если бы я брала снова себе, взялабы ту, как у меня, но крышка фиксируется, это 2705р+13%(270, 5р)+ТР будут где-то 250руб.берите(в общем 3300 гдето,может на 100руб дороже-не пожалеете
ZaЯ
[quote=ZaЯ] solnischko007, спасибочки для азъяснения, для нас темных Если знакомая твоя не продаст до твоей темки пристроя, к тебе как соберусь так и мультю прикупила бы (я правильно поняла - она новая совсем? и можно к ней из нержавейки купить чашу, даже если ее нет сейчас в производстве и она на 6 литров. Все верно?) .
Darina72
если бы я брала снова себе, взялабы ту, как у меня, но крышка фиксируется, это 2705р+13%(270, 5р)+ТР будут где-то 250руб.берите(в общем 3300 гдето,может на 100руб дороже-не пожалеетеСолнце,не пудри мне голову с орг.сборами и прочими заморочки ,напиши плиз модель ,прямо название по буквам,,какую ты рекомендуешь и окончательную цену на неё .
ZaЯ
solnischko007, Свет, что то упустиа момент, сколько квт у тебя мультя? у нас бывают проблемы с электричеством, лучше бы поменьше .
Ольчик, ты тогда на 4 бери, раз тебя тоже потребление элэнергии напрягает её цена 2480+13%+ТР
Darina72
Ольчик, ты тогда на 4 бери, раз тебя тоже потребление элэнергии напрягает её цена 2480+13%+ТРда я уже тож подумала,что мне 6литров много ,и не из-за мощности,а именно из-за объема,а мощность я наоборот-бы побольше взяла,жаль,что чем меньше объем,тем меньше мощность а про разные буквы чО-нить расскажешь? .
Darina72
фу на тебя, я думала расскажешь .
solnischko007
Darina72мдя, вот и старайся.
фу на тебя, я думала расскажешь .
В QDL чуть больше функций. Чаша нержавейка подходит только для QDL
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия