karpeanna
Easy, а мы 76 см и 9900. Малявки))) .
тигра
Ташечка, а эмаль разве не поцарапается?????????.
Ташечка
тиграну это у врача надо спросить, он же советует, и потом зубной порошок же эмаль не царапает. .
Ташечка, а эмаль разве не поцарапается?????????.
Ташечкамы ни куда пока не ходим и пока не планирую до осени.
Девочки вы куда-нибудь водите деток на развивающие занятия?.
EasyТак же после прививки обсыпало и температура была правда на второй день до 38, дала нурофен 1 раз и фенистилом мазала (кремом) парур раз сыпь проходила дня 3-4 а ьемпературы больше небыло... тоже реакция на прививку, до температуры думала потница дикая т.к. в машине часто в тот период катались дите потело хоть и раздевала.... в итоге поняла что это аллергическая реакция, были усыпаны грудь шея плечи
Блин, сегодня проснулась моя принцесса с температурой и сыпью небольшой, поехала в поликлинику, врачица говорит что это не на прививку( до прививки уверяла что на приорикс никакой реакции не будит, мол у нее все прекрасно перенесли) вернулись домой - в инет, читаю в побочных "часто сыпь", на форумах пишут, что высыпания возможны, мол ожидайте на 5-10 сутки, но нас то обсыпало на следующее же утро... Нашла еще один подобный случай, не верится мне в такие совпадения... По мне так явная реакция на прививку... .
Kisa_Kisa
Полину и ее мамулю с первой большой датой!растите здоровенькими! [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
mama-lena
Pchela_O, Ярославну С Первым Днем Рождения! Красивых нарядов, длинных косичек, веселых подружек и много игрушек.
karpeanna
Радугу и Машеньку , Easy и Сонечку с первым Днем Рождения!!!![]()
.
K@trin06Тоже на приеме невропатолога кое как нагребла 5 слов, ща спустя месяц некоторые вообще не гооврит, я сначала напряглась, невропатолог впринципе неприкопалась, думаю до 1,6 понаблюдать а там видно будет, детки меняютя, у меня доча вообще слово мама забыла, такое ощущение что только папа существует... Прочитала в инете инструкцию к вашему лекарству и оно насторожило, хотя помоему все лекарства что назначают невропатологи такие, действующие через мозг
А мы сегодня сходили к неврологу и нам сказали что в 1,1 года мы не разговариваем, ай-яй-яй как плохо и назначили пить пантокальцин, как думаете стоит или нет?.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия