Boska
А вообще, очень хочу такую технику: 1. Скороварку 2. Паровой очиститель 3. Д"арсонваль 4. И саунд-бар (это домашний кинотеатр в виде панельки на стене и сабвуфера)!!!! Саунд-бар хочу очень сильно. Очень-очень..
в принципе это и ожидала, на платную защиту прав денег нет,1 притензия у них от 1тыс только
Darina72
в принципе это и ожидала, на платную защиту прав денег нет,1 притензия у них от 1тыс толькопретензию можно и самим написать,только это делу не поможет ,говорю-же закон на их стороне, либо приносить-сдавать уже сломанную,но тогда они отправят на экспертизу и еще не известно,что она покажет или все-таки попробовать её обменять,но тогда не говорите,что она уже эксплуатировалась ,скажите,что просто передумали и нужна другая модель .
ну тогда буду ждать пока сломается, всё равно, надо опять в больницу идти срочно
Darina72
ну тогда буду ждать пока сломается, всё равно, надо опять в больницу идти срочнотогда доламывай быстрее, эксплуатируй её изо всех сил а что в больнице-то,что у тебя болит? .
ZaЯ
solnischko007, Свет а какая лучше из тех на которые ссылки ты дала? по сути отличие в съемной крышке чтоли?.
ZaЯ
solnischko007, Свет а какая лучше из тех на которые ссылки ты дала? по сути отличие в съемной крышке чтоли?.
Boska
solnischko007, это аппарат для косм процедур, существует уже давно, лечит кожу и волосы микротоками, есть французский Жезатон, а я хочу наш отечественный Карат, есть закупка его, но по цене практически не отличается от магазинной. Продается в магазе Медтехника, около 2300-2500 руб. .
понятно, а о таком пока и не мечтаю
Продается в магазе Медтехника, около 2300-2500 руб.
Darina72
Продается в магазе Медтехника, около 2300-2500 руб.дык и не дорого вроде .
Boska
Darina72
Продается в магазе Медтехника, около 2300-2500 руб.дык и не дорого вроде .Я ж безработная )) С 2 детьми )) Живем на 12 тыс, а скоро на 7 будем выживать, если я работу не найду .
У меня свекровь бухгалтер, несколько фирм ведет.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия