень чемоданы собирать, я просто начинаю орать "иди от сюда и живи где хочешь", а он в ответ "да хрен тебе, это наша общая ипотека"
Хотя один раз сильно разругались,отправила его к маме ночеватьно потом поняла,что не фиг, а то еще возьмет привычку так уходить.
Я обычно отвлекаю чем то, договариваюсь с ним. Причем как оказалось с ребенком легко договориться, главное не обманывать потом. Если пообещала,что сейчас оденем штаны,а потом пойдем в парк птичек кормить и он на этом успокоился,значит первым делом в парк искать птичек. Сейчас мы уже можем договориться на более долгий срок, например давай сейчас успокоимся и поиграем,а вечером папа придет и пойдем пойдем на биби кататься.

#
X
18.03.2012 23:52
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +10
Девочки, гляньте это только не поленитесь до конца досмотреть ссылка

#
X
19.03.2012 00:00
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +3
Показать на карте
Вот пока писала уже переехали...
сейчас продублирую...

#
X
19.03.2012 00:00
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +3
Показать на карте
Приветик!!! Какие вы молодцы, что встретились... Когда я уже попаду на вашу ваши встечи...
Натальяя, У меня тоже у мужа иногда бывет... Вот мне интересно, где логика... Я с тремя детьми, не то что в магазин лишний раз не выйдешь, так правильно ты говоришь, даже в душ по человечески толком не сходишь, а еще в чужом городе, где не то что друзей, знакомых то почти нет, где мне бегать искать, да и зачем... Странные все-таки создания, эти мужчины
Машуля, иногда эта ревность дышать мешает, все хорошо в меру.
Настюша_Ц. , непонимание это конечно очень плохо, особенно в вашей ситуации, когда и видитесь то редко, а зачем вам эти скандалы(ну не без этого совсем, а то мужики быстро раслабляются ), чуть-чуть в целях профилактики самое ТО... А вещи собирать не надо, просто надо с друг другом поговорить и выговорится как следует, чтобы без притензий и упреков, чтобы каждый сказал о том что не устраивает, и вместе найти решение проблемы, ведь семью создали не для того, чтобы разрушить. Нам с мужем года 3 назад, именно разговор по душам(конечно с ведром, может больше, пролитых слез) помог очень, мы после этого стали друг другу на уступки идти, и жизнь наладилась, а то о разводе говорили серьёзо. И чимоданы я раньше ооочень часто наровилась собрать, а потом остыла и легче стало. Так что с чемоданами не надо торопиться, только если в целях переборки вещей. А дипрессия весенняя наверное у всех сейчас, я тоже порой несдерживаюсь, ну наверное не я одна. Так что все пройдет. Любви вам и взаимопонимания!

#
X
19.03.2012 00:11
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +4
Доброй ночи, Девочки!!!
Натальяя, я думаю у вас просто период такой сейчас. Естественно ты устаёшь, ещё и эти "косые взгляды" мамочек и педагогов. У нас с Маришкой тоже был период сильных истерик и слёз особенно на людях, не давала себя смотреть, трогать, слушать. А сейчас вроде освоились, мы же сходили на приём к неврологу она нам выписали уколы (но это больше п.ч мы не ходили толком самостоятельно), лекарства успокаивающие и подавляющие страх, тоже ходили на физио (по началу тоже плакала что её трогают когда цепляют пластинки, потом привыкла), я стараюсь её во влечь во всё как писала mana заранее говорю куда пойдём что будем делать, она сама направление даёт врачам машет пока и т.п., "говорит спасибо", в общем разговариваю чаще с ней. По поводу общения мне кажется наоборот вам нужно почаще общаться с детками особенно с ровесниками, конечно ни резко и сразу, а постепенно, у меня Маришка поначалу как-то сторонилась большого общества, потом ей понравилось, сейчас любит с детками общаться трогать их, игрушки даёт и т.п. А самое главное нужно тебе успокоится и просто это период такой и всё будет отлично!!! Это ещё весенняя хандра на всех напала, отпуска требует организм и отдыха!!! Сил тебе и терпения!!! Сашенька вон какой мужичёк всё будет отлично у него!!!

#
X
19.03.2012 00:14
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +7
N@talka, мы с мужем в полном восторге!!!

#
X
19.03.2012 00:15
Настюша_Ц., так что за "чемоданное настроение" у нас?! Это всё весна и усталось. Вот я думаю в последнее время так выматываешься сидя дома порой никаких нервов не хватает, а особенно если муж часто в командировках , но нужно собраться набраться сил и терпения ведь они у нас у всех такие хорошие добрые а самое главное любимые и любящие!!! Всё будет отлично у вас вы такая замечательная пара!!! А без ругани как же без неё всякое же бывает!!!

#
X
19.03.2012 00:18
Девочки, такие умнички, что встретились, такие все красавицы просто слов нет!!! Только жалко что фотографий мало, вас же вроде ни мало собиралось на встречу. А идея с сауной это вообще супер, как же я это дело то люблю!

#
X
19.03.2012 00:18
А мы сегодня ходили в кино! Сто лет не были! На белоснежку, я как большая любительница сказок в полном восторге!!!

#
X
19.03.2012 00:24
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +257
Состою в клубе
natalee да уж странные. сам приревновал сам обидел сам весь вечер вину заглаживает вот нормальный нет
Гуличка дай бог что период а про ровесников мы же хорошо общались и в гости ездили и к нам девчонки ( сровесников кстати) приходили все нормально но в какой то момент все изменилось я вот думаю может его ребенок один напугал он кричал сильно и Сашка пугался аж глаза дикие были рыдал может от этого... незнаю... а к врачам сам он не заходит встанет у двери дверью играет а если на руки беру то как я и писала сразу рев и вырывается вообщем сил надо набираться и очень надеюсь чтоправда временно.

Психолог нам ответил, продблирую вдруг кому ссылка пригодится:
Про страх нового - сейчас у мальчика период вторичной, но уже более сознательной зависимости от матери и продлится он еще где-то до 1,5 -1.6 мес.
Предполагаю, что Ваш сын отличается повышенной впечатлительностью и эмоциональностью.
Поэтому берегите и защищайте его тонкую душевную организацию, а на развивашки походить еще успеете.
По поводу бзиков типа стояния в проходе - можно позволять для удовлетворения неведомой нам, но, думаю, значимой для малыша, потребности, недолго, а потом просто брать его на руки и уносить туда, куда Вы считаете нужным.
При психах и капризах дома важно не раздражаться и не ругать ( тем более не шлепать), а спокойно отзеркаливать его чувства. Подробно этот прием описан здесь
ссылка
Хорошему специалисту показаться, я считаю, никогда не помешает, и, слава Богу, есть альтернативы таблеткам - массаж, травки, правильное питание...
Главное, что я хочу Вам посоветовать - это отказаться от стереотипов и сравнений, и принимать своего мальчика таким как есть, а есть он просто замечательный, ведь так

Только вот этот зеркальный метод мне кажется для более старших подходит пробывала я Саше говорить мне кажется он просто не понимает и орет дальше )))

#
X
19.03.2012 00:29
метелек, ммм кино это классно, молодцы!!!
Я вот что-то сама сто лет нигде не была ни в кино ни ходила, ни в кафе и вообще никуда, и отпуск у нас в этом году снова отменяется, т.к. муж же на новую работу устроился и по графику у него отпуск в ноябре, а в ноябре мы уже никуда не поедим. Ну меня сейчас и наши походу с Маришкой по поликлиникам сильно выматываю что сил уже нет ни на что другое.

#
X
19.03.2012 00:29
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +12

#
X
19.03.2012 00:34
Натальяя,
Главное, что я хочу Вам посоветовать - это отказаться от стереотипов и сравнений, и принимать своего мальчика таким как есть, а есть он просто замечательный, ведь так
я чуть не прослезилась, как приятно да?

#
X
19.03.2012 00:38
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +12
Натальяя, Наташа правда попробуй травки при купании, я помню ляльки когда были купались же в травках чтобы спали хорошо. Нам помогали они

#
X
19.03.2012 02:33
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5687
Показать на карте
ааа вот вы молодцы что встретились сейчас пойду фото смотреть а идея с сауной мммммммм

natalee, ну я бы на месте твоего мужа тоже бы ревновала, с тремя детьми выглядеть как ты -

Натальяя, Наташ, прочитала статью, тоже подумала что для более старших деток, но во-первых, там ведь не только речь о малыше, там о твоем собственном настрое, и чем раньше ты начнешь вести себя спокойнее, увереннее, тем быстрее привыкнешь к такому состоянию, и реб глядя на такую маму, тоже будет себя вести увереннее и спокойнее. это раз. а второе, что касается понимает не понимает в этом возрасте, то мой пример, -
я месяцев с 9 читала Тасе книжки, показывала разных зверюшек, называла их имена, показывал что они делают (зайка прыгает, хомячок щечки надувает, собачка лает и тд) - дочь на меня смотрела как на умалишенную, и ничего не повторяла за мной, и я тоже думала что ей просто рано. каково же было мое удивление, когда как то раз, вообще не в разговоре с Таськой, а то ли с мамой, то ли с мужем мы говорили о своем, и упомянули птиц, так Таська рядом стояла - и как давай ручками махать (я ей показывала раньше что так птички делают, тыкала в книжке на птичку и говорила ПТИЧКА и руками махала) а раньше вообще ноль эмоций было! так что все дети понимают, и даже если им еще рано по возрасту, все-равно они данную им информацию усваивают и запоминают.

метелек, какие вы молодцы, тоже в кино хочууууууууу блин как с бабушкой договориться

#
X
19.03.2012 03:01
Показать на карте
Диля с днем Рожденья

#
X
19.03.2012 03:22
Показать на карте
как то с фотками неудобно стало вконтакте. раньше заходишь и сразу видишь в каком альбоме обновление, а сейчас вообще непонятно
девочки а фото в каком альбоме со встречи?

#
X
19.03.2012 09:08
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5738
Показать на карте
всем привет! очень жаль, что вчера не попала на встречу, зато мы в Екб выбрались, вернулись с покупками.
По поводу истерик - у нас тоже самое, и ночью просыпаемся ни с того, ни с сего и ревем, и утром меня на работу отпускать не хочет, ревет, вообще от него отойти нельзя, что не по его тоже истерика, в общем я уже устала тоже, ни папу, ни бабушку, никого не надо, только мама. Уже так хочется, чтоб этот кризис прошел, вздохнуть поспокойнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
danilevs,
Tweeter,
Родная,
kisssse,
Dimon_72,
Nastya,
Sharky9111,
Zilya,
zaxarova72,
circus_608-148,
Ослина13,
olik72,
nbvfnb,
Anna1000,
Sergey-,
Rayana72,
Svetamama,
mashechka,
елена79,
Ivaness93,
maria_82,
Жанна26,
Olesandra,
borbolin@,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
лена07031977,
Manya88,
050969,
SCIPER,
svetlana1993,
мамапапая,
гульфирa,
Т@шуля,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
OlaSmolyak,
Олечкина,
Любимое_Дело,
Конфетология,
ЖеняТрап,
манюня,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
nastenka-85,
annafirstova94,
Алёнка.,
Helga72,
katskih,
Иннушка,
Тетка,
Natasha,
Катенька007,
asya-0703,
Мамка_Юльки,
lastynecka,
Valentina4446,
Aleftinka1,
SVETIK4455,
Alyonushka1983,
naf0naf,
07Nastya,
MarinaSanna,
Milenka_vfvf,
anlrey_007,
wera70,
Олесёчек,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Julia72.RUS,
Меженка,
korkirii,
Nastya07,
ParshakovaTS,
Googlя,
изумруд,
katerina0703,
Mari27,
pelelik,
polyne,
Катюша.С,
Влад,
Kroshka,
Serbu,
trubenkova,
Усик,
К.Оленька,
ЛисенОК,
Rimochka,
sveta_chka,
lidayakubova,
илончик85,
Виктор_Tyumen,
Ирина_Завада,
LadyOlga1984,
Anka07,
Ятюменка,
Зинаида,
Elena0703,
Melkova72,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 695
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия