Tigra_TF2
Авария, неудивительно, что в ваших темах предпочитают смеяться, если каждый пост вы воспринимаете на свой личный счет, да еще и за оскорбление. Я так-то вообще вашу позицию не комментирую, только говорю о том, что у вашего проекта есть слабые места. И речь шла не о том, что люди быдло, я вообще ни слова об этом не сказала. Речь шла о том, что заключение экспертов может вас не устроить. И обсуждение может тоже не устроить. Ведь если большинство решит, что важнее доход от предприятия, вы-то все равно будете против строительства завода. А на каждого независимого эксперта найдется десяток других, не менее независимых и профессиональных, но со своей точкой зрения. .
Ниса
Авария, Я у вас тоже запишусь в пустые люди. Просмотрите хотя бы одну страницу выше : и Тигра по теме вашей гэ и я ( стараюсь ) по теме гэ, а Вы всех разметали - меня плюшки жарить, Тигру - в пустые, только бы мы в Вашей гэ ничего вдруг понимать не начали. Так это Вы на самом деле систему защищаете, как бы лишняя тетя Нюша не влезла. Попробуем хотя бы отсюда не сбиться на личности: А если фабрика наших наемных экспертов перекупит, чего дальше делаем? .
Tigra_TF2
Авария, про то что в ваших темах смеются сказали вы, а не я. И то, что в вашем проекте ГЭ я вижу слабые места, делает меня пустым человеком? Интересная логика, удобная..
Ниса
Авария, ну вот и славненько. Про себя я больше не буду и про вас тоже. Про гэ: значит, над этими наемными экспертами нужны еще два слоя экспертов, которые будут первых проверять? Правильно?.
Авария
Я вроде ясно написала схему, как я себе ее представляю: острая социальная ситуация - запрос общества - обращение в общественн организацию нужного "профиля" (запрос на экспертизу) - проведение экспертизы - публичное обсуждение - результаты (контроль обществом решений госструктур).
Ниса
Авария, не Вот цитата из вашего поста: " другие спецы обнаружат это сразу ( всех не купить)" Это о чем? Еще цитата: " Тогда будет легко оспорить эти данные" Где спорить? с кем спорить? Тоже за платно? Что такое " общественная организация нужного профиля"? Если общество сидит на кухне, но это не тот профиль, который Вам нужен? Если я ( общество) только рот раскрыла ААА? сказать, Вы меня - плюшки жарить? Там Вам какое общество-то нужно? какого такого нужного профиля?.
Если я ( общество) только рот раскрыла ААА? сказать
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия