Казантип
Подскажите кто-нибудь: можно ли купить квартиру по молодой семье у родственников?.

katusic-84
Девочки подскажите,мне сказали взять справку с БТИ на девичью фамилию с г.Нефтеюганска-т.к я там раньше жила,а в Тюмени живу около7лет......потом решила узнать точно позвонила на горячую линию,мне еще сказали и с Тюмени с БТИ взять-не понимаю зачем если там справки выдают до 1999года,я не жила даже в эти годы в Тюмени?????????????77не понимаю вообще.
katusic-84
И еще девочки есть какойто-тип шрифта,размер шрифта?и еще у моего мужа была сначала временная прописка в квартире(был документ на листке,а не штамп в паспорте),сказали снять копию и приложить в документы,что типа раньше он гдето был прописан,вот в заявлении мне же надо указывать эту копию??????????????сейчас он постоянно прописался и стоит штамп..
Но вот на счет БТИ не понимаю если я не жила до 1999 года в Тюмени(на меня та в тюмени данных нет даже до 2006 года),откуда у меня здесь может быть собственность,и почему они сразу не говорят,один специалист одно говорит другой другое...............
mtnесли вы учавствовали в приватизации, то о существ и прекращ., если нет, то о неиспользованных прав приватизации.
Девочки подскажите как правильно называется справка из БТИ - одни пишут справка о существующих и прекращенных правах до 1999 г а другие - справка о неиспользовании права приватизации до 1999 г. или надо 2 справки? Еще кто сдал документы, можете сбросить заявление на эл. адрес mtn1976@yandex.ru.
Liliyaодну на вас, если вышли замуж после 99 года, если до, то на девичью фамилию и на новую. Если есть ребенок, родившийся до 99 г, то и на него брать нужно. Ну и на мужа, соответственно справку взять нужно.
А с БТИ одну справку только надо??? кто сдал документы, можете сбросить заявление на эл. адрес lili-kalieva@rambler.ru.

Солнце_Лета
Казантипможете, если износ дома не более 25% и по квадратам она вам подходит. По программе, площадь жилого помещения приобретается из расчета 18 квадратов на одного члена семьи. Вот и считайте, если вас трое, то квартирка вашир родных должна быть не менее 52 квадрата
КазантипНикто не может мне ответить???.
Подскажите кто-нибудь: можно ли купить квартиру по молодой семье у родственников?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия