Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ОБЩЕСТВО ВЛАСТЬ ПОЛИТИКА 4

ОБЩЕСТВО ВЛАСТЬ ПОЛИТИКА 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.03.2012 10:21
Гость (72.159.*.*)
Tigra_TF2
Авария, неудивительно, что в ваших темах предпочитают смеяться, если каждый пост вы воспринимаете на свой личный счет, да еще и за оскорбление. Я так-то вообще вашу позицию не комментирую, только говорю о том, что у вашего проекта есть слабые места. И речь шла не о том, что люди быдло, я вообще ни слова об этом не сказала. Речь шла о том, что заключение экспертов может вас не устроить. И обсуждение может тоже не устроить. Ведь если большинство решит, что важнее доход от предприятия, вы-то все равно будете против строительства завода. А на каждого независимого эксперта найдется десяток других, не менее независимых и профессиональных, но со своей точкой зрения. .

Абсолютно с вами согласен. Все механизмы по участию народа в жизни государства возможны только при одном условии создания национального государства. Только если люди объединены природно, духовно и исторически получается создание нормального государства и в нем возможно влияние народа на национальную власть, соответствеено и экспертиза по металургическому комбинату в таком государстве будет реально объективной, потому что национальная власть состоит не из маргинальных безнационалов (типа аварийных заек и любушек), а из людей которые хотят вместе со своими детьми жить здесь, соответственно они будут развивать эту землю, потому что хотят, что бы здесь были хорошие школы, больницы и.т.д. для их детей и для детей тех кто находится с ними в природном, духовном и историческом родстве, т.к они национальная элита развитие своей земли и своей нации для них это не исполнение каких то законов и правил написанных непойми кем непойми для кого, а смысл жизни. А законы и правила они напишут именно те которые нужно и исходя из запросов нации и для процветания нации, и законы будут исполнятся народом в большенстве своем от души и добровольно. Вот интересно какую экспертизу по металургическому комбинату проведут маргинальные безнационалы, которые приехали срубить бабла неизвестно откуда и купили здесь чиновничьи должности? Или которые не хотят что бы их дети жили рядом с этим комбинатом поэтому живут в Лондоне? В общем те которые не имеют с народом проживающим здесь природного и духовного родства? Ответ я думаю для всех очевиден они проведут такую экспертизу результаты которой будут выгодны им.

Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2012 12:52
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +56
ну ты смотри, националисты пытаются торкнуться на родительский сайт под шумок. не думаю, что вы здесь найдете союзников, лезьте в другие щели

#
X
25.03.2012 12:59
Tigra_TF2, кто в "наших" темах смеется? То, что пытаются диалог перевести на срач - это да, и как раз в те моменты, когда этот диалог начинается. Для меня это - свидетельство страха и безнадеги товарищей, которых не только устраивает существующее положение вещей, но и их профдолг - свой грудью прикрыть режим.
Ну а вообще неумение вести политический диалог - это реальность российская. Да и в принципе о политике трудно говорить в состоянии умиротворения и расслабленности - ведь речь идет о ценностях, о противоречиях в мировоззрении.
А так да, много пустых людей. Но и они зачем-то космосу нужны, может, это балласт

#
X
25.03.2012 13:54
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +43
Авария, надо у многомамы спросить про суть людей в космосе. она знает все фундаментальные науки

#
X
25.03.2012 14:03
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +46
Авария, Я у вас тоже запишусь в пустые люди.

#
X
25.03.2012 14:41
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +28
Ниса
Авария, Я у вас тоже запишусь в пустые люди. Просмотрите хотя бы одну страницу выше : и Тигра по теме вашей гэ и я ( стараюсь ) по теме гэ, а Вы всех разметали - меня плюшки жарить, Тигру - в пустые, только бы мы в Вашей гэ ничего вдруг понимать не начали. Так это Вы на самом деле систему защищаете, как бы лишняя тетя Нюша не влезла. Попробуем хотя бы отсюда не сбиться на личности: А если фабрика наших наемных экспертов перекупит, чего дальше делаем? .

А значит за "стабильность за развитие"? А конкретно, кроме как за Аварию обзывать пол форума.....

#
X
25.03.2012 14:50
Zloy_Zaya, ошарашили как надо! Теперь я в шоке. Наконец-то.

#
X
25.03.2012 14:53
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +27
Авария, про то что в ваших темах смеются сказали вы, а не я.
И то, что в вашем проекте ГЭ я вижу слабые места, делает меня пустым человеком? Интересная логика, удобная.

#
X
25.03.2012 14:54
Ниса, я сдаюсь (здесь смайл, поднимающий руки). Напрягаю все извилины, чтобы понять ваши скачки. Я тигру в пустотности не обвиняла - скорее о странных конях с я....., которые выкладывают галиматью (рисунки, ссылки на полет в космос и пр). Вы, наверно, просто не в контексте нашего общения (ну, не в теме).
Тигра - это тот, кто вступил в диалог в данный момент. Ну а Вы, Ниса, предложили вариант с бабушками на лавочке - вот я Вам и предложила соответствующее занятие

ГЭ - она д б публичной, вынесенной на всеобщее обсуждение. Если кто одного или даже всех в комплекс экспертизе перекупит, другие спецы обнаружат это сразу (всех не купить) - по документам - там отражаются все исходные данные, методы анализа, ход его, выводы и пр.
Тогда будет легко оспорить такие результаты. Но это маловероятно, т к профи дорожат своей репутацией

#
X
25.03.2012 14:55
Tigra_TF2
Авария, про то что в ваших темах смеются сказали вы, а не я. И то, что в вашем проекте ГЭ я вижу слабые места, делает меня пустым человеком? Интересная логика, удобная..

ну покажите, где я сказала, что вы - пустой человек? У вас склонность обижаться, это тоже повод сказать мне - ай-ай-ай

#
X
25.03.2012 14:57
Авария, ну

#
X
25.03.2012 15:04
Вы, Авария, тему держите, и не придется сдаваться перед каждой тетей Нюшей, а то как же вы собрались химзаводам свою правду доказывать?

#
X
25.03.2012 15:08
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +27
Авария, да что вы, обижаются на тех, кого любят! ))) Просто прозвучало как кирпич за мой забор, но раз нет, значит я неверно поняла.

#
X
25.03.2012 15:08
Ниса
Авария, ну вот и славненько. Про себя я больше не буду и про вас тоже. Про гэ: значит, над этими наемными экспертами нужны еще два слоя экспертов, которые будут первых проверять? Правильно?.

какие еще два слоя экспертов - вы о чем? Я вроде ясно написала схему, как я себе ее представляю: острая социальная ситуация - запрос общества - обращение в общественн организацию нужного "профиля" (запрос на экспертизу) - проведение экспертизы - публичное обсуждение - результаты (контроль обществом решений госструктур)

#
X
25.03.2012 15:16
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +28
Авария
Я вроде ясно написала схему, как я себе ее представляю: острая социальная ситуация - запрос общества - обращение в общественн организацию нужного "профиля" (запрос на экспертизу) - проведение экспертизы - публичное обсуждение - результаты (контроль обществом решений госструктур).

Подтверждаю такая позиция у Аварии и есть . Я более просто излагал, что гэ это по сути общестенное мнение...а Fвария считала, что это мнение должно быть облачено в некую спец. оболочку имеющую особый вес...

Теперь по сути 2020 это есть гэ другое делоч то в предвыборных речах ее содержание не доводилось до масс.. слишком уж жопастые данные ...почему мы не обсуждаем это?

#
X
25.03.2012 15:23
Авария, не

#
X
25.03.2012 15:44
Zloy_Zaya, Вы что? Серьезно?

#
X
25.03.2012 15:55
Ниса
Авария, не Вот цитата из вашего поста: " другие спецы обнаружат это сразу ( всех не купить)" Это о чем? Еще цитата: " Тогда будет легко оспорить эти данные" Где спорить? с кем спорить? Тоже за платно? Что такое " общественная организация нужного профиля"? Если общество сидит на кухне, но это не тот профиль, который Вам нужен? Если я ( общество) только рот раскрыла ААА? сказать, Вы меня - плюшки жарить? Там Вам какое общество-то нужно? какого такого нужного профиля?.

Блин, с вами как с ребенком Вы предложили: что, если кто-то купит мнение спецов из экспертизы. Мой ответ: если данные экспертизы будут публично выложены, то ВСЕМ будет видны ошибки или обман или подтасовка - т к на свете масса крутых профи есть, они-то и могут также выступить публично с вопросом об истинности результатов.
А вы наберите в нете словосочетание и узнаете, что такое "общественная организация"
Попробуйте! Да, общ орг-ция - это не соседки, собравшиеся жарить плюшки вместе. но, в принципе, они могут создать ее.
Вот это место для меня загадка
Если я ( общество) только рот раскрыла ААА? сказать

Соответствующ профиля - когда людей волнует проект "новая школа", и они обращаются в проф союз учителей (независимый), а те начинают бегать и организовывать экспертизу - чтобы обсудить возможн последствия реформы, привлекать спецов из разных областей. А если общество узнало, что отменяются поликлиники по месту жительства, то оно обращается в какой-нибудь союз врачей и т д и т п

#
X
25.03.2012 16:11
Авария, да что вы говорите!!!!

#
X
25.03.2012 16:15
Ниса, волновать должно не лично вас, а общество
Профсоюза ментов нет? Ну... есть обществ организации юристов.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
NastenaTheDoll,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
Mariamica,
Suchareva89,
Di85,
mama23,
Димусик,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
777WWW,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
Giulia79,
простоМарея,
Anastasiy@,
Вероника555,
anechka1989,
sweta28,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
_Ди_,
АНЯЯНА,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
ganett_07,
SKAINET,
кактуcон,
SveticSA1987,
Dachnica,
stela7454,
dolena,
MilaVolki,
@1978@@@,
дима_аня,
Simona03.,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Rodion72,
Golota2011,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
Di,
steelvater,
Люсилла,
Lionchik,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
MultiMark,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maklena,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 348
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия