. Я была прописана одно время в частном доме. Надо говорят копию из домовой, вернее выписку. А кто ее делает? Или мне просто всю домовую откатать и все. И если так, то при сдаче оригинал домовой нужен будет? и еще до сих пор не могу ни где узнать - надо ли отказ бывшему писать от участия в программе?
Спасибо)
Moshka87
подскажите с чего лучше начинать собирать док-ты? .
Милочка20
всем привет, девочки подскажите пож-та мы с мужем каждый прописан у своих родителей а ребенок пока нигде, дак вот у родителей большие дома, поэтому по площади всё хватает, если нам прописать ребенка и мужа у моих родителей как раз будет мало кв на человека, и сразу начать собирать доки, подскажите так можно или нет, ещё читала что можно договор безвозмездного составить, но мне хотелось бы так..
psnoper
Подскажите пожалуйста, справка с банка сколько действительна?.
Гость ( 85.15.*.* )
девочки подскажите, субсидию на погашение ипотеки дают только тем, кто уже состоял на очереди (в резерве) и взял в это время ипотеку? или можно встать на очередь уже с приобретенной по ипотеке квартире, но ранее не подавали заявление на вступление в программу. Подскажите.

TIMOSHKAСпасибо так и сделаем
Милочка20Ребёнка прописать обязательно нужно. Смысла мужа выписывать нет, т.к. доки будите собирать за последние 5 лет. Составляете ДБП и вперёд.....
всем привет, девочки подскажите пож-та мы с мужем каждый прописан у своих родителей а ребенок пока нигде, дак вот у родителей большие дома, поэтому по площади всё хватает, если нам прописать ребенка и мужа у моих родителей как раз будет мало кв на человека, и сразу начать собирать доки, подскажите так можно или нет, ещё читала что можно договор безвозмездного составить, но мне хотелось бы так..
КняжАна
Девочки подскажите пож-та, если прописаны в частном доме, какие доки нужно? Я знаю, если в квартире прописаны, то нужно: копию поквартирной карточки, копию фин.лицевого счёта, справка о регистрации по месту жит-ва, договор соц. найма (или приватизации). А с частого дома что из этого нужно, что не нужно и что ещё.
Милочка20
А где еще посмотреть какие сроки у собранных справок? на сайте где-то да наверно.
TIMOSHKA
КняжАнаС частного дома нужна домовая+копия и правоуст. доки .
Девочки подскажите пож-та, если прописаны в частном доме, какие доки нужно? Я знаю, если в квартире прописаны, то нужно: копию поквартирной карточки, копию фин.лицевого счёта, справка о регистрации по месту жит-ва, договор соц. найма (или приватизации). А с частого дома что из этого нужно, что не нужно и что ещё.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия