Главная /  Форум / Тет-а-тет / ВЕСНА-Время СТРОЙНЕТЬ!!!Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и

ВЕСНА-Время СТРОЙНЕТЬ!!!Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
28.03.2012 13:55
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +18
Капустные маффины с фаршем 115кк/100гр.
200 гр белокочанной капусты
150 гр говяжьего фарша ( или любого другого)
1/3 стакана молока 1,5-2,5 %
1 головка репчатого лука
1 яйцо
1 ст.л. натур йогурта или густого кефира
соль, черный перец,специи - по вкусу
сыр 100 гр

1. Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить немного воды и тушить до полу готовности 10 минут на среднем огне. Добавить молоко и тушить 5 минут.
2. Переложить тушеную капусту в отдельную миску
3. Фарш потушить с добавлением лука + немного воды ( лук прокручивем вместе с мясом, когда готовим фарш), специй и соли., Добавить яйцо, тщательно перемешать с тушеным мясом и луком.
4. В силиконовую форму (или маленькие силиконовые формы) выкладываем слой капусты, потом слой фарша и снова слой капусты. Смазать верх маффина йогуртом, присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки на маффинах.
Подавать с зеленью и йогуртом. ( вместо сметаны можно использовать ряженку Из этого количества у меня получилось 9 небольших маффинов.
Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде)
Приятного аппетита)
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2012 13:55
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +2
Блин, писала писала, а не сохранилось....жаль...снова буду..(((
Привет всем!!!!

#
X
28.03.2012 13:59
Гость (77.242.*.*)
Darina72, да, вот мне все говорят, возьми несколько ипешников и веди их...И не понимают, что это трудно сделать бухгалтеру со стажем и наработками, а мне ваще нереально! Особенно родственники напрягают. А к свекрови не очень хочется обращаться насчет работы по определенным причинам.

Я хотела пойти (о, боже) мыть подъезд в нашем новом доме, но меня не взяли, а взяли женщину-таджичку. Я бы ночью мыла несколько часов, пока дети спят.. Дом культурный, новый, пол в кафеле...Вот что за национальная дискриминация?

#
X
28.03.2012 14:02
Гость (77.242.*.*)
О, прикольный рецептик. Капуста, мясо, сыр, все как я люблю ))))

#
X
28.03.2012 14:02
Солнышко, не расстраивайся из-за техники...это мелочь по сравнению с твоим драгоценным здоровьем.....не нервничай!!!!!!!
Я тут столкнулась с проблемой: я совершенно не умею тратить деньги (вернее я слишком быстро и не на то их трачу), не умею копить, планировать, и распределять...
и мне посоветовали програмку "1С Деньги". Вот про нее инфа:
"1С:Деньги 8" - это программа для учета, анализа и управления личными или семейными финансами. Она проста в освоении и не требует специальных навыков работы на компьютере.
Разделы программы

Для разных участков работы предназначены разные разделы программы.
раздел "Операции" - для отражения всех операций с деньгами и оперативного контроля;
раздел "Календарь" - для планирования заранее известных и повторяющихся операций с деньгами";
раздел "Долги" - для контроля своих долгов;
раздел "Накопления" - для учета отложенных денег и планирования накоплений по финансовым целям;
раздел "Бюджет" - для ведения семейного бюджета;
раздел "Отчеты" - для анализа ситуации со своими финансами.
Разделы программы связаны между собой, например:
возврат долга должником изменяет остатки долгов в разделе "Долги", виден в списке операций и входит в доходную часть бюджета;
незапланированный расход виден и в данных о расходах, и как перерасход бюджета;
ежемесячное накопления на финансовую цель, созданное при вводе финансовой цели, показывается в календаре плановых операций, и входит в плановые расходы бюджета."
Вот! Я ооооч впечатлилась и заказала в магазине ее...в понед. еду забирать. Подруга, которая посоветовала это програмку, уже несколько лет ей пользуется и просто счаслива! Она мне задала вопрос когда я ей жаловалась что денег пипец как не хватает, хотя вроде доход у семьи хороший....и она у меня спросила: "А ты знаешь сколько вы тратите на еду в месяц?".....я не смогла ответить....а она знает...причем она все знает о домашнем бюджете....вот буду осваивать теперь)
Скажите, а вы не пользовались такой прогой?

#
X
28.03.2012 14:06
любителям сладкого ,рецепт обалденного низко-калорийного тортика ссылка ,обязательно прочитайте комментарии, торт можно усовершенствовать и еще уменьшить его калорийность

#
X
28.03.2012 14:07
Гость (77.242.*.*)
Streptokarpus, о, я примерно так же в блокнотике веду, приход-расход , главное, чтобы остаток в минус не уходил )))))

#
X
28.03.2012 14:09

Boska
Streptokarpus, о, я примерно так же в блокнотике веду, приход-расход , главное, чтобы остаток в минус не уходил ))))).

я тож в блокнотике веду учет движения собственных ден.средств

#
X
28.03.2012 14:11
Гость (77.242.*.*)
Darina72, ммм, какой простой рецепт, в коментах прочла важные поправки, спасибо! Подружкам своим скину!

#
X
28.03.2012 14:14
Мне блокнотик не помогает, да и в компьютере привычнее) Пыталась в Экселе вести...но с формулами туговато у меня, да и мороки много) Главное только не зациклиться на этом...а то муж меня роботом называет, т.к. я люблю все планировать заранее и в понедельник уже расписываю то чем мы будем заниматься в субботу, а так же встречи с друзьями и поездки по делам в будни..... просто на работе строгая отчетность и планирование всегда было, да и в силу новой должности приходится активно внедрять тайм-менеджмент и прочие штучки, позволяющие оптимизировать работу)

#
X
28.03.2012 14:16
девушки,повторяю свой вопрос по чаю с имбирем и перцем,скиньте кто-нить рецепт! Зая,ты-ж вроде выкладывала? У тебя не сохранился?

#
X
28.03.2012 14:19
Streptokarpus
Мне блокнотик не помогает, да и в компьютере привычнее) Пыталась в Экселе вести...но с формулами туговато у меня, да и мороки много) Главное только не зациклиться на этом...а то муж меня роботом называет, т.к. я люблю все планировать заранее и в понедельник уже расписываю то чем мы будем заниматься в субботу, а так же встречи с друзьями и поездки по делам в будни..... просто на работе строгая отчетность и планирование всегда было, да и в силу новой должности приходится активно внедрять тайм-менеджмент и прочие штучки, позволяющие оптимизировать работу).

УМНИЦА
а мне как-то проще по старинке,в блокнотике а программ и компа хватает непосредственно по работе ,для себя неохота уже с ними париться,проще на бумажку записать

#
X
28.03.2012 16:34
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем привет!
Почитала все сообщения и тоже захотела мультиварку! + рецепт имбирного чая+обруч+ халтуру по бухучету

#
X
28.03.2012 16:36
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +43
Показать на карте
Streptokarpus, мне посоветовали програмку "1С Деньги".

а вот эту не пробовали? ссылка

#
X
28.03.2012 16:39
Anira
Всем привет! Почитала все сообщения и тоже захотела мультиварку! + рецепт имбирного чая+обруч+ халтуру по бухучету .

Привет!
завидные глаза!? у нас тут у всех похоже один симптом! я тоже где чего не вычитаю,то и мне надо !

#
X
28.03.2012 16:43
рецепта от наших девочек я так и не дождалась,нашла вот такой :

Имбирный напиток для похудения

Необходимо взять корень имбиря (примерно 4-5 см) и 2 зубчикачеснока. Имбирь нужно очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос 2-мя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде.
Чеснок придаст напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно по небольшой чашечке на протяжении дня так, чтобы израсходовались все 2 литра напитка. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует значительному притуплению чувства голода, что будет еще в большей степени способствовать процессу снижения веса.
Рецепт имбирного чая
Имбирный чай готовится из свежего или высушенного корня имбиря. Нарезанный тонкими дольками корень имбиря заливается кипятком, настаивается 4-5 часов и употребляется в теплом виде. Для вкуса в чай добавляются мед и ломтик лимона или лимонный сок.
Необходимо знать, что имбирный чай обладает резким действием, создавая эффект внутренней грелки. Но привыкнув к вкусу, можно получать не только удовольствие, но и оздоравливать собственный организм.
Рецептов имбирного чая множество. Такие составы рекомендуется принимать, добавляя зеленый чай, мед, лимон, мяту, кардамон.

не знаю этот или нет Зая писала,но чет я начинаю смутно вспоминать,что вроде тот рецепт был не с перцем,а с чесноком ,как этот,или я опять все перепутала

#
X
28.03.2012 16:53
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
девочки, у знакомой есть мультя как у меня, у неё год она простояла , так и не пользовалась, может кому надо

#
X
28.03.2012 16:55
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
Darina72
Anira
Всем привет! Почитала все сообщения и тоже захотела мультиварку! + рецепт имбирного чая+обруч+ халтуру по бухучету .
Привет! завидные глаза!? у нас тут у всех похоже один симптом! я тоже где чего не вычитаю,то и мне надо ! .

не, мне халтуру по бух учёту не надо, образование есть-опыта нет, поэтому мечтаю просто научиться разбираться в нём, хала-хуп тоже есть

#
X
28.03.2012 18:36
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
Всем привет все разошлись к вечеру, но я с вами, по ночам читаю. Что то у нас отпуск-каникулы выдались очень активные, времени ни на что не хватает. Скоро видимо начну хотеть на работу: пришел утром, попу посадил и до вечера не поднимаешь, красотааааааа
Darina72, имбирный напиток действительно не с перцем, а с чесноком только в том рецепте чеснок вроде тоже порезать надо было. Я заваривала просто имбирь, потом как в чай добавляла мёд и лимон. С чесноком что-то не могу решиться попробовать. А ты с перцем делала ну и как?

#
X
28.03.2012 18:40
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
Вот ссылка кот. Зая давала ссылка
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
zolotuhina1990,
асим,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
infinity,
mnadya1909,
annaanitta,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
Kir@,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
ellovely,
treizi,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
ssi2911,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
фасолька,
alena_7505,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
tatyan-ka,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
Irishka-SP,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
каток,
Наталья2911@,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 610
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия