просто мне давали пример заявление там такого не было.....вот я и не понимаю.....
у меня все документы уже готовы, кроме выписки и правоустанавливающего документа на этот дом
И как объяснить пожилой женщине, что мы не претендуем на ее дом, просто собираем справки?
ЖемчужинаМорей
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно взять выписку из домовой книги? Муж прописан в частном доме у знакомого, его мать не дает документы, сижу и плачуу меня все документы уже готовы, кроме выписки и правоустанавливающего документа на этот дом
И как объяснить пожилой женщине, что мы не претендуем на ее дом, просто собираем справки?
.
katusic-84katusic-84, вам штампик о гражданстве поставят на обр.сторону свид-ва о рожд., поэтому таким же образом откопируете этот штампик на обр.сторону копии свид-ва о рожд. Указывать в перечне это не обязательно.
Kaleria, и что в заявление тоже указывать этот документ копии?просто мне давали пример заявление там такого не было.....вот я и не понимаю......
Kaleria
Olesik, справка нужна только из БТИ, там три окна работает по выдаче справок. С очередями как повезет, у меня около 30 минут ушло, +-..
А из Регпалаты уже не нужно брать справки, я по ипотеке ?
Брат сдавал раньше на неделю, им уже пришло давно
tigrushechka
Скажите как взять справку из банка, о том что готовы выдать ипотеку? Можно прийти в любой банк с 2НДФЛ и запросить???.

Например:на республ.94 тоже есть отдел по ипотеки.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия