Easy
По ходу у нас ветрянка....
где ж вы ее подцепили,не представляю как шилопопика зеленкой мазать будете, детки же сейчас вообще на месте не сидят
Easyпригласите в гости
По ходу у нас ветрянка....

да лучше сейчас переболеть пока маленькие детки,легче и без последствий...
K@trin06
А мы сегодня сходили к неврологу и нам сказали что в 1,1 года мы не разговариваем, ай-яй-яй как плохо и назначили пить пантокальцин, как думаете стоит или нет?.
Азалия
Тоже на приеме невропатолога кое как нагребла 5 слов, ща спустя месяц некоторые вообще не гооврит, я сначала напряглась, невропатолог впринципе неприкопалась, думаю до 1,6 понаблюдать а там видно будет, детки меняютя, у меня доча вообще слово мама забыла, такое ощущение что только папа существует... Прочитала в инете инструкцию к вашему лекарству и оно насторожило, хотя помоему все лекарства что назначают невропатологи такие, действующие через мозг.
Едет в коляске и кричит на всю улицу А-Н-Я!!!
Оригинально получилось!
karpeanna
А мы папу вычеркнули из лексикона! Раньше звала его, а теперь никак его не называет! Зато меня стала Аня звать!Едет в коляске и кричит на всю улицу А-Н-Я!!!.
, решила до 2 годиков подождать, указательный жест у нас есть, что-то пытаемся порой сказать на своем, и еще у нас папа тоже заговорил ближе к двум годам, поэтому терпиливо ждем.
, может из наших кто там гуляет?
Мама может сказать только когда плачет, проскальзывает у нее ма-ма... папа вообще шепотом почему-то говорим
на "пойдем кушать" говорит - гам-гам
! А как у вас дела с горшком обстоят?
Но его первый годик мы уже отмечали 12го, сделали 2 в 1
В ДР Кирилла, пока Никита еще не особо что понимает, торт честно пекла ему сама, в час ночи))) вырезала эту единичку, сегодня тоже купим тортик и посидим семьей. вечером фотки выложу как это было
[/URL]
В нашем словаре: НЯЙ - дай, АМ - кушать, НА - когда подает что-либо, АЛЯ - алло (по телефону) и что удивительно ПАПА, ведь папа-то наш 2-3 мес. на вахте, а месяц дома
Вот и всё, скудноватенько как-то
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия