а на сайте написано в ЛК что "записано" но ни даты ничего нет... позже придет да?
mariuka123
Добрый день всем.подскажите пжл.У меня такая ситуация. Я до 2002г. жила в Казахстане и была уроженкой казахстана.В 2002 г.переехала жить в Омск,там прописалась и сделала гражданство РФ.В 2009г переехплп жить в Тюмень,сдесь вышла замуж и родила. Не могу понять мне справки из БТИ и Рег палаты откуда нужно брать? .
Вилисса
Девочки, подскажите пожалуйста мне!!! Нуждаемся ли мы с такими документами: Я прописана у родителей там 66,1 кв2, участница приватизации, по приватизации у меня одна четвертая доли. Сейчас в квартире родителей прописаны родители и я. Муж: прописка Тюменский р-н, у него права на дом а именно основное бревенчатое строение общей полезной площадью 51,1м2, в том числе жилой 39,0. В его доле одна треть этого дома, а по прописке в этом доме проживает 4 человека. Так я уже ничего не понимаю, участвовать нам? или нас признают обеспеченными жильем??.
ясно спасибо
A_Linaуточните по горячей линии, там по моему есть условие, что квартира должна быть взята в ипотеке из расчета 18 м кв на человека, тогда она частично гасится субсидией. а улучшение условии это таже самая субсидия на молодую семью
Юлия_87, ипотека взата в августе 2010 года... и даже если 15 квадратов на человека, то у нас по сути все равно меньше... получается не видать нам субсидии( А что за улучшение жилищных условий?.
TIMOSHKA
ВилиссаУ Вас двое деток? Где прописаны? На детей есть собственность? Ваши квадраты=16.5 Муж=17 т.е. на Вас четверых не должно выходить 60 кв. м. .
Девочки, подскажите пожалуйста мне!!! Нуждаемся ли мы с такими документами: Я прописана у родителей там 66,1 кв2, участница приватизации, по приватизации у меня одна четвертая доли. Сейчас в квартире родителей прописаны родители и я. Муж: прописка Тюменский р-н, у него права на дом а именно основное бревенчатое строение общей полезной площадью 51,1м2, в том числе жилой 39,0. В его доле одна треть этого дома, а по прописке в этом доме проживает 4 человека. Так я уже ничего не понимаю, участвовать нам? или нас признают обеспеченными жильем??.
Судя по вопросу, семья из двух человек.

спасибо! мне не по глазам было
. все нашла

A_Lina
Юлия_87, ипотека взата в августе 2010 года... и даже если 15 квадратов на человека, то у нас по сути все равно меньше... получается не видать нам субсидии( А что за улучшение жилищных условий?.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия