Главная /  Форум / Тет-а-тет / ВЕСНА-Время СТРОЙНЕТЬ!!!Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и

ВЕСНА-Время СТРОЙНЕТЬ!!!Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
26.03.2012 10:07
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
ZaЯ, Darina72, как говориться :на вкус и цвет...
я не расчитываю с ними похудеть поедая жареную картошку и торты, всё таки есть у меня мозги иногда а химии может быть больше в овощах и фруктах которые вы едите каждый день
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2012 10:16
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +18
Салат из пекинской капусты
Для приготовления салата из пекинской капусты понадобится:
- 100 гр пекинской капусты (16 кКал) ;
- 1/4 яблока среднего размера (около 20 кКал);
- 1 ч.л. изюма (26 кКал);
- 2 ст.л. нежирного йогурта для заправки (20 кКал);
- соль, сахар по вкусу.

Калорийность салата: 82 кКал.

Шинкуем капусту, режем на небольшие кусочки яблоко. К капусте добавляем соль с сахаром и слегка пожмем капусту. Затем добавляем нарезанные яблоки и перемешиваем салат. Сверху поливаем йогуртом и посыпаем изюмом.
Диетический салат из пекинской капусты готов!

#
X
26.03.2012 10:43
Клетчатка поможет скинуть вес.
Клетчатка должна входить в рацион питания тех,кто привык сидеть на диетах, советуют ученые. Она способствует сжиганию калорий, а также не даст набрать лишние килограммы. Кроме того, клетчатка способна снизить риск возникновения рака кишечника. Медики из университета в Великобритании утверждают, что добавление в рацион каждых десяти грамм клетчатки может сократить риск развития опухоли на 10%.

Медики рекомендуют употреблять от 18 до 24 грамм в день. Однако как показывает опыт, женщины съедают всего 15 грамм клетчатки в день, что также определяет все различия между теми, кто ест много или, наоборот, мало клетчатки. Эксперты также выяснили, что высокий уровень употребления зерновых волокон связан с уменьшением риска развития раковой опухоли. Вот почему в вашем рационе должны обязательно присутствовать цельнозерновой хлеб, различные крупы, овсяные хлопья.

Учены подсчитали, если человек сидит на диете и питается мюсли на завтрак, в порции которых содержится всего три грамма клетчатки, чтобы ему добрать необходимый уровень, надо съесть 50 таких завтраков. Чтобы не возникло последствий опасных для жизни, медики советую правильно распределять свой рацион питания и составлять меню. учитывая все нюансы.

Напомним, клетчатка содержится в отрубях, зелени, зеленом горошке, цельной пшенице, цельнозерновом хлебе, арахисе, миндале, бобах, изюме, чечевице, моркови, брокколи, капусте, яблоках, грейпфруте и др.

#
X
26.03.2012 10:59
Диета без жиров
На вопрос «как похудеть», любой профессиональный диетолог моментально скажет – «есть меньше жирного». Но что делать, если под эту категорию попадают многие привычные для нашего меню блюда, а кардинально менять привычки питания ой как не хочется? Решений этой проблемы набралось целых пять – и все они подробно рассмотрены в данной статье.

Прием первый: замещаем жирные продукты более сытными. Например, богатыми углеводами. Ешьте побольше хлеба и макарон из муки грубого помола, а также круп. Они быстрее вызывают чувство насыщения, и желание «добавить» жирного резко уменьшается. Замещайте мясо рыбой и молоком. Тушеные и отварные блюда – лучшая замена жареным: в рационе становится меньше масла. При этом объем пищи может и не уменьшаться – а вот в жирности рацион потеряет существенно. Это выгодно и психологически: худеющего не ограничивают в еде, просто структура питания становится несколько другой.

Прием второй: ищем замену наиболее жирным продуктам внутри продуктовой группы. Для примера возьмем хорошо знакомые всем пельмени. Продукт с использованием шпика несет в каждой порции около 45 граммов жира. Если начинка пельменей из птицы – количество жира падает до 10 граммов. Разницу в калориях легко подсчитать самим. Сложнее приходится со сметаной или сыром, однако и здесь можно найти выход. Например, смешать маложирный творог с ряженкой – вкус точь-в-точь как у сметаны, а жира в 10 раз меньше.

Прием третий, хозяйственно-кулинарный. С его помощью можно уменьшить количество жира в блюде во время готовки. Например, срезать с куриных окорочков лишний жир или удалить кожу. В случае с мясными супами все еще проще: ставим на ночь в холодильник, а утром снимаем затвердевший на поверхности жир. А это, между прочим, 15 граммов столь нелюбимого вещества на порцию! Жарить тоже можно, но используя для этого посуду с антипригарным покрытием, чтобы обходиться без масла. Сходного эффекта можно добиваться запекая мясо в фольге или на решетке гриля. Для примера – один шампур шашлыка при обжарке над углями теряет 20-25 граммов лишнего жира.

Прием четвертый: выбираем нежирные сладости. Например, эклер или бисквитный тортик с безумным количеством сливочного крема могут перечеркнуть все ваши недельные усилия по «обезжириванию» рациона. Отсюда правило – есть подобные вкусности только после того, как произошло насыщение. И съедите меньше, и возможность «распробовать» деликатес получите. Ну а что касается любителей зефира или мармелада, то им повезло – стограммовая порция их любимого лакомства не содержит ни капли жира.

Прием пятый: подавлять аппетит с помощью предварительного перекуса. Этот метод относится не только к жирным продуктам, но и уменьшает общую калорийность приема пищи. За пятнадцать минут перед обедом или ужином можно выпить стакан чаю с молоком или съесть маленькую порцию нежирного творога с фруктами. Исследования показывают – если без предварительного приема пищи обед потянул бы на 600 ккал, то после него человек съедает лишь 350-400. При этом ценность перекуса – 50 ккал. Экономия 150-200 ккал налицо.

Выстраивая принципы своего питания эффективнее всего не использовать какой-то один прием. Комбинируйте их в нескольких вариантах – это поможет добиться результата как можно скорее. Опыт специалистов показывает – если держать количество потребляемых жиров в пределах 40 граммов в день и не есть много сладкого, то калорийность дневного рациона не превысит 2000-2100 ккал. Таким образом, исключается всякая возможность набора лишнего веса. А это как раз то, что надо.

#
X
26.03.2012 11:57
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
solnischko007, да может быть, не спорю. У меня просто свое такое отношение сформировалась. Бабушка наша все упортно на них сидела и детей кормила этими коктейлями, там и супы и омлеты, и шоколадные напитки и много много всего вообщем. Я была категорически против, потом еще и на банке прочитала что противопоказано лица до 18 , пожилого возраста и еще куча противопоказанийС тех пор, детей к бабушке не отпускаем

#
X
26.03.2012 12:08
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
ZaЯ, нет, это не Гербалайф или как там его. всё, большу не буду высовываться со своими ненужными рецептами и другим

#
X
26.03.2012 12:17
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
А я в принципе не имею ничего против коктелей. Детей мы тоже кормим смесями из банок и не боимся. Тут принцип тот же. Конечно смесь смеси рознь и если решился что-то такое пить, то нужно разобраться в составе, производителе и т.д. Я и энерджи пила, до сих пор остатки в шкафу стоят. Просто я не могу на них сидеть постоянно, а иногда разгрузы на них инустраиваю или пью когда нет времени на нормальный прием пищи.

#
X
26.03.2012 12:25
Гость (178.236.*.*)
Привет всеем!!!!!

Я вот сижу и думаю, что ж мне на почту сообщения не приходят, а оказывается, я подписаться забыла ))))) Сейчас почитаю ))

#
X
26.03.2012 12:28
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +16
Boska, Яна, хде замерчики? я тебя жду

#
X
26.03.2012 12:33
Гость (178.236.*.*)
swetulikk
Boska, Яна, хде замерчики? я тебя жду .

я чичас

#
X
26.03.2012 12:35
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +32
solnischko007, не обижайся народ запуган уже всякими суррогатами еды. Мне эти коктели по составу напонают белковые смеси, которые культуристы пьют. Состав у них хороший, но есть один психологический момент: когда пьешь такой коктейль - психологически очень сложно себя убедить, что это и есть твой обед.
ZaЯ, ничего себе бабушка! Интересно, а там есть коктейль со вкусом пирожков от бабушки.

#
X
26.03.2012 12:36
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +32
swetulikk, в садик ходим, поэтому и болеет постоянно.

#
X
26.03.2012 12:37
Гость (178.236.*.*)
за неделю я похудела до 84, и опять набрала, качелька )) утром был 85,4...

#
X
26.03.2012 13:05
Boska
за неделю я похудела до 84, и опять набрала, качелька )) утром был 85,4....

печалька

а у меня КД никак не начнутся,измаялась уже вся

#
X
26.03.2012 13:16
улыбнемся? ссылка

#
X
26.03.2012 15:27
Гость (178.236.*.*)
Как-то грустно сегодня на страничке...

Расскажу смешное )) Вчера я впервые попробовала приготовить творожную запеканку с манкой в мульте. Получился больше манник, пышный и вкусный (у меня с выпечкой ваще-ваще сложные отношения)). Юлька смотрит на него с кислой миной и говорит: "Мам, а колбаса там хоть есть???" Я пала под стол Девочка не привыкла, что у мамы получается что-то вкусное и без колбасы...

А на обед приготовила перловку с овощами и мясом, ммм вкусно, сытно и полезно

swetulikk, у меня замеры те же...

#
X
26.03.2012 15:33
Гость (178.236.*.*)
Насчет коктейлей... Мне кажется, стоит доверять только проверенным производителям спортивного питания (из США, Германии и тд), а все фирмы-сетевики и прочие продают неизвестно что, расфасованное в Подмосковье.

#
X
26.03.2012 15:36
Гость (178.236.*.*)
И еще.. Сейчас смотрю сериал Сверхъестественное, ммм, такой страшный и жуткий

#
X
26.03.2012 15:42
Ян, насмешила с манником ,но в оканцовке-то он понравился дочке?

#
X
26.03.2012 15:45
Гость (178.236.*.*)
Darina72, понравился, 2 куска съела, и утром тоже ))

Тишина и порядок, Тишина и порядок !!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Ниги,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
Фарваева,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
фасолька,
AnnaKo,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
berezka_ob,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 497
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия