z_ima
[quote=Zloy_Zaya] страдаете тут только ты да авария))))).
Zloy_Zaya
[quote=Авария] quote] "это вы про какое мое образование? Я к 44 школе не имею никакого отношения" О.. я перепутал значит. Проект общественного телевидения могбы стать такой площадкой ГЭ. В том числе и как культиватор региональных площадок... но .. будет ли на то воля.. говорухин кстате категорически против.
Авария
Ниса, пардон, моя твоя не понимать Включите переводчик, иначе мне не осилить.
Авария
гэ. .... возможна ...., когда общество будем подвижным, активным.
Ниса
Авария, повторяю по буквам:АварияВот я и спрашиваю, а что такое " пассивное , неактивное общество" Надеюсь, это не флуд? Это - по делу? Я даже не спрашиваю: Что такое ГЭ ?.
гэ. .... возможна ...., когда общество будем подвижным, активным.
Zloy_Zaya
z_imaНу а ты то бедолага что тут забыл.. Иди веселись... понадобишься - я позову тебя...
[quote=Zloy_Zaya] страдаете тут только ты да авария))))).
Zloy_Zaya
НисаУсаться можно Обычно я так и делаю.... желательно с пинком в дверь.
Zloy_Zaya, Ну, насмешили!!! Это, значит, сидит себе человек чай пьет, с хорошими людьми о политике разговаривает, а вы ему: Ну-ка , ты! Быстро подорвался мне нормы госстандарта искать.... Он медленно из расслабухи выезжает, репу чешет : блин...скоко папок перебирать, и слова то сразу за мыслями и лезут ( не проконтролировал, раззява) : " ээээ....".
Ниса
Авария, продолжаю по буквам: народ ищет, куда себя в дело приложить. Пример привожу из своей лички. Да и пример ни к чему - вон тема рядом..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия