Boska
Streptokarpus, о, я примерно так же в блокнотике веду, приход-расход , главное, чтобы остаток в минус не уходил ))))).
Streptokarpus
Мне блокнотик не помогает, да и в компьютере привычнее) Пыталась в Экселе вести...но с формулами туговато у меня, да и мороки много) Главное только не зациклиться на этом...а то муж меня роботом называет, т.к. я люблю все планировать заранее и в понедельник уже расписываю то чем мы будем заниматься в субботу, а так же встречи с друзьями и поездки по делам в будни..... просто на работе строгая отчетность и планирование всегда было, да и в силу новой должности приходится активно внедрять тайм-менеджмент и прочие штучки, позволяющие оптимизировать работу).
Anira
Всем привет! Почитала все сообщения и тоже захотела мультиварку! + рецепт имбирного чая+обруч+ халтуру по бухучету .
Darina72
AniraПривет! завидные глаза!? у нас тут у всех похоже один симптом! я тоже где чего не вычитаю,то и мне надо ! .
Всем привет! Почитала все сообщения и тоже захотела мультиварку! + рецепт имбирного чая+обруч+ халтуру по бухучету .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия