подскажите, действительно оригиналы тоже нести? проверяют?
конечно читаю темку все из нее и беру, но все прочитать времени нет, либо пропустила где то...
Солнце_Лета
AlexandraPimс ними спотрить там бесполезно, себе дороже, возьмите справку и успокойте себя и их
Elsa26ну вот тут поспорить можно с ними....если даже и в другом городе (раз там была прописка) БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ назад что то было и продано это уже не будет ни на что влиять! ибо не будет это считаться намеренным ухудшением жил условий! а следовательно справочка такая будет абсолютно бессмысленной и заставят вас напрасно потратить время и деньги на поездку туда, превышая свои полномочия и нарушая закон, требуя ненужную справку. опять же, повторюсь, это касается конкретной ситуации, когда в Тюмени прописаны более ПЯТИ лет (а 2004 год это уже восемь лет).
Девочки подскажите пожалуйста я взяла справку в БТИ о сущ и прекращенных правах, данные по 1999год, там написано что Собственником недвижимого имущества в г.Тюмени нет значится я переехала в Тюмень в 2004 г, до этого жила в другом городе...мне в том городе тоже справку брать или нет? Я ходила на Олимпийскую, тоже сказали справку надо С БТИ ,где я раньше проживала.....я даже из БТИ справку взяла на обе фамилии хоть замуж вышла после 99 года. Вот так. Обе взяли
.

правда я это краем уха услышала, по срокам не знаю как у них
M777
ходили сдавать документы, еще нужно: правоустанавливающие документы на кварты по предыдущей прописке, договоры купли продажи, договоры приватизации, копии и оригиналыподскажите, действительно оригиналы тоже нести? проверяют? еще объяснительную, что ребенок не был прописан 2 месяца с рождения, если есть у кого образец поделитесь
.
Солнце_Лета
ММамочкаЛерыБ, площадь расчитывается на 1 человека не более 15 квадратов. ВЫ не подходите по программе
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает, у нас с дочерью (три года) взят в ипотеку пансионат 30м2, обе там прописаны, для получения субсидии ведь нужно, чтоб кол-во квадратов на человека было менее 15, как считается общая площадь или жилая????? Ко мне планирует переехать сестра жить в Тюмень, будет прописана у меня, кол-во квадратов тогда нужно делить на троих, или я чего-то не понимаю. Можем ли мы вообще подавать, есть ли смысл. Заранее, спасибо... Даже если пропишите свою сестру. Она никакого отношение не будет иметь к ваше жилплощади..
Olesik
M777А с меня почему то не попросили объяснительную почему ребенок не был прописан, наверное потом еще вызовут
ходили сдавать документы, еще нужно: правоустанавливающие документы на кварты по предыдущей прописке, договоры купли продажи, договоры приватизации, копии и оригиналыподскажите, действительно оригиналы тоже нести? проверяют? еще объяснительную, что ребенок не был прописан 2 месяца с рождения, если есть у кого образец поделитесь
.
.
M777
.
Гость ( 79.141.*.* )
где брать доки о составе семьи, если прописана на Войновке (Вербная)? Я там не живу, поэтому не знаю куда обращаться. Спасибо .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия